유머 새벽에 핫게에서 초능력 한계 정하기(사실상 초치기)로 신나게 달린 댓글 모음 (+추가!)
6,399 64
6,399 64

4. 무명의 더쿠 2022-07-07 02:21:35
시간을 되돌릴 수 있는 능력

6. 무명의 더쿠 2022-07-07 02:22:14

☞4덬 출근시간 전으로만 되돌릴 수 있음

21. 무명의 더쿠 2022-07-07 02:25:15
내가 좋아하는 사람이 날 좋아하게됨 내가 갖고싶은 초능력!

24. 무명의 더쿠 = 원덬 2022-07-07 02:25:31
☞21덬 그 순간 내가 상대방이 싫어짐

27. 무명의 더쿠 2022-07-07 02:26:45
☞24덬 개우ㅛ기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31. 무명의 더쿠 2022-07-07 02:27:40
원하는 사람을 심장마비로 죽일수있음

35. 무명의 더쿠 21덬 2022-07-07 02:28:35
☞31덬 근데 잡혀감

38. 무명의 더쿠 14덬 2022-07-07 02:28:56
☞35덬 어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케웃기지

43. 무명의 더쿠 12덬 2022-07-07 02:30:13

물에서 숨 쉴 수 있게 됨

45. 무명의 더쿠 32덬 2022-07-07 02:30:29

☞43덬 물 밖에선 숨을 못쉬게되서 어항 쓰고다녀야댐

47. 무명의 더쿠 33덬 2022-07-07 02:31:09
☞45덬  웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

75. 무명의 더쿠 12덬 2022-07-07 02:36:50

덬 주변 반경 10M 이내 바선생 출입금지 시킬 수 있음

81. 무명의 더쿠 32덬 2022-07-07 02:37:42

☞75덬 11미터 밖에서 다들 기다림

83. 무명의 더쿠 26덬 2022-07-07 02:38:06
☞75덬 내소원ㅠ☞81덬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

123. 무명의 더쿠 85덬 2022-07-07 02:46:43
먹고싶은 음식을 순간적으로 눈앞에 소환하는 능력!

129. 무명의 더쿠 106덬 2022-07-07 02:47:22
☞123덬 하지만 먹지 못하고 보기만 해야함

164. 무명의 더쿠 110덬 2022-07-07 02:53:51
좌석이 있는 모든 장소에서 내가 앉고싶은 좌석에 앉을수있음

166. 무명의 더쿠 = 원덬 2022-07-07 02:54:24
☞164덬 덬 허벅지 위에 누가 계속 앉음

219. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:14:55
순간이동 능력

223. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:15:25
☞219덬 가끔 저승도 감

226. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:15:50
☞219덬 3센치쯤 가능

250. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:20:26
5분 후의 미래가 보임

251. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:20:46
☞250덬 미래 본 뒤에 5분동안 기절

255. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:20:59
☞251덬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:22:31
벌레를 맘껏 없앨 수 있음

266. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 03:23:20
☞262덬 먹어서 없애야됨

270. 무명의 더쿠 267덬 2022-07-07 03:23:43
☞266덬 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가졌다

269. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:23:42
내가 보는 작품 미리보기의 미리보기 완결까지 보는거 가능

271. 무명의 더쿠 48덬 2022-07-07 03:23:51
☞269덬 용두사미의 저주가 내림

274. 무명의 더쿠 240덬 2022-07-07 03:24:07
화장실 갈 때 💩없는 변기만 걸림

278. 무명의 더쿠 251덬 2022-07-07 03:24:33
☞274덬 대신 네가 싸면 무조건 막힘

284. 무명의 더쿠 110덬 2022-07-07 03:25:03
어디서든 내가 있으면 와이파이 빵빵하게 터지는 능력

286. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:25:28
☞284덬 너만안터짐

287. 무명의 더쿠 26덬 2022-07-07 03:25:30
☞284덬 근데 쓸수없음

306. 무명의 더쿠 250덬 2022-07-07 03:27:06
댓글들 이 정도면 부작용이 아니라 저주 아닌가요

307. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:27:16
식사때마다 내가좋아하는음식들 1끼식사 넉넉하게 여러종류로 영양소골고루갖춰서 먹을수있음

