후기 나고야콘 후기라 쓰고 주접이라 읽는 글 (스포많음 긴글주의)
997 9
997 9
최대한 메모했는데 까먹은것도많고 순서도 뒤죽박죽임 ㅠㅠ
우선 자리는 아리나 c블록 1열이었고 돔 가운데 무대 옆쪽인, 2 3층 쪽으로 빠지는? 토롯코 지나가는쪽 무대 바로 눈앞에서 보이는 자리였음!!
시작 전에늘 기억술사랑 타올라라검 예고 몇번 틀어줬음

나덬은 이노오담이었는데 슬프게도 이노쨩이 내쪽으로 잘 안와서 이노보단 다른멤 얘기가 많을거같음 ㅠㅠㅠ 이노쨘 자꾸 반대편으로 가 ㅠㅠㅠ
난 팬섭 안바라고 여왕님처럼 손만 흔들어주면 족했지만 우리쪽으로 몇번왔는데 나 있는 쪽으론 안보더라 2,3층쪽에 주로 손흔들어줬음ㅠㅠ

오프닝에서 집사로 보이는 사람이 맞이해주고 안내해준 후에 멤버 소개 나오는데 막 멋있게 화보포즈표정하는데 중간중간 야생본능 깬것같이 크르릉하는 얼굴의 점프들이 오버랩되서 지나가는데 와...진짜

그리고 좀비스텝하고 파레하지하는데 무대 양쪽 구석에 늑대?토롯코 네명씩 나뉘어서 타고 지나갔는데 내쪽은 유토랑 유야랑 야마다랑 한명 누구였지 기억안난다 ㅠㅜ 쨋든 네명이 토롯코 타는데 유토가 유야 쓰담했음 ㅠㅠ
그리고 내가 바앙시테 우치와 만들어갔는데 유토가 우리쪽으로 총 쏴줬음!! 나한테한거 맞는진 모르겠는데 걍 정신승리할라고 ㅋㅋ

밤파야때 관에서 나오는데 진짜 와.... 이노야마한테 누가 초커 채웠나요 존나게 감사합니다.....
그리고 와풍 어레인지 무대 존나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조명달린 여우가면 쓰고 나오는데 스크린 배경도 개이뻤어ㅠㅠㅠ

구뿌 무대도 물론 귀여웠어!!! 막 치넨 이노오 아이컨텍하고 옆으로 이노히카아리야마 토롯코타고 지나가는데 진짜 다 씹존잘 존잘소리밖에 안하는데 진짜 존잘이야 존잘밖에 할 말이 없어 그냥 존잘이야 실물깡패들임
구뿌 의상으로 워아니쥬했는데 우리 바로 오른쪽 방향 무대에 유야가 있었음. 신나서 중간에 유야세이버 고글 쓰고 노래하는데 그거쓰면 안보이니까 마이크 주변 도는 구간에서 고글 살짝 들어서 보면서 돌았음 ㅋㅋㅋ
슈델 엔딩포즈에서 유토 머리 너무 세게 흔들어서 헤드셋 날아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨때 치넨이랑 이노오 모자 바꿔씀 ㅠㅠㅜㅠ
유토가 오늘 아침에 나고야역에 있는 !!!!! 영화관에서 스타워즈봤다함. 영화보러가는데 길에 점프가방 든 사람들 봤다고... ㅠㅜ
그리고 이노오한테 같이가자고 권했었는데 ㅋㅋㅋㅋ이노오가 매니저 통해서 거절함 ㅋㅋㅋ매니저가 유토한테 이노오상 안간대요 하고전했다고ㅌㅋㅋㅋ 왜 안갔냐니까 그야 콘서트 당일 아침에 영화보러 안간다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
그리고 타라코랑 멘타이코(같은 명란젓인데 맵고안맵고 차이있음) 차이를 굽고안굽고로 잘못알고있던 다이쨩 놀려서 다이쨩 이게 그렇게 바보취급당할 일이냐고 시무룩하고 ㅋㅋㅋ 그러다 만화를 책이라하고 야채 사라다라고 부르는 유야얘기로 넘어감 ㅋㅋㅋ

