스퀘어 네가 계속 이러면 난 이전 학교로 다시 전학 갈 수밖에 없어
4,151 12
4,151 12

1편은 여기 👉 https://theqoo.net/1298121629 

덬들 안녕?  

청춘연애(원래니환재저리) 영업글 2편 갖고왔어!

1편 재밌게 읽어줘서 고마워 🙇‍♀️😘

💖 시작할게 ㄱㄱ 💖

🍴 점심시간 🥄

다들 식당에 밥 먹으러 갔는데
교실에 혼자 남아 집에서 싸온 걸 먹는 윈진  

🌱 조금 뒤 🌱

둘은 수학 공부를 위해 옥상에서 만나는데

청정의 왼손에 들린 걸 봐줘 ㅇㅇ

윈진 먹으라고 저만큼 사갖고 온거 ㅇㅇ

그냥 주면 안먹을테니 이래저래 연기하면서 주는데 
이 부분 졸귀니까 본편을 봐줘ㅋㅋㅋ

Aㅏ...................

https://gfycat.com/WeepyFelineIntermediateegret

둘은 이렇게 같이 공부를 하게 되고

윈진처돌이 청정
윈진보러 주말에도 서점행ㅋㅋㅋ

🌲 어느날 🌲

교장인지 교감인지 애들 모아놓고 잔소리를 하는데

니들 고3임 연애하면 가만안도

걸리면 어떤 벌 받는지 저어기 적어놨음   

괜히 뜨끔한지 윈진을 쳐다보는 청정

성인된 후 나오는 대사를 보면
청정 윈진 학생때도 사귀고 싶었던 걸로 추정ㅋㅋㅋ

청정의 맘과 달리 윈진은 그저 쟈갑....😭

그리고 얼마뒤

📝 수학 성적이 나오는 날 📝

https://gfycat.com/AgileAlarmingAtlanticsharpnosepuffer

🎉 윈진의 수학 성적 up 🎉

❗❗❗ 한편, 얼마 뒤 ❗❗❗

윈진은 담임쌤에게 불려가는데

🧑 쌤 曰 

너 서점 알바 ㄹㅇ?! 
수능 존나 중요 ㅇㅇ 알바 그만두고 공부 집중 ㄱㄱ

윈진 曰 

..........ㅇㅋㅇㅋ 

그리고 

이걸 우연히 들은 청정 (❌)

곧바로 윈진을 뒤쫓아와서 들은 청정(⭕)  

🌻 방과 후 🌻

저우쯔이는 윈진에게 사촌동생 과외를 부탁하는데

윈진은 당연히 거절하지만 

친구들의 설득에 OK👌 함

윈진은 그렇게 과외 수업을 시작하게 되고

굳이 왜 따라왔는지 모르겠으나 암튼 따라와서

윈진을 흐-뭇하게 쳐다보는 윈진처돌이 청모씨 

저우쯔이 曰  정신 좀 차리셈

수업이 끝나고

저우쯔이에게 빨리 가라고 눈치주는 청정ㅋㅋㅋㅋㅋ

청정은 

과외 끝나고 우리도 남아서 수학공부 하자 제안을 함 ㅇㅇ

윈진은 고민하다 결국 👌 OK 하게 되고

둘은 학교 밖에서도 같이 공부를 하게 됨 

(  ͡° ͜ʖ ͡° ) 

청춘남녀가 매일같이 붙어있는데 
아무런 감정이 안생길리가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

점점 두 사람은 썸아닌 썸을 타게 됨 🤭💗

나날이 발전하는 윈진의 실력에 

자기일마냥 기뻐하는 윈진맘...... 아니 청정 ㅋㅋㅋ

어느덧

💵 과외비 정산하는 날 💵 

😓 oh....

생각보다 너무 많은 액수에 당황한 윈진

못받겠다고 하는데

저우쯔이는

"어차피 내가 주는 것도 아닌데 그냥 받아"

라고 말실수를 해 버림...

이게 왜 말실수???

사실은.........

윈진에게 도움을 주고 싶은 청정
과외 사기극을 벌인거...

과외받는 학생 👉 저우쯔이 사촌이 아닌 청정이 따로 데려온 학생 

과외비 👉 청정이 마련함

저우쯔이한테 넌 연기만 해달라고 부탁한 거 ㅇㅇ

들킬 뻔 했지만

청정은 이런저런말들로 위기를 모면함 ㅇㅇ

청정 윈진에게
과외비도 받았으니 햄버거를 사달라고 함ㅋㅋ

아니 이것들이 하라는 공부는 안하고 

https://gfycat.com/MalePreciousAngelwingmussel

https://gfycat.com/ImperturbableSpanishGosling

이렇게 한창 분위기 좋았는데

https://gfycat.com/RespectfulNiceCockatoo

하..........

https://gfycat.com/GratefulBothAnglerfish

타이밍 시벌ㅠㅠ

https://gfycat.com/PepperyDefiantHeifer

쓰앵님,,,,,
널리고 널린게 햄버거집인데 굳이 여길....

뭐라도 하고 걸렸으면 억울하지라도 않지 ㅡㅡ

세상 건전하게 햄버거랑 감튀 먹으면서 수학문제 풀었을 뿐인데ㅠ

암튼 현장 발각돼서 
둘은 담임쌤과 상담 들어가는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈진이 긍정도 부정도 안했다고 하니까 

Hoxy 윈진도 나를...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋아진 청정은 쌤앞에서 윈진 찬양문을 읊고ㅋㅋㅋㅋㅋ

무뜬금 윈진 찬양문에 
복장터지는 담임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한편

윈진은 다른 자리로 자리를 옮겨버림 ㅇㅇ

윈진은 계속 청정을 피하고ㅜㅜ

윈진 아빠의 병은 나날이 깊어져만 감ㅠㅠ

수학 과외땜에 윈진을 기다리는 청정

윈진은 더이상 청정과 엮이지 않으려고 함ㅠㅠ

둘의 약속은 과연 무엇 

미안해 🙏  너무 길어져서 결국 3편까지 쓰게 됐어...

며칠전에서야 번외편이 있다는 걸 알게됐는데
이 번외 내용이 꽤 많고 중요한 내용이라ㅠㅠ

청정의 소원은 3편에서 바로 나오게 될거야!!!

😃 3편도 곧 써올게!! 😃

3편 : https://theqoo.net/china/1303772080
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,050,460
모든 공지 확인하기()