잡담 나 아까 카나난 리나푸 봤어ㅠㅠ
744 27
744 27
아 미쳤다 진짜... 나 도쿄사는데 스벅 왔다가 자리없어서 두리번거리는데 누가 나가려고 하는거야 그래서 옆에서 기다렸다가 앉으려는데 뭔가 익숙해....

카나난이랑 리나푸였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 개미쳤다 진짜 카나난이 자리 치우면서 목인사하길래 나도 몇번 하고 그랬거든? 그래서 자리 기다리다리는거 때문에 그런가?? 하고 봤는데 카나난이잖아ㅠㅠ

애들 자리 깨끗하게 정리하고가고 옷 완전 이쁘게 입었어 둘다 사복 너무 예뻤다 카나난 베레모 쓰고ㅠㅠ 리나푸 퍼자켓 입고.. 암튼 자리앉았는데 애들 이대로보내면 영영 얘기 못할거 같아서 후다닥 갔음

엘베 기다리길래 조심히 말걸어봤거든
내가 진짜 미안한데 혹시 카나난? 리나푸? 하면서 애들 한명씩 두손으로 가르키니까 맞다고 하이하이 하고 고맙다는거야ㅠㅠ 내가 설마설마했다니까 웃고 말걸었을때부터 계속 웃어줬어ㅠㅠ 한국에서 왔다고 하니까 카나난이 한국 다이스키 그러고 리나푸도 스키스키 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 갑자기 말걸어서 미안하다니까 전혀 괜찮다고 진짜 고맙다고 안쥬 다이스키라니까 또 고맙다고 애들이 계속 그러는데 진짜 손덜덜떨리고 나카노선플라자 하로콘 갔다니까 진짜냐고 와줘서 고맙다고 그러더라 내가 벌벌 떨면서 말 못하는데 귀엽대 나보고... 아니 머리 못감고 모자쓰고와서 존못상태인 나보고 카와이라니... 애들이 천배는 더 카와이한데......

한국에 안쥬팬들 진~~짜 많다니까 애들이 우레시우레시 그러면서 놀래고 너무 좋아하더라 그리고 나 손 덜덜떨면서 제스쳐하니까 카나난이 손잡아줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 카나난이 손차갑다구 하면서 감싸주는데 반응을 못했네ㅜㅜ 손차가워서 미안해 카나난ㅠㅠ 내가 카와이하면서 보니까 애들이 서로보면서 웃다가 나보고 카와이 하더라 하...

그러고나서 애들이 라이브 또 와달라고 그러고 내가 말막힐때마다 카와이~~~ 하는데 아니 얘들아 너네가 더 카와이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카나난이 내이름도 물어봐줬어 내이름 몇번이나 따라하고ㅠㅠ 둘이서 무묭쨩무묭쨩 해주는데 크흡..

애들 프랑스투어 정해졌을때 한국에도 왔음 좋겠다고 한국팬들이 그랬다니까 가고싶다고 애들이 꼭 가고싶다그랬어!!!!!!!!!! 그리고 리나푸가 또 와달라고 몇번이나 그러길래 내가 지금 일본 살고있다고 그러면서 비자설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아니 왜그랬지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 내얘기함ㅠㅠ

그렇게 애들한테 다시한번 갑자기 말걸어서 미안하다하고 애들이 아니라고 정말 고맙다고 그러고 꼭 라이브든 이벤트든 간다니까 애들이 꼭 와주세요 하고 리나푸가 바이바이해서 나는 다시 스벅들어감 근데 들어가면서 애들이 또 카와이~~ 해주더라ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 착해...

내가 벌벌떨고 뭔말할지도 몰라서 (일어는 잘하는데) 텀도 있고 그랬거든 그럴때마다 나보고 카와이라고 해주고 꿀떨어지게 보는데 끝까지 나한테 웃어줬어 둘다 손인사에 손도 잡아주고 그래서 진짜 행복했다.... ☆ 도쿄살면서 상상만 했는데 와 덬후가 이렇게 계를 타요....!!!!!!!

리나푸 카나난 둘다 얼굴 짱작고 리나푸 눈크고 카나난은 눈웃음 장난아니야 그리고 애들 사복 진짜 존예 아 그냥 다 예뻐 미쳤어... 뭣보다 너무 착해 처음 말걸고 알아봤을때부터 친절하게 대해주는데 너무 고맙더라

글 횡설수설 길어졌는데 봐줘서 고마워ㅠㅠ 이글보는 덬들도 계타길 바랄게!!!! 그리고 혹시나 혹시나 해서 말하는데 더쿠외에 딴데는 올리지말아죠ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,462,201
모든 공지 확인하기()