이슈 한때 여초카페를 완전 뒤흔들어놨던 김새롬 바디로션ㅋㅋㅋ
142,518 1911
142,518 1911

과거 순정녀라는 프로에서 향기좋은 여성에대한 얘기가 나왔는데

다들 김새롬 향기에대해 극찬을함ㅋㅋㅋ

이휘재도 향기 맡아보더니 너무너무 좋다며 신기해하고

같이 나온 다른 여자연예인들도 새롬이가 오면 특유의 향이 나는데

정말 너무 좋아서 향수 정보를 물어보면 절대 안알려준다 대체 그게 뭔지 궁금하다

이렇게 말을 함ㅋㅋㅋㅋ

김새롬은 향수가 아니라 바디로션 향이라는것만 알려주고 향은 각자의 개성이기때문에

알려주기 싫다고 얘기해서 정말 당시 여초카페들이 난리난리가 났음 얄밉다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(갠적으로는 존나 이해감 향기에 자부심있는 사람들은 자기 고유의 향 알려주기 싫어하는게 당연)

그때 뷰티커뮤나 여초카페를 해본 덬이면 알텐데 진짜 걍 정보 안알려주니까 얄미워서

오기로라도 더 찾아내려는 사람들이 많았던거같은 느낌...? 

김새롬 직접 본적있다는 사람들 향 후기랑 이때싶 김새롬 바디로션 우리꺼다 하는 홍보러들이랑

아주 난장판이었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 사람들 후기가 상큼한 향이났다, 자몽 향같은게 났다 이런 후기가 많아서 시트러스하고 자몽향나는

바디로션들이 주로 등판됐는데 결국 김새롬이 바디로션 정보를 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오템 오 비타미네 바디로션

특징이 처음에 바르면 풀향같은게 나서 어 난 별론데...?싶은데 몸에 바르고나면 탑향이 날라가고 상큼한 잔향만 남음

그리고 바디로션치고 향 지속력이 매우 긴편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이때도 사람들이 저 냄새만 난거 아니다 분명 더 섞어바르는데 하나만 알려준거같다 이런말이 나왔는디

작년에 개인 유툽에서 또 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오템 노란 로션은 향은 좋지만 보습력이 약하고 하얀 로션은 보습력이 좋아서

상체는 노란통 하체는 하얀통 로션을 바른다고함ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 하얀통 로션은 자몽향이 남

인공적인 느낌이 덜하고 자몽+오렌지 향이 나는데 대신 지속력은 노란통보다 약한편

그래서 직접 봤다는 사람들이 김새롬 섞어바르는거같다 한가지 향이 아닌거같았다 하는 후기들이있었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫게에 리한나 향기글보다가 급 추억돋아서 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 추가로 당시 김새롬이랑 같이 욕먹었던(ㅠㅠㅋㅋ) 서인영도있었음

뷰티 프로 나와서 바디크림 정보 알려주기싫어서 따로 공병에만 소량 덜어왔던걸로

욕 꽤나 먹었는데 서인영도 결국 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 톰포드라는 궁예가 많았는데

산타마리아노벨라 바디크림이라함ㅋㅋㅋ

시트러스 계열은 아니고 비누향이 난다고함 처음엔 묵직한 느낌으로 향이 들어와서 엥?스러울수 있는데

바르고나서 시간이 지나면 자기 체향처럼 아주 은은하게 스며들어서 오래간다고함

바디크림치고 줜나게 비싼편...(15만원정도)

※ 참고로 김새롬이나 서인영이랑 똑같은 향이 날거라 생각해서 바르면 실망할수있음

사람 고유의 체향때문에 같은 향수나 로션을 발라도 전혀 다른 냄새로 변하는 경우가 많아서ㅇㅇ

꼭 시향해보고 가능하면 맨살에도 직접 발라보고난후 결정하는게 좋음

목록 스크랩 (1133)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,226,251
모든 공지 확인하기()
2427655 유머 운동 안 하는데 마른 사람이 근육 보이는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 18:14 133