후기 도쿄돔 조금 긴 후기2 (2018년 12월 30일, 스포O)
803 9
803 9
(순서 뒤죽박죽 의식의 흐름대로 썼어...)
오늘꺼는 내 명의 이기는 한데, 40게이트 입장이라
솔직히 기대 1도 안했었는데, 자리 칮아가서 앉아보니
진짜 정 중앙. 그리고 내가 생각했던 이미지 보다 너무 좋았음.
면봉까지는 아니였어! 조금 큰 멸치 정도... ㅋㅋ

근데 나는 아레나때 진짜 코 앞에서 땀방울 까지 봐서,
무대, 동선, 팬라이트 한눈에 볼 수 있어서 너무 좋았어.
기존 맨트 같은거는 어제랑 같았던거 같아!

위크엔다때 히카루한테 월요일 부터 화요일 수요일 영어로
뭐냐고 물어보는거랑, 그 하트 쫄쫄이 입고 다이키가
타카키한테 이노오 솔로인데 왜 니노래 같이 부르냐고 하는거랑

엠씨에서 아 뭐였지, 아! 히카루가 또 뭐 틀리게 말해서
올 해는 무슨 해 이고, 내년에는 무슨 해냐고 물어봤는데
히카루가 맞췄는데,
관객이랑 멤버들이랑 오~ 하고 막 박수치니까
히카루가 그 정도는 안다고 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
맞추면 맞춘다고 오~(대단해 하는 오!) 하고
틀리면 틀려서 오~(놀래는 오!)한다고 ㅋㅋㅋㅋ
야마다랑 밥먹으러 가면 야마다가
이제 슬슬 문제 낼 시간이라고 하면서 문제 낸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유토 중간중간 웃는데 웃음 소리 졸귀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

다이키가 올 해 아직 못 한거 있냐고 물어봤는데,
멤버한테 물어본건지 팬들한테 물어본건지 멤버들도 팬들도 몰라서 서로 당황 하다가 야부한테 물어봤는데,
인간도그 하고 싶다고(그 건강검진할때 기계안으로 들어가는거)
그리고 후지산 등산하고 싶다고, 후지산 얘기 나오다가
헤이세이 점프 팬이지만 공연 못(안)오는 사람도 있지 않느냐고,
그거랑 같은거라고 말하니까
야마다 인가? 그거에 비교하는 거냐고
그랬더니 누가 그럼 후지担이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃겼음 ㅋㅋㅋ

그리고 홍백 얘기 하다가 축하한다고 박수 치니까,
감사하다고 하고 박수쳤는데 갑자기 삐-(아마 마이크 소리)
해서, 다들 ‘나~니!!!’ 이러고 서프라이즈냐고 그러고 졸귀 ㅋㅋ

그리고 야마다 영화 홍보하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 하기전에 대놓고 ㅋㅋㅋ
저 선전해도 괜찮냐고 물어보고 선전 시작함ㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 장르가 뭐냐고 물어봐서
일단은 호러 휴먼 러브스토리라고 하니까
멤버들 관객들 다~
동시에 호러 휴먼 러브스토~리??? 이래서
다 같이 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 8시J봤냐고 이야기 하고, 옛날 얘기 하다가
야마다가 다이키한테 모노마네 할줄 알지 않냐고 ㅋㅋㅋ
그래서 다이짱이 버릇같은거 설명하면서
미츠준이 말 할때 마이크 드는 모습 모노마네 하고,
이노오 제제때 마이크 새끼 손가락 걸고 마이크 들었다고
그거 모노마네해서 보여주고 ㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 안경쓰고 등장한 야마다.
전광판 비춰졌는데, 역시 환호성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼델리케이트 그거 할때 유토한테 직접 안경 씌워줌
유토 계속 쓰고 중간중간 안경으로 재롱부림

오늘도 환호성 쩌렀던 마요나카2018ㅠㅠ
테이스티 유랑 마요나카2018로 이어지는게 너무 좋음 ㅠㅠ
내가 보면서 내가 끌려나가도 좋으니
이건 카메라로 남겨야 하나 한 참 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어휴...

유어시드랑 마요나카는 진짜 성인점프 버젼으로 들어보고 싶다고 항상 들을때 마다 생각했었는데, 소원이룸 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 그거 뭐지, 타카쿠 못 또 타카쿠 ~
밴드 하면서 하는 노래! 이거 하다가
한명씩 소개하는데, 드럼 유토~ 베이스 히카루~ 기타 야부~
피아노 이노오~ 하다가 비주얼 다이키~ 해서,
화면이 다이키 비췄는데, 졸귀탱 존잘 졸라 낑깡이 ㅠㅠ

오늘 긴테는 좀 멀리까지 많이 떨어진거 같음!

