잡담 평생 아이돌했으면 좋겠어요! 여성 유명인 랭킹
1,017 29
1,017 29
최근 몇년은 공전의 아이돌 붐. 많은 아이돌 그룹이 존재하는 아이돌 전국 시대라 해도 과언이 아닙니다. 그런 가운데, 아까워하면서도 아이돌을 졸업한 사람이 많이 존재합니다.
그래서 이번에는 "평생 아이돌로 있길 바랬고"으로 여겨지고 있는 여성 유명인에 대해서 알아봤습니다.

평생 아이돌했으면 좋겠어요! 여성 유명인 랭킹
1位 嗣永桃子 元Berryz工房など 60票
2位 安倍なつみ 元モーニング娘。 52票
3位 大島優子 元AKB48 51票
4位 前田敦子 元AKB48  44票
5位 道重さゆみ  元モーニング娘。など 42票
6位 高橋みなみ  元AKB48  36票
7位 最上もが  元でんぱ組.inc  30票
8位 後藤真希  元モーニング娘。など  29票
9位 小嶋陽菜  元AKB48  24票
9位 島崎遥香  元AKB48  24票
9位 川栄李奈  元AKB48  24票
12位 篠田麻里子  元AKB48  21票
13位 辻希美  元モーニング娘。、W(ダブルユー)、ミニモニ。など  19票
14位 松井玲奈  元SKE48、乃木坂46  17票
14位 渡辺美優紀  元NMB48、AKB48、SKE48  17票
14位 石川梨華  元モーニング娘。、タンポポなど  17票
14位 高橋愛  元モーニング娘。、ミニモニ。など  17票
14位 早見あかり  元ももいろクローバー 17票
19位 板野友美  元AKB48  16票
19位 矢口真里 元モーニング娘。、ミニモニ。、タンポポ  16票
21位 加護亜依  元モーニング娘。、W(ダブルユー)、ミニモニ。など  15票
22位 秋元才加  元AKB48  14票
22位 山田菜々  元NMB48、SKE48、SI☆NA 14票  山田菜々
22位 吉澤ひとみ  元モーニング娘。、プッチモニなど  14票
22位 藤本美貴  元モーニング娘。など  14票
26位 紺野あさ美  元モーニング娘。、タンポポなど  13票
27位 薮下柊  元NMB48  12票
27位 新垣里沙  元モーニング娘。など  12票
29位 梅田彩佳  元AKB48、NMB48  10票
29位 向田茉夏  元SKE48  10票
31位 宮澤佐江  元AKB48、SNH48、SKE48 9票  
31位 大堀恵  元AKB48、SDN48  9票
31位 大島麻衣  元AKB48 9票
31位 福本愛菜  元NMB48  9票
31位  真野恵里菜   元ハロー!プロジェクトメンバー  9票
31位 鞘師里保  元モーニング娘。  9票
37位 小木曽汐莉  元SKE48  8票
38位 矢神久美  元SKE48  7票
38位 柴田阿弥  元SKE48  7票
38位 木下春奈 元NMB48  7票
41位 小野恵令奈  元AKB48  5票
41位 秦佐和子  元SKE48  5票
41位 門脇佳奈子  元NMB48  5票
41位 岸野里香  Over The Top  元NMB48 5票
41位 福田花音  元スマイレージ(現アンジュルム)など  5票
46位 前田憂佳  元スマイレージ(現アンジュルム)  4票
47位 木下百花  元NMB48  3票
48位 桑原みずき  元SKE48  2票
49位 その他 6票

