theqoo

새벽에 잠안와서 오랜만에 스크린타임 노래랑 뮤비보는데 개좋다 진짜..

무명의 더쿠 | 07-01 | 조회 수 149
권호시 음색 우째 진짜 ..? 수녕이 목소리 너무 감미로워서 힐링이야 ..

뮤비 호싱이도 너무너무 .. 멋잇어 😭

와중에 또 커버곡 올렸던거 sbn이 좋게봐주셔서 피쳐링까지 하게된거 기특해서 미치겟음 …!!!!!!! (갑자기 또 야밤에 홋뽕찬 한 호떡이

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎫가요대전 티켓 이벤트] 케톡덬들아 최애보러 가자! 🍧BR×가요대전 티켓 증정 이벤트 OPEN! 2
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 🤍🐯2024년 7월의 호시 | 0703 19:00이후 [후지TV]FNS여름가요제 21:00 [꼬잉]불면제로 #2🐯🤍 20
  • 🧡🐯호시 공카 글 모음 2탄🐯🧡 6
  • 🧡🐯호시 공카 글 모음 1탄🐯🧡 11
  • 모든 공지 확인하기()
    • 뚜녕이 못갈거같긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:18
    • 조회 1
    • onair
    • 앜ㅋㅋㅋ비요뜨 좋아했구나
    • 21:17
    • 조회 2
    • onair
    • 알겠다고!!!!
    • 21:17
    • 조회 3
    • onair
    • 하나로 딱 쪼개져있대ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:14
    • 조회 1
    • onair
    • 하나로 쪼개진게 뭐얔ㅋㅋㅋ
    • 21:14
    • 조회 0
    • onair
    • 순영이 눈물났어ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:08
    • 조회 6
    • onair
    • 너무 말도안되는 루머들이라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:07
    • 조회 4
    • onair
    • 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:07
    • 조회 6
    • onair
    • 온갖 루머 생성 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:06
    • 조회 4
    • onair
    • 징그럽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:06
    • 조회 3
    • onair
    • 루머들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:05
    • 조회 3
    • onair
    • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 하나도 안 참고 잇몸만개ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 3
    • onair
    • 연생때 안무때문에 싸운 썰
    • 조회 7
    • onair
    • 오오 수장된 수장느낌
    • 조회 2
    • onair
    • 호싱이 시작부터 86이네
    • 조회 5
    • onair
    • 아 순영이가 여기서 올려달래서 올린거구나ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:02
    • 조회 5
    • onair
    • 질문한 사람이 호싱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 3
    • onair
    • 안녕하세요 김캐럿입니다 저두 롯데월드 좀
    • 조회 4
    • onair
    • 누구보다 빠르게 남들과는 다르게