생각나는대로 비줠을 써볼게!

유토
오늘 생머리... 머리 핌... 촬랑촬랑 개머싯 ㅠㅠ
솔로곡때도 머리 넘기면서 투레잇 이러고 ㅠㅠ
탭댄스 진짜 볼때마다 너무 감격
아니 유토 진짜 개존잘 ㅠㅠ

야부
나는 개인적으로 흑발 너무 좋다...
그리고 원래 노래 잘 한다 생각하고 있었는데,
오늘 진짜 거업나 잘 함 ㅠㅠ
성량이랑 이런것도 진짜 야부... ㅠㅠ

히카루
난 히카루 춤 출때 살랑 살랑 힘 빼고 추는게 너무 좋은데,
이게 솔로무대 보면 진짜 너무 멋있음 ㅠㅠ
그리고 베이스 칠때 존멋.
엠씨때는 저렇게 막 놀림받고 비록 영어로 열두달을 못 말했지만
본 업 너무 잘 함.

넨이
넨이 진짜 너무 사랑둥이...
여기저기 폴짝폴짝 뛰어다니고 너무 귀여움
이노오가 치넨~ 치넨~ 치넨~ 하고 부르는데,
딴날은 2-3번이면 오늘은 한 4번은 불렀는데,
부를때마다 대응해줌 졸귀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어깨 넓어ㅠㅠ

이노오
너무 고움 ㅠㅠ 볼때마다 느낌
콧대도 높고.
오늘 뭐였지 노래ㅜㅜ 미지션샤인 하다가 가사 머뭇거려서
미안하다고 ㅋㅋㅋ 근데 졸귀 ㅋㅋ
매번 카모나 할때 치넨이 집에 가고싶냐고 물어봐줌 ㅋㅋㅋ
피아노 칠때 너무 멋있음.
솔로곡때는 귀여운데 또 섹시함

타카키
공연가면 히카루랑 타카키에게 치여옴...
그냥 뭔가 에로함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 팬라이트 이벤트 하는데,
그거 멘트할때 막 어린애들 달래듯이 말해줌
미나상~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
자상함 목소리부터ㅠㅠ
오늘 솔로무대때 어제 보다 노래를 잘 한거 같음!
오늘도 어제랑 같은 뽀글머리에 한쪽 귀에 넘김!

료스케
휴. 얜 뭘까 ㅋㅋ 어제는 닌겐의 모습이었는데,
오늘은 머리 좀 볶고 나와서 뭔가 파마 풀린 푸들 같이 귀여웠음
그러다가 땀 젖고 그러니까
물이 젖은 푸들인제 좀 섹시한 푸들 느낌
그러다가 중간부터 한쪽 귀에 넘김
뒷머리는 여전히 포글거림 졸귀인데 귀가 보이니까 세쿠시함
그러다가 갑자기 올백. 근데 2:8올백이라고 해야하나?!
한쪽 귀에 넘기고 앞머리 옆으로 넘겨서 올린거!
(그 깁미럽때 제대로 올린거 그런거 말고!)
(올백은 그 투더갤럭시때 선글라스 쓰고 올백하고 나왔는데
진짜 너무 까리했음 ㅠㅜㅜ)
마지막에 헤이세이점프를 따라와 줬으면 좋겠다고
생각한다고! (억양이 뭐라 표현할 길이 없는데, 말투 상냥 ㅠㅠ)
마요나카 끝나고 폭죽 터지고 바로 노래 시작하는데,
야마다가 숨 잘못 쉰건지 그냥 침을 잘못 삼킨건지,
파트 시작할때 살짝 켁켁거렸음... ㅠㅠㅠㅠ

- 혹시나 해서 녹음기 틀어놨는데,
완전 깨끗하지는 않지만 들리긴 들리는데...
혹시 녹음한 덬 있니....?

https://img.theqoo.net/UNvMs
https://img.theqoo.net/CnEAs
https://img.theqoo.net/dkDuf
https://img.theqoo.net/WjkOZ

나 진짜 우치와 안 사는데,
키운콘 우치와 보고 너무 예뻐서 샀다.....
몇개 더 사오고 싶었는데, 참았다ㅜㅜ

* 굿즈 입장하고 나서 안에서도 파니까
추운데 기다리지말고 들어가서 입장해서 사는거 추천!

*후기랑 사진은 여기서만 봐줘!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,566,247
모든 공지 확인하기()