잡담 지금 있는 덬들 나 뭐 하나만 확인 좀 해주겐니
941 21
941 21

내가 지금 한꺼번에는 못하고 하나씩 차근차근 정리를 한번 해보려고 하면서
이번활동부터 링크정리 했던거... 
그걸 멤버별로도 해보려고 하나씩 따로 정리를 하다가 좀 깔끔하게 하고싶어서 일단 잠깐 손놓고 해놨던걸 정리를 좀 해봤거든
(스케줄덬도 날짜별로 다 링크 걸어둬줘서 그거 잘 이용했음.. 멤버별 하는것도 잘 이용하는중... 미리 고마워 >_<)
이렇게 해서 하나씩 채워나가보면 되지 않을까 싶어서 (나중에 더 잘하는덬 나타나면 이거 이용해서 잘 만들어보는걸로 하고...)
아무튼 이거 피시나 모바일이나 다 잘보이는지 확인 좀 부타케
이거 괜찮으면 이전에 링크글을 우선 얘로 다 수정해두고
직캠도 하나씩 해보고 멤버별로, 단체로 차근차근 해보도록 할려고

참고로 거창하게 20년이전까지는 난 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 정리하는건 애들 전역일 이후부터만 가능.........

HTML 진짜 개초짜라...
이거 이렇게 해라 저렇게 해라 해도 못할수도 있으니까 미리 양해괌..ㅠㅠ

<THE BLOWING> 유튜브 등 컨텐츠
문명특급[문명특급 EP.186]
노래는 듣고 다니냐 - 예매하기
티저 Teaser   비하인드 - 1 -   비하인드 - 2 -
하이라이트의 어쿠스틱 라이브를 예매하기
A열1번 직캠.Ver  윤두준   양요섭   이기광   손동운
딩고뮤직 - 킬링보이스하이라이트(HIGHLIGHT)의 킬링보이스
제시의 쇼!터뷰초심 찾으러 쇼!터뷰로 불어온 완전체 하이라이트의 일짱캡 인터뷰
1theK - 수트댄스 ✨수트댄스의 📷 하이라이트가 불어온다💨
KBS WORLD IndonesianUcapan Idul Fitri Spesial Dari Member HIGHLIGHT!
유희열의 스케치북[선공개] 하이라이트 - Oasis   하이라이트가 부르는 AJ의 댄싱슈즈
가로직캠  LOVE DAY   아름다운 밤이야+얼굴찌푸리지말아요   불어온다
오락실 팡아빠 안 잔다   답해서 잠금해제
바닐라 스테이지하이라이트 x <바닐라 스테이지>
마리끌레르 (잡지)하이라이트 OUR 10 FAVORITES
월드응원 시즌2 "토닥 토닥 괜찮아레드엔젤 쿠션라이브  (팬계정 대체)

라디오
정오의 희망곡 김신영입니다 (MBC)라디오 풀캠    최전방 출근길 💥왔다갔디오💥   왕멋있으니까 왕크게보는💗왕크왕캠💗
정은지의 가요광장 (KBS)입덕의 광장 with 하이라이트(Highlight)
김영철의 파워FM (SBS)철파엠 공식계정   SBS Radio 에라오

반전의 하이라이트
티저메인 티저   선공개
영상통화 티저나랑 같이 #캠핑 갈래?ㅣ#윤두준    나랑 같이 #별보러갈래?ㅣ#양요섭
눈에 별을 박은 듯ㅣ#이기광    동며들어 버렸다..드디어 오늘!ㅣ#손동운
라이브방송스페셜 라이브 방송   인스타 라이브 방송
본편 (wavve 유료)E01  E02  E03  E04  E05  E06  E07  E08  E09  E10  E11  E12
Behind1-2회   3-4회   5-6회   7-8회   9-10회   11-12회

OFFICIAL HIGHLIGHT
MV공식MV    Performance ver.
불어온다(NOT THE END) 응원법
불어온다(NOT THE END) MV 리액션 비디오
안무영상불어온다(NOT THE END)
Behind`The Blowing` Jacket Making Film   `불어온다` MV Making Film
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
6613 스퀘어 [안내] LEE GIKWANG LIVE 2024 [Obsessed] 티켓 오픈 및 예매 페이지 오픈 안내 13 07.05 844
6606 스퀘어 [안내] 하이라이트(HIGHLIGHT) 유튜브 라이브 방송 - LIGHTS GO ON, AGAIN 뒤풀이 11 05.14 839