잡담 대충 입덕부정기 겪은 사람의 현빈 앓는 글 긴글주의🔥
420 10
420 10
일단 뭐 키며 피지컬이 그냥 미쳤음
얼굴 더 도랏맨 보조개 ㅅㄹㅎ
처음에 나 입덕 부정기 겪을때 에이 사람이 완벽 할 수는 없지 뭔가 못하는게 있겠지 하면서 인터뷰 같은 거 봤거든
괜히 봤음 마인드 때문에 더 빠짐
그 얼굴이면 노력 안해도 될텐데.. 꾸준히 다양한 필모로 와줘서 이런 무떡밥 시기 잘 견딜 수 있는 것 같아 너무 고마움
캐릭터 연구 세세한 것 까지도 다 챙기는 거 글씨체 다른거 미쳤음 그냥
아 그러면 사회성이라고 해야하나 뭐 하나는 부족하겠지
이래서 뭐 같이 작품 한 배우들이랑 나오는 인터뷰 영상 봤거든
본인은 모르는 타고난 씹떡미 그냥 사람을 죽여요
왜 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무례하지도 않고 선을 지키는 소소한 장꾸미 ㅠㅠ
그러면 좀 연기만 잘하는 노잼 배우들도 있잖아..콘서트 열면 살짝 조금 당황스런... 타배우 까는 거 아니고 현빈도 그런가? 이랬는데
노래 진짜 가수들 자리도 넘보는거 (그남자) ...
심지어 피아노도 잘쳐 정혁아!!!
군대 문제로 늘 거론되는 배우들도 있는데 해병대를 인기 절정일때 지원해서 가다니...
운동 못하는 거 없음 본인피셜 승부욕 없음;; 열심히 하는 거 ㅋㅋ
야구선수로 언제 한 번 드라마나 영화 찍어주라
골프도 잘치는거 왜이렇게 설레냐고
기부도 하는데 혹시 자기 도움 받는 친구들이 곤란할까봐 언급 안한다는 거 보고 이 사람이 사람이 맞을까? 생각이 들더라
이번에 너무 ㅋㄹㄴ기부하는거 기부 밝혀지기 전에 너무 여론이 그래서 좀 그랬는데 그 기자분 밝혀주셔서 본인은 어땠는지 몰라도 감사했다 ㅠㅠㅠ 더 존경하게됨
아!!!! 제일 중요한거 얼굴만 믿는 배우가 아니라 연기하려고 배우하는 거 특별전형도 아니고 정시 합격 미쳤음 게다가 무대 설치(?) 이런거 기피하는데 본인이 그거 하겠다고 했다는게 ㅠㅠㅠ
현재 소속사 설립자이자 카카오랑 협상할때 본인이 협상했다는거
미친게 아닐까?? 경제적 지식 이런게 있어야 가능하잖아

오늘도 처돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 김태평 ㅅㄹㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 491 06.02 16,493
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,122,190
공지 알림/결과 배우 현빈 필모그래피 플랫폼 & DVD/Blu-ray 현황 & 컨텐츠 다운로드 방법(200904.ver) 18 20.04.01 12,253
모든 공지 확인하기()