후기 영화 스크린엑스 후기(정신없음 주의)ㅅㅍㅈㅇ
188 3
188 3
호싱이 잘 봐야되는 곡 기억나는건 돈키호테,박수,뷰티풀,스펠,마에스트로,이마세카,지널찾,같이 가요 정도? 

돈키호테 센터오른쪽에서 눈빛 미쳤고 박수 도입 눈빛이랑 후반부할때 혀앓이....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️하고 안무 하는데 미쳤음ㄹㅇ확 무대에 몰입하게 만드는게 미쳤어 호싱이 무대장악력 넘 좋아ㅜㅜ

뷰티풀은 우리 캐러뜰은 할때마다 잔망부리는 호싱이랑 중간에 캐럿들 지휘하는게 넘 귀여웠어

스펠은 여긴 오션뷰랑 오야야야할때 얼굴...얼굴이!!!!!!존잘 미쳤고 캐럿들 비명 너무 투명해서 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

마에스트로는 호싱이 시점에서 문이 열리고 호싱이가 화면을 보며 시작하는거랑 나와서 지휘봉 손바닥에 탁탁하는거 자세히 보여줘서 좋았어ㅠㅠㅠ

이마세카,지널찾,같이 가요 같이 돌출 나와서 뛰어다니는 곡은 꼭 스크린엑스로 봐야돼 옆에서 호싱이가 너무 행복하게 뛰어다니고 캐럿들이랑 소통하고 있어서 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 가요 도입할때 누워있다가 멋지게 촤르륵 일어나서 노래 부르는데 잘 부르고 옆에 귤동생이랑 화음 넣고 좋았어

이마세카 도입에 형아한테 다정하게 멘트 알려주고 헤어밴드 넘 예뻤어

또 영화음향이 좋아서 호싱이 라이브 분리되서 잘 들리고 온갖 추임새 넣고 캐럿들 호응유도 잘해서 기특하고 홋뽕 찼어ㅠㅠㅠㅠ진짜 콘서트 내내 안 쉬고 열심히 해....

영화보고 또 평호다짐...🐯🧡 영화 또 보러가고싶을정도로 넘 잘해

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기