또 히카가 구뿌 설정 얘기해주는데 야붕붕 엉덩이에 붙어있는 벌 빵뎅이 안에 응치(대변...)로 가득차있다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이킹구 나무막대기도 사실 응치로 만들어졌다곸 ㅋㅋㅋㅋ
히카 요즘 응치에 꽂혀서 그룹메세지에서도 자꾸 변기랑 응치 임티 보낸다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이노오는 그룹메세지에서 자꾸 경어쓴다함 ㅋㅋㅋ
그룹메세지에서 이러저러 얘기하고 다들 오케이~하면서 답장하는데 이노오 혼자 카시코마리마시타 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

라지라 얘기도 했는데 이노쨩이 여러분은 모르시겠지만 생각보다 더 급하게 서두른다고 함 ㅋㅋㅋ 생방이기도 해서 콘서트 끝나고 진짜 후다닥 정신없이 한다고 ㅋㅋㅋ
자유참가니까 오고싶은사람 오랬는데 아무도 눈 안마주침 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 이노쨩이 다 눈을 돌리는거보면 아무도 안오겠네!!!! 하곸 ㅋㅋㅋ ㅋ 귀여워ㅠㅠ

아 그리고 캘린더 얘기도 해줌!!! 표정에따른 바리에이션 많다고함! 야부 뮤지컬이랑 다이키 울트라맨, 유토 드라마 얘기하고 코세 립스팁 실물 가져와서 홍보하는데 애들이 그거 들고있던 야부보고 발라보라고함 ㅋㅋㅋ
안바른다니까 어제 이노쨩은 발랐다고 옅은핑크 발랐는데 어울리고 귀여웠다고ㅠㅠㅜ 보고싶어ㅠㅠㅠ
다이키한테는 이거 바르면 입술 멘타이코되겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘타이코 얘기 그만하라고 씅질내곸 ㅋㅋㅋㅋ

오마달할때 2절 후반부부터 야마다 뒤에 문에서 히카가 빼꼼하더니 다같이 나와서 야마다 가리고 센터 뺏고 난리나섴 ㅋㅋㅋㅋ 야마쨩 멀뚱서서 노래만 함 ㅋㅋㅋㅋ 다이키가 센터로 나오더니 멤버들이랑 악수하는데 이노오 이노테리 안경 그대로 쓰고나와서 한쪽무릎 꿇고 앉아서 계탄 덕후처럼 열광하면서 다이쨩이랑 악수함 ㅋㅋ ㅋ

아이노유우히 부른 후에 다이키가 무대에 무릎 끌어앉고 앉아서 이대로 노래 못하겠다면서 옆에있던 트래비스재팬? 쟈니즈 주니어 멤버한테 자기 메! 해달라고 함
주니어가 다이쨩~ 하면서 부드럽게 안다가 머리 때리면서 메!!! 하는데 다이키 쫌 아팠다고 함ㅋㅋㅋ 그렇게 메 노래 하는데 우리 바로 앞에 야부있음 ㅠㅠ 근데 반은 뒤돌아있었지만 진짜 얼굴 보일때마다 아 카메라 잘해라 하고싶더라

그리고 케모바라랑 우타게랑 몇곡 할때 공중 스테이지에 안전바메고 앉아서 나와선 360도 회전하는데 미침;;; 이때 한 곡 뭐였는지 기억이 안나는데 케모바라땐 그 무대 고정시키고 일어서서 안무함.
우타게할때 ㅋㅋㅋ 코노 우타게~~부분에서 멤버들 U T G!!로 바꿔부름 ㅋㅋㅋ 특히 다이키
파레오와도 했는데 나레이션 부분 없는건 좀 아쉽더라ㅠㅜㅠ

