후기 내 감상정리
462 4
462 4
막콘만 감 자리는 하나님석이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장 거의 꼭대기고 인생 첫콘인데
니네 왜 콘 재밌다고 더 소문안냈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진작 알려주지
입덕전 간간히 보던 직캠도 재미나던데 실제 공연장에서 듣는거는 차원이 다르네..

신곡제외 가장 듣고 싶었던게  하이라이트랑 캔유필잇이었는데
초반에 존멋 편곡으로 휘몰아쳐서 넘 행복했어
특히 하이라이트 후반부에 기타솔로? 크으 
그냥 밴드 반주 다 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 요섭이랑 동운이 무대 연출ㅠㅠㅠㅠㅠ와와와와와와
둘이 반반 나눠서 나오는데  뮤비보는거같았어
그냥 와 소리밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 단체곡들도 연출넘 좋았는데 애들보랴 배경 브이씨알보랴 정신이 넘 없어서 
바람 무대를 침착하게 봐서  더 인상적으로 남아있었어
춤출줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는거까지 완벽.........노래는 뭐

용광로 무대는....애들 뛰어다니는게 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이말대로 내버려두기 싫게 ㅋㅋㅋㅋ 
청량 이전에 큐티뽀짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽더라 

중앙에 케익무대 위로 조명도 넘 좋았고  천막 위로 가사 뜨는것도 멋있었고
앵콜때 뒤에 뜨는 영상 넘 이쁘더라 

멘트는..ㅠㅠ 
그냥 멤버들끼리 주고받는 그 순간이 다 이뻤어
기광이가 진짜 힘들게 울면서 말도 못잇고 두준이 얘기하는데.... 진짜 앨범준비 콘서트 준비 다 너무 힘들었구나 싶더라
나도 두준이 입대하던날 생각하면 아직도 너무 충격적인데 가장 친한친구인 멤버들은 어땠겠어..
심지어 다같이 하려고 계획했던 콘서트고 앨범인데 
그 빈자리가 얼마나 컸을까.. 

우는 일 없다던 기광이가 진짜 엉엉 울면서 우리..우리.. 이러고 말을 못잇는데... 

우리 막내ㅠㅠㅠ형들은 십년의 세월동안 모진말 한번도 한적없다고 좋은말 이쁜말만 해줬다고..
어떤말을 해도 어차피 아쉬움은 남는다고 말하고 한말이었지만 오늘 동니가 말한거 이상으로 멤버들이 소중한 존재고
고마운 일이 많다는게 느껴지더라   고마움이 너무커서 표현이 안되는 기분이 그대로 전해짐
동니곁에 좋은 형들이 있어서 다행이고  할랕 막내가 동니라서 참 다행이야
오늘도 특유의 유쾌함 뿜뿜 하면서 형들 당황시키고 ㅋㅋㅋ 덕분에 넘 재밌었다 

요섭이... 멋진남자가 되서 돌아올테니까 기대하라고ㅎ
이미 멋있지만 요섭이 말대로 겁나 기대하고 있어야지 
동니랑 일화 얘기하라니까  자기미담 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋ 
그와중에 "형은 왜그렇게 말을 이쁘게해요?"라고 하는 동생이나 "네가 이쁘게 듣는거야"라고 대답하는 형이나ㅠㅠㅠㅠ
요섭이가 힘주어서 기다려달라고 다시만나자고 얘기해줘서 너무 고마웠어

기다리겠다는 얘기가 부담일 수 있어서 할 수 없었는데 먼저 얘기해줘서 고맙다고...

그리고 애들 얘기하는거 들을때마다 두준이가 얼마나 좋은 사람인지 생생하게 느껴지더라
다들 첫만남때 두준이가 중간에서 서글서글하게 중재해줬다고하고
동운이가 마지막 인사하면서 두준이 얘기할때도 동니가 인스타에 썼던 "누구나 좋아할수밖에 없는 사람"이라는 말이 확 떠올랐어
그냥 멤버들 얘기 속 두준이는 처음만났을때도 좋고 알면알수록 더 좋고 보이는게 그대로인 사람인것 같았어 

하나님석이라 실물을 봤다고 할수는 없겠지만 ㅋㅋㅋ
어쨌든 처음으로 직접 본 하이라이트는 모니터 속에서 보던대로 참 예쁜 사람들이었고
무대존잘이었다....  진짜 멋있어 
모니터속 화보속 모습보다 무대할때 전광판에 나오는 모습이 더 잘생겼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번엔 더 멋있겠지ㅎ 두준이까지 완전체로 하는 콘서트를 보게될테니까 
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()