후기 신입.덬 둥둥 센스오아 실물후기 (긴글주의)
1,028 12
1,028 12
안녕 점덬들!!!! 와 내가 여기 글 쓰게 되는 날이 올거라 생각 못 했는데 꿈만 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼레이드도 아니고 센스오아야.. ㅋㅋㅋㅋ
재작년? 여름쯤에 점프 알게 됐는데 더쿠 가입창 닫힌거 보고 피눈물 흘리면서 눈팅으로 유통이 뭔지도 몰랐는데ㅠㅠ 정보 얻고 센스오아 삿포로 첫참전했던 신입.덬이야!!

(((((유통정보 정말 빛 이었어 정말로 고마워 꼭 얘기하고 싶었어)))))

센스오아 일정보고 .덬된지 진짜 얼마 되지도 않았고 그냥 천천히 다음에 갈까 했는데 한창 좋아하고 있는 지금의 야마다가 보고 싶어서 무작정 유통 찾아보고 갔었어
나중에 돔투어도 할텐데 좀 더 저렴하게 돔을 가는게 낫지 않을까도 고민했는데 어차피 돈 쓸거 조금이라도 더 가까이서 보자 싶어서 아리나 갔었어
똑같은 천장이래도 돔 천장보단 아리나 천장이 낫겠다 싶었음 ㅋㅋㅋ

판매자가 명의 2개에 나포함 8자리였는데 천운이었는지 죄다 메인스테 센스테 앞줄이어서 여러담들 행복한 고민에 빠졌다고 한다
난 야마다 솔로를 센스테에서 한다는 얘길 듣고 센스테로 갔었구!!
센스테 3열이었는데 개짱좋아하던 마에오무케, 프레셔스, 갤럭시 죄다 센스테에서 해줘서 진짜 너무너무 행복했었어
마에오가 처음 들었던 점프곡이었고 프레셔스가 최애곡이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손까딱 거리는 춤 쟘푸타치랑 팬라들고 같이 춤추면서 봤었어 애들 진짜 넘넘 잘생기고 선글라스낀거 세상 귀엽고ㅠㅠ
천장 갈까봐 망원경 들고 갔었는데 메인스테만 한 번씩 망원경으로 보고 센스테는 정말 코앞이어서 쌩눈으로 봤는데 진짜진짜 덬렌즈 빼고도 쟘푸타치 진짜 다 잘생겼음..... 진짜임 아무튼 진짜임
카메라 실물 못 담는다는 말 삿포로가서 처음 이해함

야마다는 방송으로 봐도 잘생김이 믿기지 않았는데 실물이 진짜 더 예뻐서 보면서도 정녕 사람얼굴인가 싶을만큼 진짜 예쁘게 생겼고 동글동글 밤톨같은 뒷머리마저 사랑스러웟음 ㅠㅠ 밤톨머리성애자임 솔로무대가 잘 기억이 안나 정말 홀린듯이 봐가지고 그나마 기억 나는거라곤 솔로 시작할 때 정면 쳐다보면서 섹시하게 입꼬리 한쪽만 살짝 올려서 웃는 표정 지은거 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 기억이 없음 무대 끝나고 소리 지르는것도 까먹었었어 ㅋㅋㅋ 뱅거나잍 끼부리는 표정 보니까 천상아이도루 맞구 ㅋㅋㅋ
정말 예쁘고 잘생기고 얼굴크기 자몽이라더니 후기들 하나같이 틀림이 1도 없는.. 어떻게 눈코입이 저 조그만 자몽에 다 콕콕 박혀있는지 궁금할 지경 난 야마다가 옆에서 누가 얘기할 때 옆으로 아련하게 쳐다보면서 웃는거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 실시간으로 코앞에서 쌩눈으로 처음 봤을 때 티비화면 잘라서 눈앞에서 붙여둔게 움직이는거 같아서 현실성 없다가도 저 옆모습 한 번 본걸로 이번생에 더이상의 여한은 없다고 생각했음 ㅠㅠㅠ 내마음속에 영원히 박제

