이슈 8년 넘게 만나는 중인 레즈커플의 생일선물
94,898 212
94,898 212

경은님이 곧 있을 하나님의 깜짝 생일선물로 포르쉐를 계약함‼️‼️‼️

but.....

YdTnJF
명절이 껴서 늦게 나오게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XBYaEd
경은님 속상해서 ㄹㅇ 울먹이심...

CPvCiF
옆에 분은 경은님 친언니이자, 단하나 채널 편집자✍️
하나님하고도 엄청 친하게 지내시고 셋이 몇년동안 같이 살았었어! 별명이 삐삐임

삐삐: 일단 말하고 차량에 관한 모든 용품을 사서 하나한테 선물해라..그러는 수밖에 없다..

~그리하여 사러 가는 길~
mEWiyr
-근데 너네 이거 9주년 기념으로 같이 계약한 거 아님?

-ㅇㅇ그때 우리 셋이 같이 가서 했잖아
근데 우리 이번에 목돈 들어갈 일이 많아서 차 취소했음..ㅠㅠ
WIISZF
-하나는 그냥 차를 취소한 줄 알고있어!!

-그럼 니가 사주는거임?

-당연하지ㅋ
hgYCIE
원래라면 하나한테 걸맞는 거 경비행기 정도는 돼줘야지^^~

rTPXVN
멈출 수 없는 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BvjePg
삐삐님 표정 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ

nibuzw

jPIkyT

UENgSA
-그래서 내가 이정도는 진짜 꼭 해주고 싶었다

-백골이 진토될 때까지 하나 발이나 핧으며 살아라...

~백화점 도착~
LKeFhU
-차에 타면 향이 난다구~~

방향제 구입후에도 주접 again
kIHSdU

D-day!!!!🥳

CZmTql

oQVoCu
일어나기도 전에

IIjzpd
차타러 가는 길에도

KprTSA
일할 때도
끊임없는 생일 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DjtYHZ
집 도착🏡

VESHRu
케이크 초불고 축하축하

cTxhed
경은님:선물 줄까?

wXLTwQ
바리바리 들고 옴

이것들은 모두 페이크인 차량용 제품ㅎ

-뭐야 경은아 왜 이렇게 많아?????
jeWDgC

-??이게 선물이라고..?충전기가?
-응 커플 충전기ㅎㅎ
-너 지금 장난..ㅎ치는거야...?ㅎ

eyXXBB
-이건 자매품 시거잭

acxHEe
-이게ㅎㅎㅎ내 생일 선물이라고??ㅎㅋㅋㅋㅋ

BXvUGt
마음에 안 들어?

-ㅎ아니..필요한 거긴 했는데...

-기다려봐

FihumF
-이건 마음에 들어?

SLqRPd
화점에서 산 방향제도 꺼냄

VcTzxj

-선물이 너무 많다...아주 쾌적한...삶을 살 수 있겠네ㅎ

KcqpNe

kuMUNE
그때 경은님이 꺼낸 보테가베네타 쇼핑백

그리고 표정이 한결 신나보이는 하나님
VYYaYr

yZWkNg
(궁금궁금)

KZOchD
키링이였음!!!!

그리고 차키 가져오려는 하나님한테
jMGnjJ

kMAZyd
전달🤩🤩🤩🤩🤩

매우 당황한 하나님
yxPNkA
-응?무슨 소리야 경은아
너 왜 울어?
우리 그때 취소했잖아

-안했는데...
kLQjcw
-아 무슨 소리야 진짜야????

JYVIzF
-니 생일 이틀 아니 삼일 전에 나오기로 했는데 명절 껴서 늦춰진거야

ZHPfFu
그때 너랑 나랑 차 뽑는다고 신나했다가 사정이 생겨서 취소연락 니가 나한테 하라고 했잖아
근데 안했어 니 생일날 해주고 싶어서

-하 너 진짜 미쳤구나?

-근데 나도 사실 안 믿기긴 해
lqhTYp
우리 8년 전만 해

obEbip
옥탑방에서 떨고 있었는데

너 알잖아 나 쉽게 포기하고 겁나면 도망가고 힘들면 관두고...
근데 니가 옆에서 다독여주고 할 수 있다고 해주고 혼도 내고
그래서 없던 게 생겼어
YaDhJj
책임감

물론 이 차가 벤틀리는 아니지만
우리가 이 차를 가지게 된 것보다
CXIvWu
내가 이 차를 너한테 선물할 수 있게 돼서
그게 너무 고마워
더 많은 거 해줄게 하나야

SjAdTJ
눈물 줄줄ㅠ

깜짝 선물 공개 후 빠르게 다시 케이크 먹는 경은님(근데 이제 눈물을 곁들인....)
giOhVz

🔥드디어 차 나오는 날🔥!!!!
WpRUqu

UTMvJT
본새 걍 미침;;;;;🚙

NeHMpt

RouhKa
완전 신나신나

DqrIRT
이제 차를 가지고 나옴

-이거 좀 벗겨 그것 좀 벗겨라

-안돼 흠집나ㅎ
ZJWfix
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ElocaL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HlsqpB
진짜 넘 좋아하셔서 나까지 뿌듯ㅎㅎ

🎵다음날 출근 길
aKrbeN
룰루랄라

sWNXmo
좌 벤츠 우 포르쉐....✨
영앤리치....단하나 당신들은 대체....

JMxucX
포르쉐로 결정 후 행복하게 출근하는 하나님 짤로 마무리💫

CEsslO

과거에는 한겨울에 옥탑방에서 하루 이천원으로 버티셨다고 했을 정도로 힘들었는데
지금은 홍대에서 타투이스트 일하시면서 자수성가 하신거야!!
너무 멋지고 찐 사랑이고...
이런 게 사랑이구나..싶게 하는 분들같아🌷

https://youtu.be/RGAL_nG3FBI

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 300 05.11 16,232
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,596,856
모든 공지 확인하기()