이슈 [쾌걸춘향] 춘향이와 몽룡이가 강제 결혼 하게 된 이유.jpg
73,850 468
73,850 468

(쾌걸춘향 1,2화)

kjftUm

남원으로 이사와서 광한루 구경하는 몽룡

Htzqvm

그리고 담 넘을 준비 하는 춘향이

ziRDTN

?

xesnIC
qTnuVO

클리셰의 시작

vBXwde

변태쉑인줄 알고 뚜드려패고
핸드폰 박살낸 상여자 춘향

NzDSWW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 또 싸움

Lwgskx

본론으로 돌아와서 
가족들한테 전화해야 한다고
춘향이 폰 빌린 몽룡이

FESqsd

는 들고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠뒤

GYHzhy

서울이라고 뻥친 몽룡이
남원 길바닥에서 만나고 또 추격전ㅋㅋㅋㅋ

2차 접선

CHojIb
nHRdWu

이번엔 춘향이가 들고 튐ㅋㅋ

3차 접선
드디어 핸드폰 맞교환함

qpTpea
NzOsCV

좋게좋게 가나 했는데
몽룡이가 춘향이 폰으로
전화 많이해서 춘향이 개빡쳐가지고 정강이 깜

xgZfqk

K-로코 단골대사

다음날

DMwgkp

상받는 춘향이와

iGUTkq

전학생 몽휘혈 등장

sDvQPY
MWudTa

오토바이 탔다고 혼나는 중인데
교무실에서 또 만남

GIPggc
LUtBdM

선생님 팩폭을 멈춰주세요ㅜ

그렇게 둘은 만날 일 없나 싶었는데

DrtUfW

엄마 심부름 가는데 양아치들한테 걸린 춘향쓰ㅜ

NpNGpT

몽룡이가 춘향이 구해주고
양아치새끼들 다 패줌

qjwmLI

일적으로 만난 춘향어머니와 몽룡아부지
어쩌다가 애들 싸우는걸 보게 됨

OWzPkM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qvGDnl
ntvLBC

몽룡아빠 경찰 서장인데
아들놈이 또 사고친 줄 알고 뺨 때림 ㅠㅠ

hGyIrW
cauctv

미안해서 해명하는 춘향이

vuCZXF
TfHOaj
dBuFEs

사과하는 춘향이 보고
춘향이에 대한 마음의 문을 연 몽룡쓰 

VmBAZh
lEizAB

춘향이랑 친해지려고 기웃거림ㅋㅋ

MuCPyH

괜히 와서 알바중인 사람 킹받게 함ㅋㅋㅋ

uNUuJc

ㅈㄴ 혈압오름;;;;;;;

fDOtGQ

아오 몽룡아....

IhIMvX
fReoKf

존내 혼남

rqqESG

미안해서 옷 주고감,,

auYjLk

이럴줄 알았음
그래그래 감기 걸렸겠지
또 아프다니까 신경쓰이겠지

UHpYxn

역시나 병문안 옴ㅋㅋㅋ

akjLyd

끄덕끄덕

yKmEdj

꼭 이럴때 모부님 안계시더라

~대환장의 시작~

cJhsmI

음료수인줄 알고 존나 마시는 중 (술임)

KLVMdE

당연하지 저 한병을 다 마셨는데

xlLWDz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 몽룡이 집간줄 알고 지들도 감

HVfGIz

그와중에 춘향이 괴롭혔던 양아치들이
몽룡이 오토바이 훔쳐서 범죄 저지르고 다님 ㅅㅂ

WWWDgX

오토바이 조회해보니까 아들꺼라
아들이고 뭐고 당장 잡아오라는 서장님...

zJSXii

이넘은 ㅈ된지도 모르고
취해서 춘향이 방에 들어감

으음 들리셔수

rkRHgj

아침이 밝았습ㄴ다

zraBzm

어머님 
그 이불을 들지마오

WtwEvf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZjxVAm

갸아아아아아아각ㄱ

pOCcrP

내 일 아니라서 개존잼

FmcZHn

그와중에 이몽룡 잡으러온 
경찰 앤나 친구 앤나

rUOoea

몽룡부모님 앤나 선생님 ㄷㄷ

bGFCln

아버지 극대노

LCXQZY

ㅈ됨을 감지한 불안한 눈동자

ayadmB

존나 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케어케해서 경찰서에 양아치 포함 다같이 잡힘

ZUcsst

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QSnMsR

사실대로 말하면 
춘향이 곤란해지는 상황이라 말 못함 ㅜ

OEibmj

ㅠ춘향아!!!!!!!!!!!

OtAAcl

wqUTGi
ZTKirM

근데 아무도 춘향몽룡이 말 안믿고 극대노 하심

WhYZzV

zJiIet

결국 선생님이 마무리 하고 덮기로 함

NwWRhf

그리고 둘은 이 일을 계기로 서로 쌩까기로 함

sBaEzE
kaPbfK

ㅅㅂ!!!!!!!!!!

아노ㅏ
마이크 불 켜졌다고!!!!!!!!

pqLJVA

앞 뒤 다 자르고 이거만 나감

OgdSPx
DLFgnv

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tPINbm
LhtbLH
xkqLaK
ApbvBB

ㅈ됏서요

kQURyZ

담임쌤도 곤란하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

pqUGuS

ㅅㅂ 전교생이 다 듣게됐다내요

AJoLdv

교장쌤 극대노해서 학부모 긴급회의 소집함

HrLaeN

가혹한 not 남녀칠세부동석의 대가

qbjxvX

WDPyGy

FwCRAx

갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JNhTQi

ZkxkPq

ㅅㅂ 교장쌤 인정완.

TIvoQq
AQEhZg
EOynwE
VNIebO

aOqKdG

SKOFkz

아아
아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!

KQeVTy

조낸 절규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (18)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 437 05.11 45,720
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,664,069
모든 공지 확인하기()
2408589 이슈 일례로, "긴 휴가를 주겠다"는 '충전할 시간을 충분히 주겠다'는 배려의 수사일 수 있다. "1년 6개월 걸리는 프로듀서"는 '월클 PD를 섭외하겠다'는 의지일 수도 있다. 32 14:20 1,197