308. 무명의 더쿠 262덬 2022-07-07 03:27:40
☞307덬 일년에 한번 식사함

309. 무명의 더쿠 286덬 2022-07-07 03:27:41
☞307덬 단식투쟁중임

310. 무명의 더쿠 267덬 2022-07-07 03:27:44
☞307덬 대신 존나맛없음 그래도먹어야됨 안먹으면 뉴스뜨고 난리남

311. 무명의 더쿠 240덬 2022-07-07 03:27:50
☞307덬 좋아하는 음식이 바선생으로바뀜

312. 무명의 더쿠 32덬 2022-07-07 03:27:54

☞307덬 맛이 골판지 씹는맛이 나서 먹기가 괴로움

313. 무명의 더쿠 307덬 2022-07-07 03:27:59
죽여라죽여

315. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:28:25
☞313덬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

316. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:28:36
☞313덬 죽다가도 살아남

320. 무명의 더쿠 302덬 2022-07-07 03:28:58
응원하는 야구팀 20년 동안 코시 우승

321. 무명의 더쿠 286덬 2022-07-07 03:29:13
☞320덬 그럴일은 없음

387. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:34:27
우리집 강아지가 항상 행복해지는 능력 :)

391. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 03:35:18
☞387덬 강아지가 자꾸 치대서 더쿠 못함

393. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 03:35:25
☞387덬 강아지가 제일 행복할때가 덬이랑 산책하는거여서 한시간에 한번씩 산책해야됨

420. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:38:13
내 쵀애랑 연애하고 결혼해서 한강뷰에서 같이 살기

424. 무명의 더쿠 233덬 2022-07-07 03:38:46
☞420덬 최애랑 결혼 못하고 쵀애랑 함

426. 무명의 더쿠 386덬 2022-07-07 03:38:50
☞420덬 한강뷰 (한강공원 노숙)

428. 무명의 더쿠 240덬 2022-07-07 03:38:56
☞420덬 힌강 내가 다 마셔서 없어짐

446. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:40:55
싱글인척 나 속이고 연애한 애딸린 유부남 전남친 아무도 모르게 가장 고통스러운 방법으로 죽이기

452. 무명의 더쿠 352덬 2022-07-07 03:41:38
☞446덬 그건 인정

457. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 03:42:07
☞446덬 죽일 수 없음 지가 혼자 고통스럽게 자살함

458. 무명의 더쿠 89덬 2022-07-07 03:42:21
☞446덬 대신 원덬은 좋은 사람 만나서 백년해로하거나 혼자 잘 삶^^

474. 무명의 더쿠 377덬 2022-07-07 03:44:17
똥 한번 쌀 때마다 지갑에 오백만원씩 생김

475. 무명의 더쿠 26덬 2022-07-07 03:44:40
☞474덬 세계최강변비임

476. 무명의 더쿠 267덬 2022-07-07 03:44:42
☞474덬 대신 화장실 이용료 1회당 500만원임

512. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:48:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아이디어만 모아서 우당탕탕 히어로물 하나 만들면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

516. 무명의 더쿠 417덬 2022-07-07 03:48:21
☞512덬 돈이 없음

517. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:48:25
내가 쪼아하는 쏴람이 나를 쪼아하는 능력은 어떠냐 얘들아

521. 무명의 더쿠 504덬 2022-07-07 03:48:51
☞517덬 겁나 쪼아댐 참새인줄

527. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 03:49:10
☞517덬 만나면 쪼는사람됨