1위 츠구나가 모모코 전 Berryz코보 등 60표
2위 아베 나츠미 전 모닝구 무스메 52표
3위 오오시마 유우코 전 AKB48 51표
4위 마에다 아츠코 전 AKB48 44표
5위 미치시게 사유미 전 모닝구 무스메 등 42표
6위 타카하시 미나미 전 AKB48 36표
7위 모가미 모가 텐파구미.inc 30표
8위 고토 마키 전 모닝구 무스메 등 29표
9위 코지마 하루나 전 AKB48 24표
9위 시마자키 하루카 전 AKB48 24표
9위 카와에이 리나 전 AKB48 24표
12위 시노다 마리코 전 AKB48 21표
13위 쯔니 노조미 전 모닝구 무스메, W(더블 유), 미니모니。 등 19표
14위 마츠이 레나 전 SKE48, 노기 자카 46 17표
14위 와타나베 미유키 전 NMB48, AKB48, SKE48 17표
14위 이시카와 리카 전 모닝구 무스메. 탄포포 등 17표
14위 타카하시 아이 전 모닝구 무스메. 미니모니。 등 17표
14위 하야미 아카리 전 모모이로 클로버 17표
19위 이타노 토모미 전 AKB48 16표
19위 야구치 마리 전 모닝구 무스메. 미니모니。, 탄포포 16표
21위 카고 아이 전 모닝구 무스메, W(더블 유), 탄포포。 등 15표
22위 아키모토 사야카 전 AKB48 14표
22위 야마다 나나 전 NMB48, SKE48, SI☆ NA 14표 야마다 나나
22위 요시자와 히토미 전 모닝구 무스메. 풋치모니 등 14표
22위 후지모토 미키 전 모닝구 무스메 등 14표
26위 콘노 아사미 전 모닝구 무스메. 탄포포 등 13표
27위 야부시타 슈 전 NMB48 12표
27위 니이가키 리사 전 모닝구 무스메 등 12표
29위 우메다 아야카 전 AKB48, NMB48 10표
29위 무카이다 마나츠 전 SKE48 10표
31위 미야자와 사에 전 AKB48, SNH48, SKE48 9표 
31위 오호리 메구미 전 AKB48, SDN48 9표
31위 오오시마 마이 전 AKB48 9표
31위 후쿠모토 아이나 전 NMB48 9표
31위 마노 에리나 전 하로! 프로젝트 멤버 9표
31위 사야시 리호 전 모닝구 무스메 9표
37위 오기소 시오리 전 SKE48 8표
38위 야가미 쿠미 전 SKE48 7표
38위 시바타 아야 전 SKE48 7표
38위 키노시타 하루나 전 NMB48 7표
41위 오노 에레나 전 AKB48 5표
41위 하타 사와코 전 SKE48 5표
41위 카도와키 카나코 전 NMB48 5표
41위 키시노 리카 Over The Top전 NMB48 5표
41위 후쿠다 카논 전 스마이 레이지(현 안쥬르므) 등 5표
46위 마에다 유카 전 스마이 레이지(현 안쥬르므) 4표
47위 키노시타 모모카 전 NMB48 3표
48위 쿠와하라 미즈키 전 SKE48 2표
49위 기타 6표

2017년 11월 22일 00:00

조사 방법:goo랭킹 편집부가 "리서치 플러스"모니터에 대해서 앙케이트를 실시하고, 그 결과를 집계한 것입니다.
유효 응답자 수:500명(20~30대 남녀 각 250명:복수 응답)
조사 기간:2017년 11월 08일~2017년 11월 09일

쟆방
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 48,977
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,492,778
모든 공지 확인하기()
1245 스퀘어 [JIJIPRESS] 하로프로 각 그룹, 쓰기 시작으로 22년의 포부 OCHA NORMA는 「茶柱」 (Hello! Project 2022 Winter ~LOVE & PEACE~/후쿠무라 미즈키 마키노 마리아 요네무라 키라라) 1 22.01.06 394
1234 스퀘어 [오리콘] BEYOOOOONDS 야마자키 유하네, 마츠우라 아야 역으로 느낀 "아야야"의 절대적 아우라 “하로프로 기대의 신성”이 목표로 하는 아이돌상이란 영화『그 시절.』인터뷰 1 21.02.06 443
1233 스퀘어 [오리콘+JIJIPRESS+시네마투데이+maidigitv+마이내비뉴스] 후지모토 미키, 영화「그 시절.」공개 직전 이벤트 서프라이즈 출연 2 21.02.03 413