이슈 심형탁 사야 커플로 알아보는 일본 결혼식.jpg
66,131 462
66,131 462
umejBR
yurSnL

lCjUNx

KimXRT

외국인사제?가 초들고 뒤에 신랑입장

FHBLBE

초받아서 화촉점화

IbMWoG

sOfTaz
fbUrgE
kjVkat

다들 일어나면 신부입장

cdXVov
rlJasm
oOluea

mrWlQo
Rvjjfd

MIjgRh

벌써 울컥한 심씨ㅠㅠ
TqwvdZ

pMRWzW
wzzsmV
한걸음 걷고 쉬고 한걸음 걷고 쉬고 

이런식으로 입장함

xfdDIU

신랑이 신부 건내받고 단상에 올라가면

UuBOfX

cGzZaa
당신은 이 여성과 결혼하여 하느님의 가르침대로 

부부가 되려합니다

생명이 다 할 때 까지 지조를 지킬것을 맹세합니까

JLUbYZ

HOzWwY
변함없이 지조를 굳게지킬것을 맹세합니까

RSCTAl

LVfPJV

lnPVNh
HveCyR

NqLWug

wQINsV
MMcvAf
YlLHUS
DyVcMB

qmPpgi

VQovLO

짝짝짝짝짝짝짝

IOrdMn
와 결혼식진짜짧다!!!!!!!!했는데

gtlKAw
ntLGfd
PqVniO

MZXcAa
HlBgDm
hVtKuD

ㅋㅋㅋㅋㅋ계단이 있는이유가있게쬬..ㅋㅋㅋ

리허설땐 안해서 몰랏다고함ㅋㅋㅋ

DEvDeF

wkZAzX
GPPweX
MJSkEN
WXzDOB

밖에서 하객들한테 인사하고 축하받고

NXyIpk
이제 피로연!!!!

GMGHUF

fSgLqP

상자에 하객들이 이름쓴종이넣음ㅋㅋ

ApJiub

HApvgn

GyUQdl

맞춘하객들 엄청좋아함ㅋㅋㅋㅋ

khTmET

qqFKEt

jOSgxw

mbHBRy

YSojeQ
이건 너무귀여워서..
bIdDpi

kunloM
iAtNmH

진짜잘어울리고 넘이쁨ㅠㅠ

IohDpq
QCqYoh
GYCYun

SfSIxu
사야가 한국어로 심씨한테설명해주고있음

PWopzK

한고은이 미국도 저거있다고 알랴줌

zQfASX

oLzjMD

막쿤은 사야언니의 남편

결혼선배인 부부가 보여주고 그뒤에신랑신부가 한다고

KIrSxA
vCoMlI

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

WlkTMB

PFrsUT
YiTAZR
ShWrYh
iRfpBI

심씨: 아이노오오키사cry!!

qnFysX
rUFaYh
bQzJHk
GRhPRz
EObeDt
저거먹고바로 
esIMpd

뽀뽀쪽ㅋㅋㅋㅋ

CZWNYf
rGhniz
진짜귀여움...

이제 옷갈아입고 나옴
LITwYB
lDoLSU
dqgvSt
zzZIrj
ffiLSG
PmlGpk
아리가또고자이마스 생각안나서

감사하므니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
updIdS

JLajTJ

신랑인삿말 담에 상우씨가 축사해줌

VHjgck
TngAOb
RHOuGB
Menltu
pzaVVO
쭉 눈물잘참던 사야도 친구축사엔 눈물그렁하는데

fZgHNr
KOGbFJ

사야:알아들어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FHQWNr
aajNOd

CLOZWt

이번엔 한복으로 환복

lYgDrv
HxIocL
TdyzOV
uiHjSE

중간에눈물터질뻔했지만 잘읽은 사야

QgyUCD
lvgRTK
감사하고  오늘너무기쁘다  그런내용 읽다가

lgXrFZ
ebJUMH
ozoqer
한국어로 말하심ㅠㅠㅠㅠ
RVxDBR
AIvJeu

KSFklc
OGmkzw
 ~감사의 큰절 ~

감동의 결혼식끝ㅠㅠ

심씨랑 사야 행복하게잘살길 바라며!!

출처 신랑수업유튭에서 내가캡쳐

일본인 다이렇게한다는거아님

다를수도있음

다른결혼식 가봤고 요새 트랜드가아니면

다 너덬말이 맞음

+

JJSxxt

qblafs
HqkWyp

guPcJT
단호

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,325,633
모든 공지 확인하기()