534. 무명의 더쿠 2022-07-07 03:49:43
머리 안 감아도 안 떡지는 능력

540. 무명의 더쿠 257덬 2022-07-07 03:50:04
☞534덬 대신 떡을 지고다녀야함

546. 무명의 더쿠 495덬 2022-07-07 03:50:19
☞534덬 그런데 머리 감을 때 마다 행복해서 어차피 감음

550. 무명의 더쿠 89덬 2022-07-07 03:50:35
☞546덬 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

558. 무명의 더쿠 534덬 2022-07-07 03:51:05
여기 있는 모든 더쿠들을 조용히하게 할 수 있는 능력

563. 무명의 더쿠 233덬 2022-07-07 03:51:26
☞558덬 대신 너덬 더쿠 탈퇴됨

573. 무명의 더쿠 89덬 2022-07-07 03:52:14
☞558덬 비회원은 작성한 지 1시간 이내의 댓글은 읽을 수 없습니다. 로그인 후에 바로 열람 가능합니다 ^^

623. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 03:55:53
물을 술로 바꿀 수 있는 능력

628. 무명의 더쿠 607덬 2022-07-07 03:56:14
☞623덬 근데 도수 70도 소독용 알코올됨

631. 무명의 더쿠 = 원덬 2022-07-07 03:56:21
☞623덬 세상 모든 물이 술로 바뀜

636. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 03:56:40
☞631덬 이거 요즘 테라광고 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

715. 무명의 더쿠 495덬 2022-07-07 04:02:07
설득력이 높아짐

722. 무명의 더쿠 615덬 2022-07-07 04:02:34
☞715덬 0에서 높아져서 1임

728. 무명의 더쿠 2022-07-07 04:03:17
뭘 먹어도 살이 안찜

732. 무명의 더쿠 504덬 2022-07-07 04:03:28
☞728덬 뭘 먹어도 맛이없음

741. 무명의 더쿠 394덬 2022-07-07 04:03:57
☞728덬 하루에 똥 오백번쌈

744. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:04:08
처음 보는 사람 mbti 맞춤

747. 무명의 더쿠 504덬 2022-07-07 04:04:20
☞744덬 쓸모없음

760. 무명의 더쿠 728덬 2022-07-07 04:05:12
도라에몽 어디로든문 물려받음

777. 무명의 더쿠 89덬 2022-07-07 04:05:53
☞760덬 근데 도라에몽이 문 잠가서 줌

774. 무명의 더쿠 755덬 2022-07-07 04:05:42

내가 마음만 먹으면 10분만에 누구나 내 편으로 만들수있음 (feat. 이효리)

779. 무명의 더쿠 111덬 2022-07-07 04:05:54
☞774덬 하지만 넌 이효리가 아님

785. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:06:12
☞774덬 응원만 존내받음

806. 무명의 더쿠 495덬 2022-07-07 04:07:23
요리솜씨가 좋아짐

809. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:07:33
☞806덬 라면한정

815. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:07:47
☞806덬 요리솜 씨가 결혼 거절함. 평생솔로로 살아라 

831. 무명의 더쿠 240덬 2022-07-07 04:08:29
2호선 단독이용 가능

832. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 04:08:40
☞831덬 운전도 직접 해야됨

834. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:08:46
☞831덬 인터넷에 박제됨 2호선 황제인간이라고 정차해서 문 열릴때마다 사람들이 사진찍어감

836. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:08:49
☞831덬 새벽 3시부터 4시까지만

848. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:09:14
하루종일 더위안탐

852. 무명의 더쿠 728덬 2022-07-07 04:09:35
☞848덬 근데 살은 다 탐

860. 무명의 더쿠 257덬 2022-07-07 04:09:42
☞848덬 대신 하루종일 산 탐

883. 무명의 더쿠 607덬 2022-07-07 04:11:15
아무리 먹어도 비율이랑 몸매 개좋음

886. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:11:31
☞883덬 얼굴난리남

897. 무명의 더쿠 2022-07-07 04:11:47
☞883덬 비율과 몸매좋은 기준이 너덬 할머니 기준임

933. 무명의 더쿠 111덬 2022-07-07 04:13:37
내가 할 일을 누군가 대신 해줘서 난 일 안해도 됨

940. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:13:59
☞933덬 월급도 걔가 받음

945. 무명의 더쿠 615덬 2022-07-07 04:14:13
☞933덬 남친이랑 뽀뽀도 다른 사람이 대타함

935. 무명의 더쿠 685덬 2022-07-07 04:13:46
어떤 곡을 발표해도 히트곡이 되어 떼부자가 되는 작곡 능력

949. 무명의 더쿠 495덬 2022-07-07 04:14:23
☞935덬 10년째 곡 만들고 있음

950. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 04:14:24
☞935덬 떼부자가 아니라 때부자 됨 ㅠㅠ 몸 밀면 국수나옴

958. 무명의 더쿠 2022-07-07 04:14:59
티켓팅 금손되는 능력 잡는 족족 A열 중블임 이선좌,이결좌 안 뜸 예대 걸었다 하면 터짐 와 쓰고 보니 진짜 좋겠다

984. 무명의 더쿠 417덬 2022-07-07 04:16:15
☞958덬 와 진짜 좋겠다까지가 능력이라서 그런 상상 매일 함 멈추려고 해도 멈출 수 없음

978. 무명의 더쿠 377덬 2022-07-07 04:15:49
양치 안해도 충치도 없고 입냄새도 안나고 편도결석도 없고 백태도 안생김 최강 무적 이를 가진 사람이 됨 치열도 고름

985. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 04:16:17
☞978덬 고춧가루는 항상 껴있음

993. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:16:41
☞978덬 근데 이빨 존나 뾰족뾰족해서 국가차원에서 목줄채움 혹시몰라서

996. 무명의 더쿠 233덬 2022-07-07 04:16:57
☞978덬 대신 사랑니가 최악으로 남

1018. 무명의 더쿠 238덬 2022-07-07 04:18:21
더쿠 포인트 현금화 가능하고 내가 쓸 수 있음

1030. 무명의 더쿠 255덬 2022-07-07 04:18:48
☞1018덬 근데 쓸때마다 더쿠에 덬이 쓴 글 하나씩 뉴스에 나옴

1035. 무명의 더쿠 618덬 2022-07-07 04:19:00
☞1018덬 현금 쓸 때마다 쓴 글이나 댓글 읽어주는 기능 생김

1071. 무명의 더쿠 2022-07-07 04:20:34
뭐야 댓글 왜이렇게더러운거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1082. 무명의 더쿠 504덬 2022-07-07 04:20:57
☞1071덬 깨끗하게 탈퇴당함

1068. 무명의 더쿠 618덬 2022-07-07 04:20:20
타임슬립 가능함

1072. 무명의 더쿠 417덬 2022-07-07 04:20:34
☞1068덬 시간이 자는 것만 가능

1083. 무명의 더쿠 257덬 2022-07-07 04:20:57
☞1068덬 딥슬립은 못함

1085. 무명의 더쿠 377덬 2022-07-07 04:21:11
길에서 똥 지리고 쉬싸고 옷 깨벗고 다녀도 사람들이 뭐라 안함

1087. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:21:18
☞1085덬 박제는함

1094. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 04:21:28
☞1085덬 대신 핫게여신됨

1113. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:22:23
동물이랑 얘기 가능

1118. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 04:22:41
☞1113덬 근데 동물이 말 안걸어줌

1123. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:22:55
☞1118덬 흥 내가 말 걸거야

1161. 무명의 더쿠 607덬 2022-07-07 04:24:52
러브버그 조종능력있음

1169. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:25:19
☞1161덬 조종댓가 : 러브버그랑 섹시하게 샤워해야됨

1170. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:25:27
☞1161덬 주인님! 하고 러브버그 전부 너한테 몰려옴

1189. 무명의 더쿠 437덬 2022-07-07 04:26:15
모든 ott를 무료로 볼 수 있음

1198. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:26:39
☞1189덬 OTL 자세로 봐야댐

