후기 오늘도 생각나는대로 쓰는 두서 없는 후기
428 5
428 5

오늘은 까만셔츠에 어두운 네이비에 가까운 녹색쓰리피스입고 등장한 동니 쓰리피스는 지구를 구한다 ㅇㅇ 

동니가 어제보다 긴장 좀 덜했다고 했어 ㅋㅋ

어제는 유ㅈㅎ님이 오셨고 오늘은 같이 작업하는 다른 분이 오셨는데 앨범 발매 전 4월에 결혼하셨다고!!! 

결혼식 전날도 일시키고 결혼식 다음날도 받아야할 악보가 있어서 일시킨 동니!!!!!!! 세상에!!!!! 형수님께 사과드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 사과할만 했다고 봅니다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 
그리고 오늘도 게스트로 와주신 보라색 꽃달린 마이크 스탠드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

신나는 곡이 있으면 일어서도 된다고 ㅋㅋㅋ 앞사람이 일어서면 뒤에 알아서 일어날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해놓고 

정작 계단에 앉은 동니 ㅋㅋㅋ 그러곤 다음 노래는 일어서지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 첫이별이었으니까 ㅇㅇ 

라이트들이 중간 중간 웃고있으니까 왜 그러냐고 ㅋㅋㅋ 그래서 귀여워서요! 했더니 본인을 어떤포인트에서 귀여워하는지 몰라서 당황스러운 동니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 모르고 소외된거 같다고 하다가 ㅋㅋ 갑자기 앨범 자켓찍을때 셔츠같은거 안입어서 이제 10년차쯤 됐으니ㅋㅋㅋ 이런거 좋아할줄은 알았는데 

맨발이 왜 좋은지는 모르겠는 동니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 보기 힘든 곳이라 좋아하는거냐고 자체결론내림 ㅋㅋㄱ
동니야 우리는 동니의 모든게 좋은거야 동니 is 뭔들

라이브 준비하느라 커피도 3~4주 끊고 탄산도 끊은 동니 그래서 공연 끝나면 커피 원샷때릴 예정 ㅋㅋ 동니 지금쯤 커피 맛있게 원샷했어?? 
대표님이 어제 사준 밀크티도 안먹고 놔뒀는데 요섭이는 어제 와서 이거 맛있다~ 하면서 다먹고 갔대 ㅋㅋㅋ 평소에는 목관리 그렇게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 요섭이가 여러가지 꿀팁을 전수해주었지만 정작 위로 가사는 까먹은걸루~ 

인터미션 끝나고 흰색셔츠에 까만바지입고 다시 등장~

편해지자,나타샤, 설야 오늘도 라이브 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 나타샤 중간쯤부터 동니 커스텀 마이크에 문제가 있었는지 ㅠ 소리가 울리고 지직거렸음 ㅠㅠ 

동니도 신경쓰였는지 수신기도 자꾸 만지작 거리고 인이어도 만지작거리더니 설야부터 마이크 교체 ㅠㅠ 

오늘도 진짜 좋았는데 거기가 좀 많이 안타까웠음 ㅠㅠ 

노래는 인터미션이고 인터미션 시간인데 동니는 쉬고 정작 연주하시는분들은 못 쉰다고 인터미션이 인터미션이 아니라는 원성이 있었다고 ㅋㅋㅋ 

하지만 노래부르는 동니는 인터미션 너무 어렵고 힘들어서 인터미션이 인터미션이 아니라고 주장했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

설야때 내린 눈이 소복히 쌓인 동니 머리 ㅋㅋㅋ 또 라이트들 왜 웃는지 ??? 하던 동니 결국 중간에 머리 정리하러 들어갔는데 

나 앉은자리에서는 동니 뒤돌아있는거 다보여서 넘나 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+ 가사지에 가사 잘못적어놔서 어제 틀리게 불렀는데 오늘은 바꿔왔다고 우리보고 집중하라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사연과 신청곡 코너~ 

오늘 사연들은 전체적으로 좀 진지하고 무거운 사연들이었는데  마지막에 연애사연 ㅋㅋㅋ cc라는 말에  콤파스커플 계속 밀다가 사연 당사자분께 사과했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 열심히 웃기려고 노력다가 ㅋㅋ 반응 소소하니까 웃어ㅡㅡ 하고 정색해놓고 정작 웃으니까 세상 부끄러워하는거 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘도 손동운 귀여워 매일매일 귀엽지만 어제보다 오늘이 더 귀여웠음 ㅠㅠ 진짜 오늘 나를 포함 내주변에서 들리는 말의 9할이 귀여워 귀여워 끙끙 귀여워였음 

+ 동니가 인이어 찾는데 인이어가 옷속으로 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠 깃쪽 살짝 벌어지니까 라이트들 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 동니 셔츠 깃 모아가지고 몸을 털어서 ㅋㅋㅋ 인이어 찾아냄 ㅋㅋㅋㅋ 어어~ 그러니까 동니가 너무 보려고 하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동니가 술 한잔해 랩은 약간 쇼미더 머니 풍으로 스웩을 살려서 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼성님이 즉석에서 비트넣어주셔서 한번 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 물들여줘 오늘도 짜랬다 짜랬다!!!  

