이슈 김연경 예쁜척은 뭐야 예쁜거지.gif
12,828 74
12,828 74

옆에 터키 지인들이랑 밥먹으러 왔는데 예쁜척한다곸ㅋㅋㅋ

그 말 듣고 바로 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99A6DA3A5DD2846B0E

"예쁜척은 뭐야? 예쁜거지"

99D9F0395DD27ADC07

99C12A3D5DD27B7316

옆에서 뭐라뭐라 하는데도

신경 1도 안쓰고 이러고 있음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99C0163B5DD2813615

999E413B5DD281360D

9992BA3F5DD28E5A1E

99089D3F5DD28E622B

9913E4345DD27BD712

아시아인최초 유럽캠프 주장님 워킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

997509345DD27BDA17

파워 당당 ㅋㅋ(feat. 블랙매니큐어 오졌다...ㅜㅜ)

99FF813B5DD27C440B

걍 경기 지켜보는건데 껌씹으면서 손까닥 하는거 조차 멋있어보임

994077425DD2BE3D17

이게 나라다

99A5D4415DD2996636

가운데 김연경 ㅋㅋ

머리부터 발끝까지 뭔가 다 성격이보옄ㅋㅋㅋ까리혘ㅋㅋㅋ

99BB45385DD27F8B0E

기자 회견에서 늘 남자배구팀 먼저 시작하자

"다음부터는 여자 대표팀 먼. 저. 시작해주세요 기자님들 너무 피곤하신 것 같아요"

"아 그런가요 (기자들 웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"네. 꼭. 그렇게해주세요~" 

oh 센 터 연 경 oh

990790365DD28EF42F

996A2B465DD2BE1D29

오늘 너를 죠져줄 것이다.jpg

99E090365DD28F1D17

오늘 너를 죠져줄 것이다.gif

9929ED345DD280132F

일본 원정에서 이기기 전

99A137345DD280341C

99575B345DD280191E

99C719345DD2801013

99C2FD345DD2800E13

990C1A345DD2800F19

99EF0A3F5DD2817C08

990F8F3F5DD2817C07

999315345DD281CF17

성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99D96C4F5DD288C716

성격 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

99403A3E5DD281AC16

999F693E5DD282670C

990AB3415DD2996512

예쁜척은 뭐야? 예쁜거지

잘하는척은 뭐야? 그냥 존나 잘하는거지

9917193A5DD29C4F1D

9962473A5DD29C500A

99D20F3A5DD29C5005

998E2D345DD2800E15

실력은 물론이고 그냥 하는 말, 행동보면

자기애.. 자존감.. 자신감... 만랩인거같A ㅏ.....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 360 00:10 9,740
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,238,626
모든 공지 확인하기()