히카는 진지하게 카메라를 부셔야 할거 같은데 한창 재작년 겨울쯤이었나 히카 머리묶고 미모 물 올라서 엄청 예쁠 때ㅠㅠㅠ 지금도 너무너무 예쁜데 진짜 방송에 나오는 물 오른 미모보다 더더더더더더더ㅓ 이뻤어 진짜루 정말루!!!!!! 얼굴선이 아 진짜루 예쁜데ㅠㅠㅠ 나 그리고 마에오무케 할 때 히카랑 눈 마주쳤다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 분명해 마주쳤어 그랬어 응 정말루 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 눈마주첬다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 히카랑 눈 마주쳤다고 신나서 방방뛴 기억이 아직도 선명하다 ㅋㅋㅋ 웃어줬다구 웃어줬어 반쯤 미친사람처럼 히카 시야에 들었을거 생각하면 히카가 얼매나 놀랐을까 하고... 히카는 팬섭해줄때 정말루 천사같음 이거 진짜임

유토는 보자마자 아 모델분이.... 도댗체 여긴 왜...?? 하는 생각밖에 안 들었었어 앞에 걸어가는데 정말 정말 잘생긴 모델 워킹하는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 어떻게 그럴수가 있지 왜?? 왜 여기서 아이도루를 하고 계신거죠? 대체 왜??? 너무 당황해서 말이 안나옴;;; 라이브 시작부터 끝까지 혼자서 텐션이 일정적이던 한결같은 사람.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 엠씨 때 남자팬분들 함성소리 듣고 유토파파 왔다며 야마다가 파파 흉내내면서 유토 울부짖었는데 ㅋㅋㅋ 엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋ 라이브 끝나고 지나가는 팬들이 다들 엠씨 때 남팬들 부러웠다고 했었어 저렇게 늘 득 본다구 ㅋㅋㅋ 동감.. 첫참전인데 동감

야부도 카메라를 부수러 갑니다22 왜지 대체 왜... 카메라는 제 할일을 제대로 못 하는것이지ㅠㅠㅠ 잘생김 왜 못 주워담어... 여기저기 흩어진 야부 잘생김 주워담을 파티원 구합미다 야부 형아미 잔뜩있고 웃을 때 진짜진짜 넘넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 형아..... 특히 센스테에서 솔로 해줘서 진짜 엎드려 감사박고 싶었어ㅠㅠㅠ 라이브 무슨 일인지 원래도 잘하는거 아는데 라이브 미쳐따 진짜진짜 잘해 너무너무 잘한다구!!!! 솔로곡들 중에서 손꼽아 좋아하는 노래였는데 센스테에서 해줘서 정말 황홀했어ㅠㅠㅠ 기계타고 저 높이높이 하늘로 날아가는 바람에 얼굴 구경은 많이 못 했지만 센스테 덕분에 치넨이 춤추는 것도 쌩눈으로 보구 ㅠㅠㅠㅠ 야부형아 사랑해요ㅠㅠ

치넨이는 마냥 귀엽다고만 생각했는데 실물은 되게 남자답게 잘생겨서 실물보고 깜짝 놀랐어 라이브 참전하길 진짜 잘했다고 생각하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 오지 않았다면 영원히 치넨이는 나에게 귀욤둥이였겠지 진짜 귀요미인줄 알았는데 지금 생각해보면 쟘푸들 중 제일 남자답게 잘생긴거 같어 ㅋㅋㅋ 아 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 치넨이 귀여워서 좋아하는 팬들보다 잘생겨서 좋아하는 팬들이 더 많지 않을까 하고 진지하게 생각함 진짜 상남자잘생김인데 159 음원으로 들었을 때랑 라이브랑 전혀 느낌이 달라서 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 라이브로 봐야 곡을 제대로 듣는거 같은 기분이 들거같더라 노래가 정말루 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ 노래 시작부터 귀여워서 웃음나기는 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀쨕뽀쨕

