이슈 너네 아빠 마블 히어로라며? 근데 뭐?.gif
24,477 395
24,477 395

마크의 아들이 아빠에게 화날 때 마다 하는 말이 있음

헐크 싫어,,, 헐크는 쓑이야,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크의 아들 킨 러팔로는 헐크 아니고 로키가 최애인데

아빠 따라서 어벤져스 촬영장에 놀러옴

왜냐 로키 만나려고ㅋ

마크가 강제로 입힌 듯한 헐크티를 입고

로키에게 싸인 받으러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어엇,,, 로키 가지마,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 손 못 놓고 앗국완댜님 가시는 길만 아련하게 쳐다보는 마크 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 톰 히들스턴이 인터뷰를 했는데

Q. 어린 아이들과 함께해서 흥분되었던적은?

A. 마크 러팔로의 아들이 세트장에 자주 놀러왔는데 많은 영감을 줬어요. 

연기는 매일같이 하는 일이라 조스 웨던도 '좋아요 톰. 멋져요' 라고 무덤덤하게 얘기하죠.

그런데 마크 아들은 '세상에!!!⊙▽⊙!! 멋있어요!! 완전 멋있어요!!'

이러는거 있죠.

전 마크의 엄청난 연기를 칭찬했고 아들의 반응을 물어봤죠.

마크가 얘기하길,

'아빠, 넘 재미있었고 사랑해요! 근데 톰은 어디있어요?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 로키사랑

이거 보고 킨이 무슨 반응이었을지 궁금,,,,하네,,,

프랫이 '가디언즈 오브 갤럭시 좋아해?' 라고 묻자

'네 아빠' 이러더니

그럼 히어로들 중에 누가 가장좋냐고 하니 

'스파이더맨'

이라고 답하는 프랫 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 프랫의 아들 잭 프랫의 최애는 캡틴아메리카임

아빠가 스타로드건 말건 캡틴이 짱이야

그래서 할로윈 코스튬으로 캡틴을 함

성길이 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘봐 얘봐

힝구

어떻게 아빠가 스타로드인데 이럴 수가 있어?

어????

여기는 또 아빠가 토르인데

할로윈 코스튬으로 원더우먼을 입고 싶어함

그것도 2아들 1딸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안괜찮아 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미갓 또르 라구 또르..!!!

그렇게 토르 코스튬을 입은 것은 단 한번도 보지 못했다고한다

아빠가 앤트맨이 됐다는 얘기를 들려주자

아들은 얼마나 바보같이 나올지 빨리 보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 하도 그동안 이상한 역할들만 해서

히어로라고 해도 별 감흥없는 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들어 이런거라던지,,

슬라빠따베이스~~

그래도 히어로 무비라고

막 이렇게 팡팡 터지고 간지나는 액션 기대했을텐데

현실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 앤트맨 귀엽자나 아들아 ㅠㅠㅠ

여긴 또 아빠가 비전인데 아이언맨 알라뷰 라는 딸이 있음

영상보면 알라뷰를 계속 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 찍어서 로다주한테 보냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 아빠가 비전이고

엄마가 카렌인데

아이언맨을 안좋아할수 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 정작 아이언맨의 아들은 최애가 호크아이임

아들 엑스턴은 아빠 보러 촬영장 와놓고

아빠 그냥 지나치면서 하는말이

'호크아이는 어딨어요?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 아들이 호크아이를 좋아해서

다른 캐릭터가 된다면 뭐 하고 싶냐니까

호크아이가 되고싶다는 로다주

호크아이 뿐만아니라 아빠 빼고는 다 좋아하는데

아빠가 아이언맨인데 온몸을 캡틴으로 치장한 아들 보면서

분노가 치밀었다는 로다줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시빌워때

호크아이가 팀캡이라니까 바로 팀캡가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언맨 구리다고 직설날림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 옷은 스파이더맨을 입고

장난감은 옆동네거를 삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네아빠 아이언맨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 큰아들은

배트맨덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨트까지 완전체

왜 자기 아빠가 히어로인데 다들 다른 히어로 좋아하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : 쭉빵카페 글쓴이 : 로정님

목록 스크랩 (271)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 199 09.09 29,867
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,315,324
모든 공지 확인하기()
2496990 기사/뉴스 "초중고생 2900명이 평균 4억5000만원어치 주식 보유"... 주식자산 양극화, 학생 세대가 최대 1 20:20 134