정보 소꿉친구가 제 매니저가 됐는데요 (중드영업글)
9,750 73
9,750 73

★혹시 움짤에 선 같은 거 보이면 클릭해서 봐줘!!★

https://gfycat.com/BoilingFocusedGuppy 

안녕 오늘의 주인공은 남주 리위빙 , 여주 탕쉐

리위빙은 조기입학한 성적 우수+빙신(빙상의 신)이라 불리는 잘나가는 아이스하키 선수

탕쉐는 쇼트트렉 선수를 포기하고 리위빙네 대학교 수의학과에 입학한 신입생임.

(리위빙이 조기입학 해서 둘은 동갑임)

학교는 동아리 홍보로 시끌시끌

둘러보던 탕쉐는 이게 나한테 맞을 것 같다며 홍보물을 하나 집어들었음

내용인 즉슨

학교 내 아이스하키부 X DRAGON(엑스드레곤)에서 선수 전담 매니저를 뽑는다는 것!

월급도 때맞춰 주고 스케이트 시설도 무료로 이용할 수 있다고 함!

하지만 이 동아리는 경쟁률이 어마어마함. 킹카들이 죄다 모여있다나 뭐라나ㅎ

잠깐 고민하지만 이름 써넣는 탕쉐

기숙사 입성!

룸메는 가장 친한 친구와 아직 기숙사에 안 들어온 철학과 학생. 총 셋임

방 한구석에 스케이트를 걸어놓는 탕쉐

스케이트에 미련이 많이 남아보임

샤워를 하러 가려고 하는데 기숙사 온수가 고장남; 부들부들

체육관 샤워실이 있다고 함

근데 체육관 샤워실 복도 불이 안켜짐

이 학교 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 탕쉐.. 아냐.. 거기 아냐.. 남자 샤워실이라고....

얼떨결에 같이 샤워 하게 된 두사람

탕쉐가 뽀옹 하고 방구 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새가 구린 듯...

샴푸가 없는 리위빙 옆칸 방귀쟁이한테 빌려야됨,, 

샴푸 빌려달라고 요청했는데 탕쉐는 남자 목소리에 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ

너는 떠들어라.... 나는 갈테니..

https://gfycat.com/ScientificPleasantLangur 

그리고 수많은 씨씨티비가 지켜보는 가운데

세숫대야 머리에 쓰고 냅다 기숙사로 달림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUT......

꼬리가 너무 긴 탕쉐.....

학생증과 브래이지어를 떨어뜨리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 탕쉐?!?!?!?!?!!??!!??!?!? 하는 표정으로 눈을 크게 떠보이는 리위빙

눈 크기 존부 ;

https://gfycat.com/MildSadAndeancondor

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 흑역사 생성에 몸서리 치는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날

엑스드레곤의 마실장이 리위빙을 사무실로 부름

매니저 지원자들을 보라고 했지만 노관심..

그러다 참가자 목록에서 탕쉐 발견!!!!!!!!!!!!!

주저 않고 이사람으로 하겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 눈빛이...... 복수를 작정한 눈빛...

이유는 저 먼 과거로 거슬러 올라가야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕쉐가 비리비리한 리위빙 맨날 놀리고 괴롭혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕쉐 별명 대장임ㅋㅋㅋ

다시 돌아와서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 엑스드레곤 매니저에 붙어버린 탕쉐ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아할 때가 아니라고ㅠㅠ 빙상황제가 어제 니 옆칸에서 샤워한 애라고ㅜㅜㅜㅜ

악마의 계약서에 사인함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 쓸게. 

볼 덬들은

웨이브에 '빙당돈설리' 검색하면 됨!!

나는 중국 방영할 때 진짜 재밌게 봤어

웨이브에는 순서대로 업데이트되는 중이야!

로코 보고 싶다! 연기 존못은 용서 못한다!

하는 덬들은 보면 광대 안내려올거야 장담함

우치엔(여주)배우가 로코 장인이어서 믿고 시작한 건데

장신성(남주)배우한테도 제대로 빠졌어ㅠㅠ

https://gfycat.com/EducatedThatKoi

https://gfycat.com/EvergreenAmpleBoaconstrictor 

https://gfycat.com/DefiniteFoolhardyBighornsheep

https://gfycat.com/CharmingDeepBichonfrise 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,636,887
모든 공지 확인하기()