유야랑 이노는 ㅠㅠㅠ 왜 센스테가 아닌 메인에서 솔로를 한 것이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이노가 피아노 쳐주는거 쌩눈으로 보고 싶었는데 그거 못본게 세상 제일 한으로 남았어ㅠㅠㅠㅠ 망원경으론 둘 다 눈에 담을 수가 없어!!!ㅠㅠㅠㅠ 유야봤다가 이노봤다가 다시 유야봤다가 망원경 포기하고 다시 풀스크린으로 봤다가 그래도 너무 작아서 안되겠다 얼굴을 봐야겠다!! 망원경을 들면 역시나 한 눈에 다 담아지지 않는 그 들....
유야는 가만히 있으면 아진짜 그냥 훤칠하고 잘생긴 남자사람인데 ㅋㅋㅋ 말하면서 웃는데 왤케 천연빙구같고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 사람이 되게 선하고 헐랭한 느낌이 철철 났던 ㅋㅋㅋ 나한테 유야 2년전? 첫인상은 좀 딱딱한 느낌이었거든 ㅋㅋㅋ 치넨이 다음으로 실물보러 오길 잘했다 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 유야는 내 앞으로 많이 안 와줘서 ㅠㅠㅠ 정말루 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

아 아직 기억나는게 이노 ㅋㅋㅋ 마에오무케 센스테에서 했는데 ㅋㅋㅋ 섹시한 날것의 표정을 지어가며 자켓 펄럭치고 돌던게 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 생생하다 ㅋㅋㅋ 정말 날것의... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음보는 표정이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 어떻게 표현을 못 하겠엌ㅋㅋㅋ 진짜 섹시한 날것의 표정이었는데 ㅋㅋㅋ 근데 팬인 나입장에선 섹시하게 승부섹시표정짓는 이농이가 너무 귀여워서 숨 못쉬는 그런 표정이었음 ㅋㅋㅋ 승부팬티의 그 승부맞음 그 찰나의 표정은 노래가 끝날 때까지 날 이농이에게서 놓아주지 않았다고 한다 시선을 돌릴수가 없었음 이 날 이노표정 일기도 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 이노담이 있었다면 날것의 표정의 그 날 것을 ㅋㅋㅋ 이해해줄 수 있었을텐데 하루종일 저 표정 얘기로 오늘날까지 왔을텐데.... 하고 외톨이라이브참전이 이렇게나 넘나도 아쉽다 슬피 움 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 그 표정을 방송에서 못 봄 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ

다이쨩은 아 정말루 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 야마다가 왜그렇게 다이쨩을 놀려먹는지 다이쨩만 봐도 알 거 같은 기분이 들었다면 알 수 있을까 ㅋㅋㅋ 되게 ㅋㅋㅋ 보자마자 주황색 컬러멤버가 다이쨩이랑 정말 찰떡같다는 생각이 들었거든 ㅋㅋㅋㅋ 진짜루 귀엽다구!!! 진짜 낑깡같음 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 입 다물고 있으면 정말 냉한데 냉미남이라는 얘기임 나는 못 다가갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히카라면 저 멀이서라도 f퐌f데수!!!! 달려갈 거 같은데 ㅋㅋㅋ 근데 입만 열면 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 정말로 신기한 사람이야 다이쨩도 솔로곡 메인에서 하는 바람에 망원경으로 얼굴보랴 뒤에 스크린보랴 엄청 바빴음ㅠㅠㅠ 다이쨩이랑 야마다랑 둘이서 스윗안사 센스테 코앞에서 해줬는데 내 양옆 포함해서 센스테 앞줄 다이쨩 야마다담들이 모여있어가지구 그 때 센스테 전멸했었어 ㅋㅋㅋㅋ

쟘푸들 무대 등장 전에 둥둥하면서 음악 흐르기 시작 할 때부터 팬들 함성 엄청나고 쟘푸들 언제 나올지 기다릴 때가 제일 가슴 두근두근거렸던거 같아 스포없이 가서 메인에서 나올 줄 알았는데 센스테에서 애들 올라오는거 보고 야마다 얼굴보고 숨턱턱막히고 스타트 끊은 뱅거나잍이 이렇게까지 갓곡이었나 하면서 소리질렀던게 지금도 꿈만 같아
이렇게 추억을 먹고 사나보다

앵콜전이었나 마지막 곡 끝나고 야마다가 엠씨보면서 잔망돋는 목소리로 애기말투처럼 오늘도 타노시캇타데슈카?! 에가오니 나레마시타카? 라고 물어서 다들 그렇다고 예-이! 해주니까 방금까지 잔망돋는 표정 어디로가고 야마다 특유의 그 눈가 몽글몽글한 표정 지으면서 기어가는 목소리로 요캇타.. 라고 해주던게 잊을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ .... 아련해...... 사랑해....
야마다는 팬들이 라이브 즐겁게 즐겨줘서 다행이라고 했는데 난 쟘푸들 즐거워하던 웃는 모습들 볼 수 있어서 정말 다행이라고 생각했거든
긴테도 못 잡았음 ㅠㅠ 앞쪽엔 긴테가 잘 안 떨어지는지 앞쪽은 전멸이었어ㅠㅠㅠ 빠른포기하고 안녕하고 인사하는 쟘푸타치 끝까지 배웅함 ㅠㅜㅠㅠ

