후기 후쿠오카 2일차, 야마다 솔로곡 하기전 엠씨 부분 (스포0)
595 9
595 9
전체 엠씨 끝나고, 야마다 솔로곡 할 차례인데...
(후쿠오카 첫날은 바로 시작했었음)

다이키 : 어? 왜그래??

야마다 : 응???

다이키 : 무슨일이야?

유토 : 야마짱 무슨일이야? 센터에 서서~!

야마다 : 지금부터 노래좀 해볼까 하고~

꺄-

다이키 : 지금부터 야마다씨의 스테이지가 되는거죠?

야마다 : 저의 스테이지 입니다~

00 : 빨강 빨강

야마다 : 감사합니다~ 저의 이미지컬러로 새빨간~

다이키 : 사랑받고 있네~ 야마다~

00 : 사랑 받고 있네~

다이키 : 어떻게 할거야? 이 사랑에 보답 할거야?

야마다 : 응? 근데 군데군데 파란색들이 있어~

00 : 엄격해~ 엄격해~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다 : 좀 초록색도~

00 : 초록색도 있어~~

야마다 : 어~ 어~ 하지마 하지마, 너네 파랑!!!! 빨강으로 해!!!
싸움거는거야~~~???!! 노래 안부를거야~ 안부를거야~~~

좋아~~~~

타카키 : 파랑이 늘었어~ ㅋㅋㅋㅋ 파랑이 늘었어~

야마다 : &284₩&@:?2@

(난장판)

(조명 파랑으로 바뀜ㅋㅋㅋ)

야마다 : 빨강으로 할거야? 안할거야? 어느쪽이야??
(말투가, 赤にする?しない?どっちなの?-> 애기한테 이거 할래? 안하고싶어? 어떻게 할래? 이런 어투)

유토 : 안하지~?!

다이키 : 그럼, 야마다 그 한마디 해줘~ 한마디 딱 해주면 빨강이 될 수도 있잖아~

야마다 : 응??•_•?? 한마디 딱 해주라고??

다이키 : 뭐라고 말 해~

00 : 뭔가 꺄- 할만한 한마디~

다이키 : 뭔가 말 해봐~

야마다 : 응?? 아?? 내가 한 마디 하는거야??

다이키 : 한마디 해주면 빨강이 될 수도 있잖아~

야부 : 꺄- 할만한~

야마다 : 오케, 에?? 응? 꺄-

(꺄~ 할만한 한마디 하라니까, 본인이 꺄- 하고 있음 ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토 : 뭔가 말 안해주면~

다이키 : 말을 하라고, 말을~

히카루 : 카운트다운 하줄게~ 간다~ 3.2.1

야마다 : 도죠~ (손바닥 내밀면서)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00 : 그게 아니라고~

야마다 : 카운트 다운하면 빨강 해준다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다 : 아~ 그만그만~ 말 안할거지만, 빨강 해줘~

에~~~~~~~~

유토 : 빨리~~

00 : 모두가 큥큥 할만한~

(말하고 있는데)

야마다 : 싫엉~ 싫엉~

꺄-

히카루 : 3.2.1

야마다 : 도죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다 : 이제 됐잖아~ 빨강으로 바꿔줘ㅠㅠ(반 울면서 말함ㅋㅋ)
부탁할게~~~ ㅠㅠㅠㅠ 이제 시간도 ㅠㅠㅠㅠ 빨강으로 바꿔줘ㅠㅠ

유토 : 뭐든 괜찮으니까~ 아무거나 해도 좋아해 줄테니까~

야마다 : 알았어 알았어

다이키 : 그럼 야마다가 한마디 하고,

야마다 : 한마디는 안해, 한마디는 안하지만 이걸 하는 동안 빨강으로 바꿔줘~

응? 팬둥절??

유토 : 이야~ 모두의 심장에 불 안붙이면~

00 : 뭔가 하는거지???

멤버 : 뭐 하려나봐~ 하려나봐~

다이키 : 하려나봐~

유토 : 그럼 이 모션이 시작되면~

간밧테~~~

야마다 : 잠깐만 나 엄청 놀랠정도로 긴장하고 있어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토 : 간바레~ 간바레~

야마다 : 오모이키리 다키요세라레루토 코코로

(하나 둘 빨강으로 바뀌기 시작함~)

아나타데 요캇타토 우타우노~ 크리스마스 난테 이라나이 쿠라이
히비가 아이노~ 오케! 완벽해~ 가쟈~~~

이러고 힘들게 노래 시작했지만,
나중에 등장한 멤버들과 넨이에게 파트 뺏기고,
결국 와이와이 치넨으로 바뀌어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 멤버 등장했을때, 유토가 야마다 옆에서,
알라뷰~ 하고 뿅 이래서 야마다가 하기 힘들다~ ㅋㅋㅋ
이러고 ㅋㅋㅋ 조명도 핑크로 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋ

아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠ

(문제되면 알려주고, 완벽하지 않으니, 더쿠안에서만 보고 딴곳 이동은 말아줘!)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8199 05.03 28,462
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,401,731
모든 공지 확인하기()