앵콜때는 화럽을 시작으로 등장했는데 유야 안경쓰고 야마쨩 한쪽 옆머리 까서 헤어핀 꽂고 나옴!!!!!!!!!!
화럽 끝나고 유토가 카메라한테 콧치콧치 하면서 손짓함. 클로즈업되니까 마이크 안쓰고 립싱크로 아노네~ 하고 중얼거리는가 싶더니 갑자기 마이크 똭!!대고 샤도~? 하는데 미쳐버림 ㅠㅠㅠ 으아아아악아ㅠㅠㅠㅜㅠ
그리고 아이다케하고 코스믹휴먼하는데 이노쨩이 곰돌이파카 갖고있냐고함 ㅠ 그러더니 멤버들도 그거 입고 다 입자마자 이노쨩의 컴온~~~!!!!ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 너무좋아 이농 드라마 타이업 연속이라니 ㅠㅜ
그리고 유톸 ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 후드모자쓰고 지퍼 끝까지 채운 후에 머리 넘기듯이 파카 후드를 귀 뒤로 넘겨서 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠ

마지막곡으로는 아스에노 옐 했음!! 타올 흔드는거 하고싶었는데 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신나게 흔들었다 ㅋㅋ
그리고 마지막 구간인 워어어어어~~~ 하는거 팬들한테 넘겨서 열심히 워어어어~ 했음 ㅠㅠ

진짜 다 인사하고 들어가고 야부랑 유토만 남아서 유토가 어젠 내가했으니까 오늘은 야부오니땅이 한마디 해줘~~ 함 ㅠㅠ
엠씨때 트래비스재팬 멤버들이 점프를 점프오니쨩이라고 부르고싶다했고 히카가 반장난으로 오니쨩 말고 오니땅 듣고싶다했었거든 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 그래서 야부가 또 데이트하자! 하는데 심장아 ㅠㅠㅠㅠ 나대지마 심장아ㅠㅠ

콘서트 개 대박이야ㅠㅠㅜ 진짜 재밌어ㅠㅠ 우리애들 실존인물 맞구나 싶었음... 사실 지금도 알딸딸하고 울거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애들 머리 진짜 작더라 근데 와중에 이목구비 있을건 다있음
큰 캔버스에 애들 얼굴 진하게 그려놓고 그걸 완전 작게 축소시켜서 4K 화질로 바꿔서 붙여놓은것같음
또 노래도 잘해 ㅠㅠㅠ 이노쨩 라이브 안정적 깡패더라 내가 평소에 듣던 그 노랫소리 그대로였고 야부야마 진짜 노래 잘하고 ㅠㅠ
아 유야 치넨도 내가 평소에 방송이나 음원으로 듣던 그 목소리였음 ㅠㅠㅠㅠ
야부야마 음색깡패 진짜 노래 너무 잘해 ㅠㅠㅜ
다이키랑 유토는 내가 알던 그 노래소리보다 살짝 높았음. 근데 안정적으로 잘하는건 변함없고 특히 케모바라할때 유토가 파 파 파야 파야! 하고 이어지는 다이키의 토이키가~~~ 부분이 개쩔었는데 왜쩔었냐면 음원 그 음역대 그대로 소리 내는데 다이키 힘주는 기색도 없이 그냥 물흘러가듯 개 편하게 부르는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 보고왔더니 애들 뽕 차서 죽을것같음
숙소 체크아웃 시간 일찍이라 자야하는데 이대론 못자겠고 애들 영상이나 보면서 자야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫 참전이 아리나여서 너무 행복하고... 다음엔 이노쨩의 여왕님 행차 꼭 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ
자리는 괜찮았는데 팬섭받긴 어려운 위치라서 ㅠㅠ 그래도 우리 애들 눈앞에서 보고 너무 행복했다ㅠㅜㅠ
덬들아 이번콘 진짜 믿고봐도된다 날 믿어 진짜로ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7961 05.03 24,412
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,384,536
모든 공지 확인하기()