나는 혼자 라이브 처음 갔었는데 라이브 끝나고 다들하는 아리나앞에서 팬라 불켜서 사진찍고 호텔까지 가는 길 내내 혈육한테 톡으로 전화해서 잘생겼다 잘생겼다 진짜 잘생겼다 태어나서 이렇게 잘생긴 사람들 처음 본다 진짜 잘생겼다고 진짜야 와진짜 어떻게 그렇게 잘생겼는데 노래도 그렇게 잘해 진짜 잘생겼는데 진짜 잘생겼어 ㄹㅇ진짜 잘생김진짜임진짜잘생김진짜진짜 와이걸 진짜 같이 봤어야했는데아.. 진짜 잘생겻는데
만 삼십분이 넘도록 삿포로시 고성방가 하면서 돌아갔음 ㅎㅋ 호텔 도착해서 한 5분 정도 통화했나 했는데 30분 넘었더라 쟘푸애들 미모가 정말로 갱장하다는 얘기임
혈육이 한국오니까 미친놈 같았다고 얘기해주더라구
혼자서도 외롭지 않았는데 끝나고 둘셋넷 라이브 얘기 하면서 집 돌아가는 팬들이 제일 부러웠음.. 처음 타국에서 외로움을 느끼다 ...

사진은 라이브 끝나고 자리에서 찍은 거리감 천운이다 천운 ㅠㅠ 내 방 끝에서 끝보는 것보다 가까움ㅠㅠㅠ 쟘푸타치 땀 흘리는것도 보이고......... 숨 쉴 때 가..스..음.. 들숙날숙하는것도 보이고....변태라서 미안해 3열이었는데 내 앞 분들 나보다 작으셨거든 나도 육십정도밖에 안됏는데 .. 압도적감사ㅠㅠㅠㅠ
라이브 시작전에 어두울 때 메인스크린에 로고 떠있을 때가 정말 예뻤는데 사진을 찍을 수가 없어서 끝나고 찍은건데 아쉬움 그냥 개똥같이 찍어서 아쉬움 .... 아직도 아쉬움
안방1열만 하다 본방 처음인데 안방은 정말 따라올 수가 없어 정말루 넘무넘무 신나고 흥분됨 정말루 재밌었다..... 아직도 이 기억으로 살아가는 나덬을 봐ㅠㅠㅠ 추억먹는 할미가 되버림 라이브는 갈 수 있을 때 꼭 가야하는게 맞는거 같아 정말로 후회가 1도 없다ㅠㅠㅠ 애들 실물 정말루 갱장하고 팬섭도 갱장하고 ㅠㅠㅠㅠ 정말루 멋지고 다해
https://img.theqoo.net/PlCDN

아무튼 점덬들 덕분에 일방적눈팅으로 유통통해서 라이브도 보고오고 작년에 워홀도 가서 티비에서 거리에서 쟘푸들 원없이 보고오고 ㅠㅠㅠ 진짜 행복덕질 했어 물론 카미석의 행운은 센스오아가 처음이자 마지막이었다.............. 나덬 이 기억을 평생 끌어안고 살아가려구..... 참전날 뜬 사진들 보물처럼 간직하며 삶이 힘겨울 때마다 추억되새김질 하고 있어 ㅋㅋㅋ
점덬들 덕분이야 고맙고 고맙고 또 고마워 가입열려서 정말루 행복해
근데 이거 너무 길어서 아무도 안 읽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ아
그냥 눈팅말고 .덬된게 너무 기뻐서 있는기억 없는기억 다 짜내서 쓰고 간다 헤헤
혹시라도 읽어준 .덬이 있다면 소중한 시간내줘서 고마워 ㅎ.ㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8003 05.03 24,972
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,386,686
모든 공지 확인하기()