후기 오늘 도쿄돔(12/29) 간단 후기! (뭐 없음 주의,스포있을 수 있음)
736 12
736 12
https://img.theqoo.net/SuyJB
https://img.theqoo.net/UomZS
https://img.theqoo.net/SENFp
나는 오늘 1층에서 관람했어!
도쿄돔은 오늘이 처음이라, 긴장했는데 자리 개꿀 ㅜㅜ
(긴테 내자리까지 날아옴 ㅠㅠㅠㅠ)
아레나 투어땐 진짜 땀방울까지 다 보이는 자리였는데,
1층에서 보니까 아레나때 보다
무대가 전체적으로 보여서 좋았음!
다들 들은 바와 같이, 마요나카 2018버젼 미침.
진짜, 보면서 너무 멋있어서 소리도 못 지름...
그리고 이번엔 저번 보다 돌출무대에 많이 와줌!
토롯코도 괜찮게 돌고!
애들 텐션은 생각보다 다들 너무 하이텐션ㅋㅋㅋㅋㅋ
야마다 막 엉덩이 흔들고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 야부상.... 흑발 너무 심장떨림 ㅠㅠ
살이 좀 빠진건가 더 잘생겨짐 ㅠㅠ
콘서트 갈때마다 치여서 오는 야오토메상과 타카키ㅠㅠㅠㅠ
타카키 파마 머리에, 한쪽 귀로 넘긴거 거업나 쉑시ㅠㅜ
처음 등장땐 야마다 생머리 식이었는데,
나중에 힘쪽귀 넘김... 하아ㅠㅠㅠ
근데, 나만 이렇게 느낀건가... 돔 음향은 별로같았어...
넓어서 그런건지 뭉개지는거 같기도 하고...
무대 연출은 넓어서 그런지 아레나때랑은 다른느낌!!
폭죽도 빵빵 하고 불연출같은게 역시 넓으니까 더 예뻤음!!
아!
투더갤럭시무대 미쳤다 개예쁘고 존멋
진심 턱빠지게 봄...
야마다 안경쓰고 나왔을때 화면 잡혔는데,
환호성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 볼때마다 너무 찰떡!
밴드연출도 너무 좋음 ㅠㅠ
히카루 베이스 칠때마다 반하는 ㅠㅠ
엠씨때, 다이짱이 자기 솔로무대 마지막에 껌 밟고,
데헷!같은 소리(?) 내는데,
그거 가지고 히카루가 놀림ㅋㅋㅋ
애들이 소리 안내는게 멋있다고,
처음엔 그냥 웃기만 하더니 점점 막 데헷 거린다고 ㅋㅋㅋ
야마다가 영화 홍보하고 내용 얘기하는데,
유토 앞에 히카루가 와서 유토가 무표정으로 쳐다보는데
(눈싸움 하듯이) 이게 전광판에 비춰져서(야마다 옆쪽으로)
팬들이 막 소리 지르니까 야마다가 얘기 하다가 몇번 끊김 ㅋㅋㅋ
야마다가 자기 얘기좀 들어달라고 ㅋㅋㅋㅋ
토크하다가 난데야넹인가?? 갑자기 사투리 남발하고,
오늘 야마다 텐션 ㅋㅋㅋ 얘들이 전체적으로 오늘 텐션 높다고!
오늘 추우니까 따뜻해지는 말 하라고 그래서,
타카키랑 다이키가 한마디씩 했는데, 이건 기억이 안난다ㅠㅠ
진짜 오늘도 멋있었다ㅠㅠ 제발 블레 내주세요...
진심, 아레나 돔 다 넣어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
스마트때 처럼 ㅠㅠ
오늘 우리 옆에옆쪽에 한국분들 2분 계셨는데,
내적으로 너무 반가운 ㅋㅋㅋ
처음 데뷔땐 돔 꽉 못 채워서, 빈좌석도 있었고 그랬는데,
오늘 핑크 물결로 꽉찬거 보니까 진짜 너무 멋있었음 ㅠㅠ
계단 오르듯 점점 상장한거 같아서 감격 ㅠㅠ
내년부터 새 연호로 바뀌지만
앞으로도 헤이세이점프는 점프해 간다그랬나?
더 성장해 나간댔으니까 앞으로도 너무너무 기대된다!
오늘 내가 본거 안구공유하고싶다ㅠㅠ
진짜 이런 기술 안나오려나... ㅠㅠ
쓰다보니 너무 길어졌네, 읽어줘서 고마워!
다들 점프꿈꿔!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,575,335
모든 공지 확인하기()