1204. 무명의 더쿠 377덬 2022-07-07 04:27:00
똥 싸도 똥꼬 깨끗함 냄새도 안나고 내가 똥 쌀때마다 재난문자도 안가고 뭐 색깔로 표시도 안나고 누가 죽지도 않고 내가 죽지도 않음

1218. 무명의 더쿠 495덬 2022-07-07 04:28:15
☞1204덬 원래... 그런거... 아니야? 그 소원이 이루어지고 나서 알게 됨 모두들 그렇게 살고 있음

1220. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:28:38
☞1218덬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 건강한똥꼬 축하한다

1230. 무명의 더쿠 513덬 2022-07-07 04:29:44
여기 댓글단 더쿠들 다 내 부하됨

1243. 무명의 더쿠 633덬 2022-07-07 04:30:21
☞1230덬 말을잘듣진 않음

1245. 무명의 더쿠 165덬 2022-07-07 04:30:38
오징어게임 초대받음

1257. 무명의 더쿠 504덬 2022-07-07 04:31:11
☞1245덬 너덬 영희임

1260. 무명의 더쿠 377덬 2022-07-07 04:31:34
물 위를 걸을 수 있음

1266. 무명의 더쿠 517덬 2022-07-07 04:31:53
☞1260덬 밑에서 물귀신이 발목 존내잡음

1269. 무명의 더쿠 615덬 2022-07-07 04:31:55
☞1260덬 대신 네 발로 헐레벌떡 뛰어야함

1329. 무명의 더쿠 1093덬 2022-07-07 04:36:05
존나마약이네이글

1333. 무명의 더쿠 1173덬 2022-07-07 04:36:25
☞1329덬 마약검사 양성나옴 구속됨

1338. 무명의 더쿠 336덬 2022-07-07 04:36:43
☞1329덬 내일 마약옥수수 먹어야됨

1438. 무명의 더쿠 5덬 2022-07-07 04:44:32
헐 아까 초반에 봤었는데 댓글 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1439. 무명의 더쿠 417덬 2022-07-07 04:44:51
☞1438덬 막댓 사수해야 하는 병에 걸려서 9273737283덬 됨

1511. 무명의 더쿠 449덬 2022-07-07 04:57:36
딱 10년 후의 큰 사건들을 예지몽으로 꿀 수 있는 능력

1515. 무명의 더쿠 114덬 2022-07-07 04:58:26
☞1511덬 렉카유튜브로만 알려야됨

1520. 무명의 더쿠 449덬 2022-07-07 04:59:34
☞1515덬 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1633. 무명의 더쿠 2022-07-07 08:09:07
데스노트를
손에 얻음♡

1634. 무명의 더쿠 195덬 2022-07-07 08:09:38
☞1633덬 손에 데스노트 4글자 타투함

1639. 무명의 더쿠 2022-07-07 08:10:16
집에서 원하는 장소로 순간이동!

1640. 무명의 더쿠 195덬 2022-07-07 08:10:34
☞1639덬 머리카락은 집에 두고감

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬JTBC X 더쿠] 젭티랑 놀아줄 덬 손!! JTBC 새 수목드라마 <놀아주는 여자> 눈치 게임 댓글 이벤트👀 324 06.11 14,002
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,257,552
모든 공지 확인하기()
2429733 유머 핑크 크리스마스 녹음하러 오하영이 부스에 들어왔는데 언니들이 난리를 쳐놓은 상황 (feat. 한옥타브 아래 부르셔도 괜찮아요).shorts 00:45 65
2429729 기사/뉴스 "100% 한국에 들어옵니다"... 잇몸으로 담배 피운다는 미국 Z세대 근황 / 스브스뉴스 <- 입속에 넣는 니코틴패치 5 00:39 448
2429725 이슈 오타쿠 생활 1n년.. 매일매일 잼.얘와 도파민을 찾아 헤맸는데 최근 들어서는 지속가능한 도파민은 자기효능감 뿐이라는 생각이 듦.x 7 00:34 774