후기 190414 영등포 팬싸 후기
4,618 22
4,618 22
WrFLa
유리 :감동이에여 ㅠㅠㅠ 감사합니다
나 : ㅠㅠㅠ 엊그제 아파짜나여 넘 걱정했어요
유리 : 저 이제 갠차나여 진짜! 
나 : 그럼다행이구!! 아 유리는 해보고싶은 헤어스타일 있어여?
유리 : 어!! 애쉬그레이 해보고싶어요 어떨거같아요 ㅎㅎㅎ?
나 : 대박일거같은데.. 진짜 이쁠거가타요!
유리 : ㅎㅎㅎ 감사함니다 오빠두 감기 조심하세여!

peZce

나 : 이거 선물!!!!! 젤다 아미보 풀세트에여
혜원 :  와 대박 이거 좋은거 주는거에여?
나 : ㅇㅇ! 전설템이랑 막 다줘여
혜원 : 와....당장 쓰고싶다.. 저 바람신수 할 차롄데 길을 모르겠어요
나 : 모를땐 유툽 ㄱㄱ

FrTmF
예나 : 레샤가 머에여?
나 : 레인보우 샤베트!! 
예나 : 으 아녜여 이건(단호ㅋㅋ) 아봉은 아몬드봉봉??
나 : 녜
예나 : 와 아몬드봉봉 저 지쨔 조아해여 사실 여기엔 없는데 저는 스트로베리...
나 : 헉 그럼 예나는 그럼 딸기단? 
예나 : 녜... 딸기단

RYDBu
히토미 : 아 오피셜?
나 : 아직 언니랑 히토미랑은 이름이 없어여 히토미가 정해주세여
히토미 : 마자여 ㅠㅠ 그럼 꾸빵? 이게 기여워요!!! 
나 : 오 그롬 꾸빵 오피셜 땅땅
히토미 : 와아아아아ㅏㅏㅏ 

csyoF

채원 : 릴리라뀨!!! ㅎㅎㅎㅎ
나 : 릴리라뀨 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 채원이는 어느부분 이 젤 조아여
채원 : 어 저는 유진이파트 사비에!! 젤 조은거가테여 오빤여? 딴노래??
나 : 전 해바라기!! 
채원 : 와 진짜 히토미 넘귀엽지 않아여? 첨에?
나 : ㄹㅇ루 넘조아

PVrDP
은비 : 유리랑 제가 또 비율이 또~ 
 나 :ㅇㅈㅇㅈ~ 은뱌 이거 플카
은비 : 왕 귀여워 직접만든거에여?
나 : 전에 애들 다 줬는데 그때 은비가 아파서 안와서 못줘가꾸!! 오늘 가지구왔어요
은비 : 아 라뱡로즈때!! 감사함니당 쩌번에 그림도~!! 근데 진짜 오빠맞아여?
나 : ???
은비 : 아닌거같은데..
나 : 맞아여....

JONPL
채연 : 와!! 또 오셨네여 저 기억력 좋죠!!!!!
나 : 오뜨케!!! 그르케!!!! 똑또캐!!!!!!!!!!!!!!!!!
채연 : ㅎㅎ오빠이름은 기억이 잘남아요
나 헉..
채연 : 저 아직은 일본어를 더 ....!
나 : 잘하자나 지금두..
채연 : 아녜여 ㅠㅠ 더 열심히 해야할거같아요
나 : 간바레..! 
채연 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 간바레!!

uPwEU
유진 : 저는 댄스랑 발라드! 댄스 들었다가 발라드 들었다가 막 섞어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : ㅠㅠ 어디 아픈데는 없져
유진 : 네!
나 : 요즘 애들 쪼금씩 아픈거같은데 감기 조심해여!!
유진 : 저는 건강합니다 !!

gOYFc

나코 : 저는 하늘위로 !!! 진쨔 좋아여 하늘위로~! 오빠는 뭐가 좋아요?
나 : 저는 해바라기 !!!!!! 해바라기 모닝콜 알람으로 해놨어요 나코부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아서
나코 : (해바라기 불러줌)  
원덬 귀녹음 진짜 아직까지 아무것도 안들려 큰일남

wWFQS
꾸라 : 오!!!! 왔어!!
나 : ㅎㅇㅎㅇ 약속 지켜써요
꾸라 : 녜 저번주에 기억있어요!! 와와!!
나 : 꾸라 몸은 어때여 걱정 많이했어여ㅠㅠ
꾸라 : 미안해여 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 진챠 갠차나요! 미안해여 ㅠㅠㅠ 근데 이거 맞어요? (미안애 라고씀 진짜 졸귀)
나 : 엏ㅎㅎ 맞을껄.....
꾸라 : 아니야..?이거 아니야 !!!
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAAjK
원영 : 제가 도덕을 봤습니다!!!! 하나 틀렸어요 히히히
나 :  헐 대박!!!! 못하는게 뭐야?? 국영수 100점!!
원영 : 히히ㅎ 
나 :  또 사회 80점!!!
원영 : 히히 근데 오늘은 저녁 드셨어요?  맨날 안드시고 왔자나여 다 기억해여 저
나 : 오늘도 아직...
원영 : 드세여 빨리 ㅡㅡ

BZEft
나 : 고생 많았어... 
민주 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 탈퇴한건 아시죠 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어땠길래 ㅠㅠ?
민주 : 진짜.. 할말이 많은데 하지 않을게요.. 진짜 할많하않 ㅠㅠㅠ
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.. 
민주 : 오빠도 민초 좋아하세요.. ?
나 : 아뇨 혐..할많하않..
민주 (원영이 처다보고 한숨쉼 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저희 이제 담주가 마지막인가 그쳐? 
나 : 그렇지 않을까여??? 
민주 : ㅠㅠ 담주에 또만나요
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7904 05.03 23,170
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
모든 공지 확인하기()