이슈 [천국의 계단] 자꾸 최지우 따라다니는 권상우.jpg
59,579 800
59,579 800

https://theqoo.net/square/3063464089

전편 참고

(천국의 계단 4,5,6화)

5년 후

nUfeVN

정서 자리 뺏고 송주와 유학까지 다녀온 유리;

기억을 잃은 정서는

lNUtjh

시장에서 옷 장사하는 김지수로 살아감

아 참고로 한태화는 한철수로 개명했단다 미친;;;;

여전히 정서를 잊지못하고 살아가던 송주는
한국 오자마자

akHkom

조낸 독특한 자세로 운전 갈기며 
어린시절 살았던 정서네 집에 감 ㅠㅠ

yArVrO

때마침 얘네도 여기 놀러 왔는데

ewEmbP

서로를 바라보는 세 사람...
당연히 ㅈㄴ 안보임

Fvllac

송주의 피아노 소리를 듣고 찾아온
구정현지

PZleqM

송주야.... 뒤에 정서 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

gNyfvg

한유리는 송주와의 약혼에 박차를 가하고

VpEGUl

지수는 생명의 은인인 한철수아빠 살뜰히 모심

아... 진짜 개빡친다..

olXibc

백화점과 놀이동산 대표가 된 송주

맘 다잡고 업무 스탙트

VAXaYx

첫 업무 일정 :
정서를 위한 벽화 걸기

DrohhW

유리는 송주 없을 때마다
민회장님 신임 잔뜩 얻는 중 ㅅㅂ

TJhYma

백화점에 선물 사러 온 지수는
벽화 공모를 보고 한철수 이름으로 신청하고

EwySFF

ㅇㅓ...?

wLuypM

한정thㅓ

DLejnA

sBuvzc

다 정서로 보여........... ㅜ

심란한 송주

YKvLmN

이럴땐 부메랑이 답

hlmoOz

희대의 명대사 외치며 부메랑 날리는 송주오빠ㅠ

탁-

WRyNYQ

섹시부메랑
좐멋탱

WiYMGw

한편 한철수씨는 벽화 공모에 합격 됐지만
차송주 회사라는 말에 싸해짐

uEGUVn

하지만 지수의 약혼 발언에 승낙하는 한철수씨

FihUWv

koenQD

어....?

rJpebF

정서..

mCsYlj

ㅎㅏㅎㅏ,,ㅋ 참.. 또 헛것이 보이네,,,

gQKdGR

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FkFyIj

yWbxlM

하지만 한철수씨는 지수 데리고 도망치고

LvjZlR

괜히 찔리니까 지혼자 화내고 가버림

cKvoCS

언제왔음? ㄷㄷ

ecwFKv

이대로 정서를 보낼 수 없는 송주는

RmafEK

존나 달림

bIyCki

헉서바리

iNOqXe

IcuShn

몽룡아

MwenXd

rpHVBr

인사드려

CZmCXM
ElgdTd

네 선배님이셔

올타임 레전드인 광기의 달리기

OdGUTC

JyRERI

jryplU

pEdiyo

하지만 지수는 모르는 사람이 이러니
무섭기만 하고ㅠㅠㅠㅠ

또 슬슬 들려오는 북소리......

MkVJwD

휘몰아치는 아베마리아 브금과 함께
위치 파악 완.

cFzNWF

지수는 한철수씨한테 애교 부리고 화해하지만

ZEOnqi

다시 과거 문제로 싸움

다음날

xJmbSw

하이 레이디

OfGdQD

흐으음

cPVMOO

너.

XauNow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xNBnZG

포기따윈 아디오스

ANfNGP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SfEoOm

아... 나 이런거 너무 재밌어.....

ScnOGv

무거워 뒤지겠는데
지수 앞에선 센척하는 재벌가이

bEdQIW

ㅋ?

lkMVaC

어? 내가 준 목걸이

prLHBY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JoXhVC

승차권 잃어버린 송주
(지수가 일부러 훔쳐감ㅋㅋㅋ)

YwJRec

서민 체험 연습 안해봤는지
그냥 넘다가 걸려서 사무실로 끌려감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JErQKs

일이 재밌게 돌아가서
뒤지게 행복한 송주

PMavDY

송주네 백화점은 시장 브랜드도 유치 시켜
매출 확장을 기대 중인데 
여기에 지수의 브랜드도 있는걸 보고 
이 제안 바로 추진시킴ㅋㅋ

지수를 조사하다가
벽화 담당자인 한철수씨와 동거중이라는 걸
알게된 송주

wRxTrR

NRwTVm

kUacWF

이걸 지켜보던 한유리는
5년만에 지 친오빠와 만나게 되고;;

tGXlPZ

GkNkXX

FmuDlb

씨발....
악마도 이정도면 도망가겠다

qIbirH

벽화 구경하러 온 지수

fYsxVT

꽁냥거리는 두사람의 위로

OxEnDI

북소리와 함께 다가오는 모노레일

KSPPsd

아베마리아에 맞춰
두사람을 강렬하게 바라보는 차송주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 유심히 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 후

MKTKWn

송주네 백화점에 입사하게 된 지수

qTRqIi

개놀라서 진정 안되는 원글라스

이번에는 사장님께 인사 드리러간 지수

HMDyoa

차송주 몇 분 전부터 저러고 있었을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adfywM

반응을 해도 사장님은 대답도 없고ㅠ

pDInaZ

또 또 북소리ㅋ

휘릭-

MpIJkK

아베마리아 on

phHJwm

나야나ㅋ

kCWyZe

하놔....

정서가 돌아와서 불안한 한유리는
태미라를 찾아가고...

WNitpk

존나 엄마 맞냐고

GNxnkE

빡치지만 아무튼 일 열심히 하는 지수

AemigE

까ㅎ꿍ㅎ

pRIIjQ

일 핑계로 지수 옷 사주는 사장님ㅋㅋㅋㅋ

ugxrny

차 대기 시키는것도
겉멋 개도라방스인 송주....

eDHLMN

ㅅㅂ 무거운데 지만 간다고?

InArLo

겔겔
지수한테 장난치는거 개꿀잼ㅋ

mgwEnG

질투나니까 괴롭혀야지

MLgEpl

사방이 넓은데
굳이 굳이 폼생폼사 도랏멘

bbpDNv

제안서 검토하는 송주

VtrpbC

는 몰래 지수 훔쳐보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔

vFaRia

옆으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 스크린도어세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bPAafj

? 뭐고

EeilRY

너무나도 정서가 맞는데 정서가 아니래...
미치겠는 송주.........

JqwKPj

지수에게 한정서에 대한 것을 말해주고
양해를 구하는 송주

qryhQy

핸드폰은 오늘만 잠시 스탑핏

gzZZSU

재벌계의 최현우인 송주는
핸드폰 사라지는 마술을 부려주고.....

nYEXsn

엥 니네 언제 따라왔냐

sFoacH

한남매를 따돌린 송주는
지수를 데리고 어디론가 향하는데.....

목록 스크랩 (12)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,555,483
모든 공지 확인하기()
2517888 이슈 빌리(Billlie) 미니 5집 appendix: Of All We Have Lost Fragments of Memory #2 (컨셉포토2) 00:12 82