유머 핫게보니 생각난 옛날옛적 SM 루머
7,352 64
7,352 64
<신화>

1. 
보아가 오디션 보러 왔을 때 에릭이 이수만 방에서 나왔는데
입술에 묻은 피를 닦으며 보아한테 

" 넌 이런데 오지 마라.... " 

2. 
김동완이 이수만한테 쫓기는 창민이한테 
"창민아 내 뒤로 숨어 그럼 안 보일거야..."이랬는데 
김동완 머리 위에 최강창민 머리...... (둘의 키 차이...)

걸려서 둘다 맞음 

3. 
동방신기 로테이션 기자회에서 이수만이 시작하려고하자 
김동완이 뛰어들어와 대본을 찢으며

"사장님, 저 오늘 하루만 나쁜놈 되겠습니다."

4. 
시아준수 여자친구 합성사진의 진실이 밝혀지기 전에
그날 밤 10시에 이수만 급하게 출근하고 
동방신기는 컴백 전이라 일본활동하고 있었는데 김준수만 귀국해서 sm에 감

준수가 무릎꿇고서 울고있는데 김동완이 나타나서 "일어나.."라고 함.

근데 준수 못 일어나니까 준수를 들쳐업고 sm 뛰어나가면서 
"준수야...행복해라..임..마..!!!!!!"

5. 
박유천 운 날 인기가요에 이수만이 찾아왔는데 김동완이 울면서 이수만에게 외친 말

"우리..우리만으로 족하잖아!! !"

6. 
이수만이 멤버 교체 하기 싫다는 윤호의 뺨을 때리려하자 
김동완이 말리려고 뛰어들어가는데
에릭이 "동완아, 이쯤하면 됐어..그만하자." 이러니까 
김동완이 "안돼. 우리처럼 힘들게 놔둘 수 없어."

7. 
이민우랑 신혜성이랑 사귀는 거 걸려서 이수만이 신혜성 쏴죽이려고 권총 들었는데 
이민우가 막아서서 "차라리 날 쏴..."

8. 
새벽 2시에 현관문에서 부스륵거리길래 에릭이 뭐지?하면서 나갔는데 
김동완이 울면서 신발끈을 매더래요

"야 너 뭐해" 하니까  
"정혁아 나 안돼...나 아니면 그 아이들 지켜줄 수 없을 거 같아.." 라면서 신화 숙소 뛰쳐 나감

9.
전진이 여자랑 키스하고 있는데 팬한테 걸렸대긔.. 
당황하는 팬에게 전진은 메로나 하나 사서 까주고 절대 말하지 말라고 당부함..

10. 
전진이 뒤에 큰가방을 메고 걸어가고있는데 팬들이 알아보고 
오빠!! 하면서 안기면서 달려들었는데 
전진왈 "안지마 귤터져" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11.
한창 신화가 sm에서 활동할 때 신화가 이수만 말을 안 들어서
이수만이 신화를 사무실에 불러 서랍의 권총을 꺼내자 이민우가 바로 무릎 꿇고 빎.........

<동방신기>

1.
동방신기 교통카드 찍으면 '카아입니다'라고 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.
믹키유천이 웃찾사 방청하러 간 적이 있는데 
암 걸려서 마지막으로 웃고싶어서 보러간거라고

3.
로테이션때 어떤분이 동방신기팬카페 유애루비에 7시에 이수만이 들어온다고 했다면서
욕한 글 다 지우라고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.
F콘서트때 윤호 삑사리 나서 이수만이 구석에 몰고 허리띠로 때렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5.
예전에 로테이션땜에 난리났을때.. 믹키유천이 인기가요에서 노래하다 운날..
믿어요 노래 마지막에 나레이션부분에서..믹키유천이
"유환아 우리 어디로 가야돼.." 이렇게 했다고
원래대로 You are the on -ly on -e in my life 이렇게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 
동방신기 트라이앵글 때 SMP 한 거 사실 이수만한테 맞은 거 가릴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.
인기가요에서 박유천 운 날 
방송 끝나고 기자회견장으로 가는 벤 막아야 된다며 핑클팬 신화팬이 다 막아주고 
카아 울면서 자포자기하니까 핑클팬이 막으며 
"이런모습은 카아답지가 않잖아. 개념없고 싸가지 없어도 좋으니까 예전의 카아로 돌아와!" 이럼...

그리고 준수가 엄마에게 울며 "나는 로테이션 하기 싫어.."라며 전화함.

<보아>

1. 
한창 강은비가 엑스맨에 나와서 동방신기 멤버중 누군가와 얽히면서
팬들한테 귀여운척 한다고 욕 엄청 얻어먹던 시절에
강은비 코에 생긴점이 보아가 강은비더러 깝쭉대지 말라고
샤프로 찍어버려서 생긴거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.
동방신기가 이수만 사무실에서 무릎꿇고 혼나고 있는데
보아가 사무실 의자 떡하니 앉아서 새우깡 질겅질겅 씹어먹으면서 동방신기를 비웃음. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
지금 보아언니 막 귀국해서 이수만한테 갔대요
무릎꿇고 애원한대요 동방신기 교체하지말라고
신혜성씨랑 김동완씨도 오셨대요 어떻게해요
(카아가 쓴글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4. 
동방신기 로테이션으로 발칵 뒤집혔을 때
보아가 일본에서 우리나라 SM이 있는 쪽을 향해서 물 한 그릇 떠놓고
하얀소복 입고 삼천배 했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 절하면서 배경음악으로 MY PRAYER 틀어놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 
보아양 본명이 "권순옥" 이다.

<고아라>
귀가 너무커서 귀로 날라다닌다는 소문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쓰다보니 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<S.E.S.>
방속국복도에서 S.E.S. 유진하고 윤호유노랑 마주침
윤호가 인사했더니 유진이 귓속말로 졸라 강렬하고 포스있게

"빨리 그 구렁텅이에서 나오는게 좋을꺼다"

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,089,148
모든 공지 확인하기()