이슈 일부여자들한테만 나타나는 순간 온몸을 굳어버리게 만드는 극한의 생리통
66,500 660
66,500 660
https://img.theqoo.net/aCact
https://img.theqoo.net/UkOGK

정확한 명칭을 몰라서 굳이 묘사하자면
갑자기 항문 깊숙한 쪽 내장이 뽝하고 조이는? 꼬이는? 비트는? 당기는? 찌르는? 고통이 찾아와서 몇초간 지속됨
저 번개짤이 항문안쪽에서 느껴진다고 해야되낰ㅋㅋ
밥먹고 잘 뛰다가 갑자기 옆구리 뽝!하는 거처럼 진짜 기습적으로 찾아옴
이 짧은 시간동안 고통이 점점 심화되는데 이러다 내장이 터지는 거 아닌가하는 심리적공포도 동반됨 아무일 없을 거란 걸 알면서도..
뭔가 가스압력 찬 게 나올 구멍을 못 찾고 안에서 커지다 펑하고 터질거 같은 공포

앉으나 서나 누우나 언제든지 기습적으로 찾아와 조여드는데
변기에 앉으면 높은 확률로 걸림
내가 바늘똥을 싸나 싶은 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠ힘주기가 무섭고 변기에 앉기도 망설여짐
어쨌든 이 항문뽝!!!타임이 오면 입이 절로 벌어져서 영화에서 칼빵 맞은 사람의 표정이 되고 몸을 움직일수가 없으며 온몸의 털과 근육과 신경이 곤두서는 고통
지금까지 살면서 느낀 고통중에 통증수치만 따지만 이게 1위일 정도
어릴때 가끔 내가 앞으로 살면서 느낄 고통을 딱 1초에 모아서 응축해서 아프게 하면 어떨까?하는 망상한 적 있는데 그게 절반정도 실현된 수준으로 고밀도+집약적으로 아파ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 아파서 주먹 꽉쥐고 이를 악무는데 어쩔수 없는 신음이 새어나오기도하더라
어엄청 드물지만 2번 연속으로 올때도 있고 생리기간 아닌데 올때도 있음

빈도나 지속시간은 사람마다 천차만별인거 같은데
걱정돼서 병원가면 질환(주로 자궁내막증)이 발견되는 경우도 아닌 경우도 있다함

이게 흔한 생리통 종류가 아니라서 그런지 내 주위엔 물어봐도 아무도 모르고 검색해보고야 나만 그런게 아니구나 하고 알게 됨

여기 본문이랑 댓글 종합하면 한마디로
전류가 흐르고 분자형태가 갈고리+바늘 모양인 왕방구가 막혀서 안나오는 느낌...안에 화생방가스라도 갇힌 것마냥

나같은 경우는 다른 문제로 산부인과갔다가
초음파상으로 문제 없는 거 확인하고 겸사겸사 저 증상도 물어봤는데 별 다른 말 없더라
심지어 여자의사였는데도 처음듣는 표정해서 괜히 민망했던 기억ㅠㅠㅠ
참고로 난 자주도 아니고 생리기간에 어쩌다 한두번 올까말까한 정도였음
와도 한 5초정도고 어차피 5초후에 낫는다는 생각으로 눈딱감고 버티는데
와 이거 더 길게하면 나진짜 119부른다

+)와 @260덬 뭐라구요? 겪어보니 출산고통이 이런 종류였다고요?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 존나 개아프더라
콧구멍으로 수박이 나온다는 느낌 ㅇㅈ이지 진짜 터질거같자넠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
와진짜 신기하다 생리통 저번에 이거 말고도
ㄸ마려운데 똥은 안나오는 느낌+밑빠질거 같은 느낌
(고통의 정도는 항문뽝이 압승이지만 이것도 만만치않게 차라리 기절하고 싶도록 안절부절못하게 만듦)
이거 나만 그런가 싶어서 검색했더니
누가 출산진통때 그런 비슷한 느낌이라면서 종종 산모들이 진통할때 의료진들한테 ㄸ마렵다고 한다고 했는데

심지어 나 저거 올때마다 와 나는 생리통도 이렇게 아픈데 애는 진짜 못낳겠다 생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뜻밖의 정확한 판단이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,212,160
모든 공지 확인하기()
2427590 이슈 [하트시그널 김지영] 질문들 싹 다 모아 승무원 Q&A l 승준생을 위한 면접 꿀팁부터 잊히지 않는 비행 썰까지! 20:46 139
2427585 정보 지금 동쪽지방에 내리는 비는 밤사이에 모두 그치고 전국적으로 쾌청하고 더 더울 내일 전국 날씨 & 기온.jpg 2 20:44 329