알림/결과 🌹💡 하이라이트 스케줄 🌹💡
86,312 31
86,312 31

이미지

OCTOBER

1   공연 🤍 호서대 축제
  오피셜 🤍 [📸] 호서대학교 2024 대동제 'Dreams Come True'
6 17:00 콘서트 💚 2024 LEE GIKWANG SOLO CONCERT [OBSESSED] IN TAIPEI
  오피셜 💚 [📸] 2024 LEE GIKWANG SOLO CONCERT [OBSESSED] IN TAIPEI
9   오피셜 🤍 [Behind] 하이라이트 - 2024 CassCool Festival 비하인드
10   오피셜 🤍 인스타라이브
11   오피셜 💙 [Behind] 윤두준 - 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 - 풋살 비하인드
12   SNS 💙 <하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> D-4
13   SNS 💛 <하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> D-3
19:00 유튜브 💙 [찍는 김에] 차린 건 없지만 건희사항은 있습니다🙋‍♂️
14   SNS 💚 <하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> D-2
  오피셜 🤍 [안내] 하이라이트 미리 맞이하는 15주년 기념 유튜브 라이브 방송
15   SNS 💜 <하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> D-1
  오피셜 🤍 [하이라이트의 슛오프] EP.00 어느새 데뷔 15년차, 산전수전 다 겪은 그룹 하이라이트가 즐기는 '15주년 기념' 힐링킬링(?) 여행 리얼리티 (Teaser)
  오피셜 🤍 🗓 놓칠 수 없는 오늘의 하이라이트
18:00 오피셜 🤍 [Youtube LIVE] 하이라이트 15살 생일 축하!!!
  오피셜 🤍 [📸] 하이라이트(HIGHLIGHT) 15주년 기념 유튜브 라이브 방송
16 🥳 HAPPY 15th ANNIVERSARY 🥳
  오피셜 🤍

[From. HIGHLIGHT] 하이라이트 15주년 기념 감사 인사 메세지

기타 🤍

15주년 기념 일문일답

기타 🤍

<하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> 개봉 기념 무대인사

ㄴ*19:05, *19:20, 17:30*, 17:45*, 18:00*, *20:20

SNS 🤍

CGV_ICECON 트위터 ; 첫째 날 CGV 용산무대인사 종료🩶 

오피셜 🤍

[📸] 하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마 - CGV 용산 무대인사

오피셜 🤍

[비하인드] #97. 하이라이트 15주년 기념 팝업스토어 'HI, LIGHT' MD 촬영 비하인드♥

오피셜 🤍

[Behind] 하이라이트 - 하이라이트 15주년 기념 팝업스토어 'HI, LIGHT' MD 촬영 현장 비하인드

17   SNS 🤍 싱글즈 트위터
18   SNS 🤍 CGV 트위터 ; <하이라이트> 근접 싸인 영상!
  오피셜 💛 [사옥라이브] 양요섭 - 운이 좋았지 (원곡: 권진아) | COVER
19   기타 🤍

<하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마> 개봉 기념 무대인사

ㄴ 12:00*, 12:15*, 12:30*, *14:50, *15:05, *15:20

오피셜 🤍

[📸] 하이라이트 : 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마 - CGV 왕십리 무대인사

SNS 🤍

CGV_ICECON 트위터 ; 두 번째, CGV왕십리 무대인사 종료🩶 

오피셜 🤍

[Behind] 하이라이트 - 하이라이트 15주년 기념 팝업스토어 'HI, LIGHT' 방문 비하인드

20   기타 🤍

ㄴ 12:00*, 12:15*, 12:30*, *14:50, *15:05, *15:20

오피셜 🤍

[📸] 하이라이트 : 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마 - CGV 영등포 무대인사

SNS 🤍

CGV_ICECON 트위터 ; 세 번째, 마지막 CGV영등포 무대인사 종료🩶 

유튜브 🤍

[찍는김에] 미방분 풀영상ㅣ송건희 필모그래피 이상형 월드컵

22 18:00 오피셜 🤍 [하이라이트의 슛오프] 상주 여행 EP 01. 경천섬의 하이라이트
23   오피셜 🤍 하이라이트 - 하이라이트 : 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마 리액션
26   오피셜 💜 [📸] 봄, 여름, 가을, 겨울 그리고 다시 봄 | 시즌3: 거리의 하모니 게릴라 버스킹
27 19:00 유튜브 💙 [찍는 김에] EP.04 취하는 로맨스
29   공연 🤍 충북대 축제
🌹

~ 3일 (목) 23:59 ; [LIGHTS GO, ON, AGAIN] BEHIND PHOTO BOOK 예약 판매 🔗 / 팬사인회 응모 🔗

11일 (금) ~ 20일 (일) ; 15TH ANNIVERSARY POP-UP STORE 'HI, LIGHT' 운영 🔗 / MD 리스트 & 현장 판매 안내 🔗

16일 (수) ; HIGHLIGHT [LIGHTS GO ON, AGAIN] IN CINEMA 개봉

ㄴ 1주차 현장 이벤트 🔗

HAPPY B2UTIFUL WEEK 🔗

개봉 기념 무대인사 안내 📢 / 11일 (금) 17시 예매 오픈 // 시영 시 *시간 ; 종영 시 시간* 표기

* 멤버 개인 SNS는 표기하지 않음

* 해외 스케줄의 경우 한국 시간으로 기재

* 빠지거나 틀린 게 있거나 궁금한 거, 제안할 거 있으면 댓글이나 새 글로 언제나 얘기해줘!

01ㅣ02ㅣ03ㅣ040506

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 665 10.23 63,183
모든 공지 확인하기()