후기 유야담 늦은 오라스 후기(ㅅㅍㅈㅇ)
789 6
789 6

190120 후쿠오카 오라스

유야만 생각나는대로 모아본 유야 후기야!!

너무 두서없이 써서 보기 편하게 숫자라도 붙여봤다..

1. 유야 갈색머리한건 다들..알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나올때는 덮이었고 조건반사부터 깠는데 깐게 진짜 개쩔었어... 덮은머리파였는데 그런거 없이 깐머리로 취향개조됨

스크린에 비칠때마다 감탄한듯 유야는 이마~눈썹~눈 훤칠하게 보이는게 최고인것같아

근데 나중에 또 덮는데 셋팅에 웨이브기 있어서 또 귀여워서 깐으로 기울었던 마음 다시 흔들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물후기는 갠적으로 얼굴은 영상에서 보는 그 잘생김 그대로인데 피지컬의 상태가??? 머리 너무작고 다리 너무길다

2. 조건반사야 뭐.. 말이필요없.. 타카키상 표정으로 에로섹시 다하더라 이노 노래하는중에도 주변에서 열심히 섹시함 열일중

개인적으로는 유명한 첫번째사비보다 두번째사비에서 이노 옆선 따라서 고개 천천히 내리는 유야가 하이라이트였어 에로한 표정이나 유야 얼굴 클로즈업해서 따라 내려가는 카메라워크나ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우신분들;;; 빨리 @@블레@@ 나와서 보고싶은 심정..

3. 베스트코너 전에 옷 빨리 갈아입기 할때 자꾸 가림막 든 멤버들이 내리는데... 

그때 유야가 내리는거 타이밍 재다가 내리는 순간 카메라쪽 보고 상체는 양팔로 가리고 하체는 한쪽다리 학다리 해가지고 큐티섹시였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rsefa

카테에도 올라왔었던 이 파파! 다시봐도 너무예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 젤러스가이 유야는 진짜 미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷ 철창같은거 뒤에서 안무하고 마지막즈음에 각자 다른 포즈를 하는데, 쩍벌안무 치면 나오는 그런 포즈 함

손은 위로 올려서 봉 잡고 다리 양쪽으로 벌리면서 앉는데 혼자 폴댄스 수준으로 야해.. 야부한테 그런안무 아니라고 츳코미 받을만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤에 챠우 마에오무케 이렇게 발랄한 곡들 연속으로 하는데 챠우 오랜만에 봐서 그런지 애들 전체적으로 다 너무귀엽더라ㅠㅠㅠ

4. 워아니쥬 난만카이데모~ 부분에서 유야가 카메라 잡혔는데 자기파트인줄 모르고 딴데보다가 급하게 마이크 잡고 노래했엌ㅋㅋㅋㅋ

거기가 원래 케토파트였어서 방심했나보더라 실수하고 웃는거 귀여웠어....

5. 유야가 펜라이트로 파도타기하기 직전에 어떻게 켜면 되는지 안내해주고, 주문 외우는 부분이 있는데 (주문: 이 라이브가 잊혀지지 않는 라이브가 되길) 

ㄹㅇ이케보... 주변에서도 다들 칵코이~~ 난리남

6. 유야 솔로는 쇼니치때부터 불안하다 말나왔는데.. 엠알 에알 하나도 없고 오로지 이노오피아노+타카키 생목소리라서 인이어 끼고도 박자맞추기 힘들어 보였어

근데 갈수록 나아져서 좋았고 불안할거 알면서도 생목소리로 하기로 결정한 유야한테도 괜히 감동했다..ㅠㅠ

그리고 이건 개인적인 의견이지만 유야 솔로곡 가창난이도가 높다고 생각해 발라드치고 박자가 빨라서..! 고음 못올라가는 문제로 불안한게 아니라 숨쉬는 타이밍/박자때문에 고생하는 것 같았음 후렴이나 하이라이트는 잘 올리더라 짜란다ㅠㅠㅠㅠ

7. 흑백의상 입고 테이스티유 마요나카노섀도보이 뉴버전 하는데 ㄹㅇ칵코이.. 이 두곡 유야파트가 적다보니까 스크린에 많이 잡히지는 않는데 망원경으로 직접 봤을때 안무가 섹시한 부분이 정말 많았어서 @@블레@@ 나왔을때 기대되는 부분 중 하나임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 화이트러브에서 아메아가리~ 부분에 앞에 있는 유토가 앉고 유야가 뒤에서 팟 나오는 부분 있잖아! 무대영상 보면 유토도 평범하게 앉고 유야도 평범하게 카메라 보는데..

라이브할때는 유토가 앉아서 뒤돌아서 유야 쳐다보고, 유야도 카메라 안보고 유토 내려다보면서 둘이 눈 마주치고 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 라이브만의 묘미인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 스크린에 비칠때는 거의 키메가오니까 잘생겨서 감탄나오는데, 토롯코같은거 탔을때 실물 직접보면 엄청 싱글벙글 웃고있어서 너무 귀여워서 앓게됨ㅠ

그리고 토롯코 팬섭 진짜 열심히 해주더라 한명한명한테 손흔들어주다가, 지치면 양팔 넓게 흔들면서 광역 팬섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점페에 직접 쓴것처럼 유야는 부끄러워서 나게츄 에어허그같은건 잘 안해주는데(가아끔 해주고 엄청 부끄러워함) 손인사 손잼잼 주로 해줘ㅋㅋㅋㅋ

10. 앵콜때는 안정적인 깃털귀걸이+어깨노출 존예

도중에 유토가 팔뚝까지 쭉 내려서 더늘어났는데 올릴생각은 1도 없는 유야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 팬잘알이지...

한줄요약하자면 타카키 섹시담당 제대로 열일한 투어였고.. 갈발유야는 진리..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,610,372
모든 공지 확인하기()