동니가 파트도 늘려주고 다음번엔 밴드라이브에 오케스트라 라이브도 시켜준다고 했다!! 존버하자!!!! 우리는 가수말고 다 할 수 있다!!  

아 맞아 인더클라우드 부르기 전에 잠깐 슬픈 생각이 난 동니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 이시간쯤에 죽는줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 슬픈생각난 덕분에 밴드 라이브도 듣고 그러는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인더클라우드 화음도 짜랬다!!! 

인더클라우드 슬로건 이벤트 오늘은 슬로건 2개인거 맞냐고 ㅋㅋㅋ 어제 3개인데 2개만 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ

중간중간 색이 달라서 뭔가 만든거 같긴 한데 잘 안보인다고 매직아이로 보면 되냐고 그러다가 

라이트들이 계단위에 올라가서 보라고 해서 ㅋㅋㅋ 또 계단 위로 올라가는 동니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 동니가 글자 보인다니까 보이는걸루~ 

+ 이번콘에 일부러 영상은 안썼대 콘서트 흐름이나 분위기에 맞춰서 영상 일부러 안찍은거라고 시간없어서 안찍은거 아니라고 변명아닌 변명을ㅋㅋㅋ

그래서 오프닝이나 인터미션을 라이브로 대체한거라고 

사실 전광판없는게 조금 아쉽기는 했지만 오히려 온전히 동니랑 동니 노래에 집중할수 있어서 더 좋았던거 같아 중간중간 동니만 잡아주기도 했고 

이제 마지막이라고 이야기 하면서 군대 이야기나오니까 막 비지엠으로 이등병의 편지 들리고 ㅠㅠ 

라이트들 따라부르다가 웅얼웅얼 하니까 가사 모르면 안불러도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 랕들이 어어어 ㅠㅠ 하는데 동니 아니 자기만큼 힘드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘할꺼라고 10살이나 어린애들이랑 지내는데 내가 잘해야 한다는 이야기도 하고, 사실 기광이 뺴고ㅠ 지금 다 연락되는데 

다들 잘지내고 있고, 이야기 들어보면 어린애들이 잘 따라준다고 뭐... 안따라주는 애는... 2년뒤에 나랑 둘이 알아서 할일이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

동니가 혹시 우는 사람 있냐니까 라이트들 갑자기 우는 시늉도 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분위기 무겁지 않게 솔직하게ㅋㅋ 안심시켜줘서 고마워 동니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나는 오늘도 알케미스트가 눈물버튼이었어ㅠㅠ

동니가 알케미스트 부른다 yes -> 나 운다 무슨 알고리즘인줄 ㅠㅠ 

오늘 앵콜 콜은 손동운 아니고 손남신! 오늘도 동니랑 착붙인 연분홍코랄 티셔츠입고 1층 뒤쪽에서 나와준 동니 ㅠㅠ 

진짜 손동운 얼굴은 눈앞에서 보아야 합니다 저렇게 잘생긴 사람이 걸어다녀요 세상에!! 조각인줄!!!!! 

오늘은 you 동니가 부르기보다는 라이트들이 부르는거 많이 들어줬어 

그리고 커튼콜... 다 부르고 나서 동니가 위로 향해있던 마이크를 아래로 꺾었는데 나 거기서 진짜 울뻔ㅠ 그리고 다시 세워서 맘 가다듬고 엔딩멘트 해주고 잘 들어갔다가 

리앵콜에 다시 등장! 크레센도 불러줬어!! 동니 말대로 우리 노랜 계속 울려퍼질꺼야 언제든 어디서든 들을 수 있게 ㅇㅇ

한곡 더해달리니까 어제 온 분들 속상해해서 안된다고 그래도 계속 한곡만 더해달라고 졸랐음

☆동니는 그만하고 들어가려고 했는데 우리가 붙잡았음 우리가 한곡 더해달랬으니까 동니한테 뭐라고 하지 마시오☆ 

(((((((((((((((((((((((((((((((동니))))))))))))))))))))))))))))))))

그래서 마지막으로 물들여줘 부르고 동니무대에 잠깐 누워있다가 인사하고 이제 진짜 동니랑은 진짜 진짜 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

동니 진짜 아무대도 가지말고 딱 일주일만 쉬고 계속 노래부르자 ㅠㅠㅠㅠ 

+카테 바꿔달라고 해서 내용 추가하면서 바꿔뜸 *-_-*

진짜 생각나는 대로 막 쓰다가 대충 공연 흐름따라서 정리한거라 사실 멘트 디테일이나 순서는 뒤죽박죽임! 진짜 두서없음! 

틈나는대로 계속 추가함! 이건 그냥 내가 기억하려고 하는거니까 혹시 다시보러왔다가놀라지 말기  ㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 299 05.31 21,243
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,084,634
모든 공지 확인하기()