theqoo

잡담 오늘의 이노시라!
224 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732022859
224 3

qiKGT

오늘의 주제는 아이식당!

vYPEADTtjP

그래서 이노쨩이 식당의 오빠가 되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이식당을 철저조사!

vQXLPYRXpE

형편이 어려운 집안, 또는 부모의 늦은 맞벌이로 인해 아이의 식사를 챙기기가 힘든 아이를 위해 만들어진 아이식당

평균 만명정도 이용하고있다고한다

LdiRwoAccO

첫번째 간 아이식당 가격은 200엔정도! 근데 메뉴도 실한듯 ㅠㅠㅠ

CGRCG

같이 먹던 아이가 쇼쿠리포하는데 된장국의 향기같은게 좋다고하면서 말하니까 자기보다 잘한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ePlef

아이들이랑 놀아주는 이노쨩 ㅋㅋㅋ 그림책 읽어주는듯

MQtzp

어머니와 함께 오는 아이도 있기때문에 어머니와도 인터뷰

FmLhy
GTapc

두번째 간 아이식당은 아이는 무료, 어른은 300엔의 가격인 식당!

되게 가정집 분위기여서 친구랑 친척집 놀러온 기분이라는 ㅋㅋㅋㅋ 이노쨩

오늘의 메뉴는 카레라이스!

맛있게 냠냠

lVvla

왜 아이식당을 만들게 되었는지 인터뷰...!

시골이었다면 끼니를 잘 못챙기는 아이가 있다면 주변에서 우리집에 밥먹으러 오라며 단란하게 할 수 있었던 그런 느낌을 주고싶었던 듯 하다..! 

RRJhinXtvG

nyCUG

yPzvk

mxEBY

아이식당이란거 참 멋진 식당이다 싶었다...!

마음이 따뜻해진 듯한 이노시라였어!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.3만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.2만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
공지 알림/결과 Hey! Say! JUMP카테 정리글및 멤버 프로필/추천영상(2018년2월28일 업데이트) 79 17.02.15 21만
모든 공지 확인하기()