스퀘어 숲 글로벌 미리보기
792 1
792 1
lYfFGA
TKPcSI
XMOaUf
MxPVqP

전 세계와 연결되는 글로벌 라이브 스트리밍 플랫폼, SOOP!

SOOP에서 좋아하는 게임, 음악, 스포츠 등 다양하고 매력적인 콘텐츠를 만나보세요. 스트리머의 독특한 취미와 재능을 보여주는 라이브 스트림에 빠져보세요. 지금 다운로드하여 무료로 고화질 스트리밍을 경험하세요.

다음은 SOOP를 최대한 활용할 수 있는 몇 가지 팁입니다!

스트리밍을 하려면?

1. 하나의 계정에서 여러 스트리밍 채널을 실행해 보세요.

- SOOP는 멀티 채널 시스템을 도입하여 사용자가 하나의 계정으로 다양한 주제나 정체성을 표현할 수 있도록 지원합니다.

하나의 계정으로 최대 3개의 스트리밍 채널을 만들 수 있어 새로운 콘텐츠를 위해 추가 계정을 만들 필요가 없습니다.

2. 실내 또는 실외에 관계없이 최적화된 스트리밍 환경에서 생방송을 진행하세요.

- 실내에서 PC를 사용하거나 실외에서 모바일 앱을 사용하여 손쉽게 라이브 스트리밍을 시작할 수 있습니다.

3. 클립을 만들어 라이브 스트리밍을 홍보하세요.

- 라이브 스트림에서 짧은 클립을 만들어 시청자에게 보여줌으로써 시청자 참여를 높일 수 있습니다.

- 인기 있는 클립을 홍보 도구로 활용하여 더 많은 시청자를 채널로 끌어들일 수 있습니다.

4. 오픈 채팅 기반 커뮤니티를 구축하세요.

연중무휴 24시간 채팅 서비스를 통해 라이브 방송 일정에 관계없이 언제든지 채널에서 팬과 자유롭게 소통할 수 있습니다.

- 생방송 전후에 채널에서 오픈 채팅을 통해 팬들과 긴밀한 커뮤니티를 유지하고 육성할 수 있습니다.

시청하려면?

1. 오직 SOOP에서만 볼 수 있는 독점 오리지널 콘텐츠와 e스포츠 리그 커버리지를 살펴보세요.

- 좋아하는 스트리머와 함께 무료 독점 콘텐츠에 빠져보세요.

- 모든 사용자의 접근성을 보장하기 위해 다양한 언어의 자막이 제공되어 언어 장벽을 없앱니다.

2. 어디서든 HD로 시청하세요.

- 끊김 없이 선명한 스트리밍. 생생하고 사실적인 라이브 스트리밍을 즐기세요.

3. 응원하는 스트리머에게 선물 보내기.

- 좋아하는 스트리머에게 보석을 보내거나 채널을 구독하여 사랑을 표현하세요.

4. 전 세계 사용자들과 라이브 스트림을 시청하고 채팅을 통해 자유롭게 소통하세요.

- 전 세계 사용자와 채팅하세요. 번역 기능을 사용하면 다른 언어를 사용하더라도 쉽게 소통할 수 있습니다.

타싸에서 퍼온거고 6월5일 런칭 예상ㅇㅇ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 384 00:09 10,164
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,125,495
모든 공지 확인하기()