이슈 오늘 뿌빠티비에서 공개된 진짜 푸바오에 진심이였던 보아 모습.JPG
49,640 244
49,640 244
wKcuNE
DQokiT
푸바오 만나는 날 무려 해외에서 공수해온 판다 머리끈

SOkxpk
HRevuH
SzDiZt
Hzqqbq
sJgkly
푸바오 강바오 만나기전 

저날 보아가 판다 굿즈 쓸어 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jgmdJT

GNSVvO
OjiYmG
pnyxyS
QCsTPk
acXeyJ
yOcbvE
lYuHlP
GjZaPE
qkCvav

강바오와의 첫만남

강바오 생일까지 알아서 꽃선물 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Upzuyv
강바오 감동ㅋㅋㅋ

JGZGTT
xPPYWv
hqBzZA
yAVYau
YjOlcg
SETzLZ
MaexAY
그리고 센스있게 푸바오가 꽃 좋아하는거 알고

푸바오꺼까지 준비함

푸바오가 향에 예민한 것도 알아서 향없는 꽃으로 사왔대

zIkfXw

JGnVxv
IEbHYw
xZTgig
eUPtTK

뿌빠 영상 다봐서 더는 볼게 없다고 두편씩 올려달라는 보바옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kOKAEN
irrRyy
에버랜드 초청으로 드디어 성덕됨

FYMrfr
ChxNvF
sBftkd
ZDHVST
hGCiER
bokvbB
dHIHKk
pYsUPr
hqPagp
VYQveE
PTOKAH
강바오도 처음보는 요즘 없어서 못산다는 푸바오 책까지 힘들게 구했던 보바옹

푸바오 발도장으로 싸인해줌 근데 푸바오 발도장이 있었어?..

dwnYEF

fHHqsp
GEduxd
puArSE
DZdBxi
러바오의 까다로운 식성까지 알고있음ㅋㅋ

GBgoji
FjZoiF
GiAurW
송바오 손재주 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABLLxO
KwiQGB
ghRPGD

푸바오 당근 탐내는 보바오

ubuMPr
xzmzgc
YGZMuG
phmzcf
JAsdFR
bGaRKL

저기여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 머리크기 놀리지 말라구여

hARDvN
VdIEun
yVtMJC
의도치않게 꽃 쓰러트려서 당황한 푸공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lkzXPg

pfRQvO
yLNfhU
pUaYJb
qYlKmc
mHOSCN
VJNlKc
ihBMQn
rEIYEG
영상보면서 제일 놀란점

보아가 강바오가 양손 쓰는 법을 다 알고있어서 놀램..

난 몰랐..

IJagRG
nBVyTG
xUlJCv
KJIFFN
BNezIK
강바오 말투 따라하깈ㅋㅋㅋㅋ

dsbpOb
bAzyYS
PaRiNs

판다볼때 지켜야하는 에티켓도 알려주고

hmXhzF
xeTiZm
sRNpXJ
wuJaue
마무리는 에버랜드 인사법으로 뿌빠 파이팅!!!! 

푸바오 찐덕후 보바옹도 파이팅!!!!

EDtrUB
XlSLtP
SavQoT
lDhJNX
qEwxwi
러바오 이 날 레전드 꽃사진도 보아가 준 꽃인데

보아가 준 꽃다발 다 죽여놓고 남아있는게 저 머리위에 있는 한송이였던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://myoutu.be/i_QqxBiigUg

추가
tKYfNV

DNYEVW
uHzQiz
CinllW
fFIbaX
ZkclSh
cQYzxu
강바오 찐 감격ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 438 09.08 10,590
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,291,680
모든 공지 확인하기()
2499188 유머 고등학교 때 담임쌤이 "단두대랑 탐험대 쓴 놈 알아서 나와" 이러시고는 남학생 두명 나오더라.twt 7 00:39 1,054