theqoo

네클릿 남봉이슈 있어도 이정도라는 게 대단하다

무명의 더쿠 | 06-28 | 조회 수 557
솔직히 첫판 흔들린 거 본인도 느끼고 시청자들도 느낌ㅋㅋㅋ

그나마 금방 자기 페이스 찾고 캐리해서 다행이야

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 217
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 모든 공지 확인하기()
    • 6시간동안 8잔이면 그냥 소주한병정돈데 링거를 맞아도 저것보다 빨리 들어갔을듯
    • 21:33
    • 조회 0
    • onair
    • 악어가고나서 한잔도 안먹었대 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:33
    • 조회 37
    • onair
    • 한시간에 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
    • 21:32
    • 조회 17
    • onair
    • 건벤회식사진 묘하게 깡시중심인 느낌들어서 다시보는데
    • 조회 47
    • onair
    • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄마의마음으론 기흥에 아는사람없었으면 자취안시켜줬을듯...
    • 조회 35
    • onair
    • 한시간에 한잔 마신거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 7
    • onair
    • 건벤중에 술찌 러너,돌리ㅋㅋㅋㅋ제일 잘 마시는사람 안스ㅋㅋㅋ
    • 조회 32
    • onair
    • 돌리 이 사진 소주 잘 못마시는데 마시게해서 ㄷㄷㄷ떤거였대ㅋㅋㅋ
    • 21:31
    • 조회 77
    • onair
    • 환기를 거의안햇다는거보고 ... 아
    • 21:30
    • 조회 81
    • onair
    • 건벤 좋은 이유 하나 더 생겼네
    • 조회 109
    • onair
    • 악어는 술이 마시고 싶다....
    • 조회 46
    • onair
    • 술찌들밖에없어서 술 별로 안마시고 수다만 떤 이유가 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:28
    • 조회 61
    • onair
    • 진짜 저거 컵라면 컵만드는건 어릴때 일퀘처럼 깨우치지않나
    • 조회 100
    • onair
    • 명훈이는 보다보면... 아니이걸몰라??
    • 조회 102
    • onair
    • 명훈이한테 자 이게 클릭이야 그런 느낌이였대ㅋㅋ컵라면 고깔 알려줬을땤ㅋㅋ
    • 21:27
    • 조회 33
    • onair
    • ? 명훈이 컵라면 포장껍데기로 고깔만드는거 모른대
    • 21:26
    • 조회 171
    • onair
    • 춘 오늘 배그 렛트랑 치킨 먹었을때 폼인데
    • 조회 53
    • onair
    • 명훈이 사는 얘기만 들어도 약간 철 덜 든 막내동생 자취하는거 듣는 느낌임
    • 조회 39
    • onair
    • 첫자취면 혼자 시트지 바르는것보다 그냥 압축봉에 커튼다는게 더 쉬웠을텐데
    • 21:24
    • 조회 151
    • onair
    • 명훈이네보다 방하나가 더 있는 신혼집 구조스타일은 다주네를 원하는 돌맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:23
    • 조회 200
    • onair
back to top