이슈 길고양이에게 낚여서 새끼 6마리 구출해 키우면서 6일동안 4kg이나 살이 빠졌다는 아저씨.ytb
38,410 369
38,410 369

유투브 자동 추천에 떠서 영상 보는데 감동받아서 글 올려봄!

고양이 털 날리는거 싫어하는 분이라는데 이 집에서 처음 생긴 친구라고 처음엔 생선 남은거 좀 챙겨주다가 고양이용으로 생선 사먹이다가 나중엔 사료도 사다놓으심ㅋㅋ

이름도 누리라고 지어주고 일 끝나고 집에 갔더니 앞에서 마중나와 있었다고 감동이라고 영상 올리고ㅋㅋㅋ

yyhpf

근데 며칠이나 안 보여서 막 앞집 찾아가서 혹시 이런 고양이 안 보이냐고 물어보시고ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 일주일만에 누리가 나타남!!

원래 애가 배가 불룩해서 이게 막 많이 먹어서 그런건지 임신해서 그런건지 잘 모르겠다고 했는데

gvpAZ

7일만에 배가 홀쭉해져서 나타남! 그래서 처음에 누리 아니네, 누리 맞나? 누리 맞네! 이러고 못 알아봄ㅋㅋ

dfEaX

그래서 다음에는 새끼들도 데려오라면서 캣타워도 만들어줌ㅋㅋㅋ

xNcwM

근데 또 안 나타나다가 5일만에 나타나서는 넘나 차가워진 내 길고양이의 태도에 약간 상처받으심ㅋㅋ

asIpg

그러다 또 이틀만에 나타나서는 이번엔 갑자기 순둥순둥ㅋㅋ
hkRGW

기회다 싶어서 만들어놓은 캣타워에 올려놓으면서 이제 여기가 니 집이라곸ㅋㅋㅋㅋ

MkuMU

그래도 털 날려서 집 안에는 들어오면 안 된다고ㅎㅎㅎ
bYuUX
vulWw

근데 이날따라 집 안 부엌까지 들어가고 문 앞에서 계속 왔다갔다하면서 1시간째 떠나지를 않음

SOkgV

이날따라 저 문 부분에 몸을 비비고 들어가고 싶어하고 그래서 아무리 그래도 집 안에 들여놓는건 좀 힘들다 하심

aUEGx
heVBi
reysc
(마지막은 말로 한건 아니고 자막으로만 달아놓은 말)

그러던 어느날 밤 12시를 갓 넘은 시간에 마치 누리가 따라오라는 듯 움직여서 홀린듯이 따라나선 아저씨는 엄청난 사건에 휘말리는데(두둥)

잘 따라오는지 몇번이나 돌아보면서 천천히 이동하는 누리를 따라 2km 정도를 따라감

영상 보면 계속 이게 뭐지? 귀신에 홀린 기분 뭐지? 미쳤다 이러면서도 누리가 돌아보면 어 그래~ 누리야~ 이러면서 계속 따라가심ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=zf-apX5No6o

결국 무슨 방치된 녹슨 배관 파이프가 잔뜩 쌓여있는 곳까지 왔는데

따라가기 무섭고 따라가기 어렵다고 하면서도 결국 새끼 고양이 소리가 들리는 파이프 속으로 기어들어감ㅠㅠㅠㅠ

YThpG
vYQgt
fjwuv

이거는 진짜 영상으로 봐줘라ㅠㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=myxnMGWRDOE

뭐에 감염됐는지 눈도 제대로 못 뜨는 아깽이들ㅜㅜㅜ

게다가 처음엔 2마리인줄 알았는데 밑에 숨어져있는 애들이 조금씩 보이고 5마리인줄 알았는데 나중에 구출하려고 보니까 6마리ㅠㅠㅠ

누리에 대한 마음과 막막한 현 상황에 우시면서 결국 입고 있던 옷을 벗어서 애들을 감싸 구출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 누리는 눈도 안 마주치고 결국 뒤돌아서 어디론가 가버림....

VIIrR

제대로 눈도 못 뜨는 아이들을 데리고 병원에 가서 어미가 있을 때 데려왔다고 하니까 수의사가 아마 어미는 새끼를 뺏어갔다고 느껴서 안 찾아올거 같다고ㅠㅠㅠ

그래도 지극정성으로 애들 안약 넣고 급하게 인터넷으로 공부해서 밥 먹이는데 또 잘 먹지도 않고ㅜㅜㅜ 

또 막막하고 무서운 느낌도 드는 그런 심정

https://www.youtube.com/watch?v=uJQJag29DdQ

그래도 좀 애들 밥 먹이고 소화시키고 배변 유도하고 그런게 조금씩 익숙해지심

애들이 다 똑같이 생겨서 밥 먹일때는 안 헷갈리게 덩치 순서로 밥 먹이고ㅋㅋ큐ㅠㅠ

게다가 막내가 너무 쪼끄매서 애들한테 눌리고 그래서 막내랑 다섯째는 회사에 챙겨가서 따로 밥도 먹이고 하다보니 6일동안 4kg나 빠지셨다고;;

https://www.youtube.com/watch?v=FUlvnogT9UM

그리고 일주일후...

새끼들도 다 눈 상태가 호전되어 눈을 다 뜨고 먹기도 잘 먹고 배변도 활발해지고 

애들 배불리 먹여서 조용해진 순간 밖에 누리가 찾아옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

kdNOv

처음엔 들어오는 것도 망설이다가 들어와서도 냄새만 맡고 주저주저하다가 새끼들 핥아주고 젖먹이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

qtYnK

https://www.youtube.com/watch?v=c_5npeVTkIQ

결국 누리는 집안 입성에 성공했다고 한다ㅠㅠㅠㅠ

-끗-

목록 스크랩 (111)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 136 03.26 36,501
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,073,465
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,065,719
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,568,316
모든 공지 확인하기()
2387137 정보 구 쟈니스 사무소(현 STARTO ENTERTAINMENT)에서 새롭게 데뷔 그룹 A에! group, 한일 공동 제작 PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 『INI』데뷔 싱글 자켓 표절 7 22:12 563