小田さくらです。
まず初めに、いつも温かい応援ありがとうございます!
お知らせにあった通り野中美希ちゃんがモーニング娘。の新リーダーに、
牧野真莉愛ちゃんが新サブリーダーになりました!
私は真莉愛ちゃんと一緒に、引き続きサブリーダーとして頑張らせていただきます!
そして、私小田さくらは来年2026年でモーニング娘。を卒業します。
大好きなモーニング娘。、ハロー!プロジェクト、大好きなファンの皆さんと一緒に過ごす毎日は、
まさに夢のような時間です!
卒業の具体的な時期は改めてお知らせしますが、活動を終える日まで、モーニング娘。のために
自分にできる事を考え、力になりたいです!
そして、モーニング娘。の新体制がとっても楽しみです!
野中美希ちゃんにしか出来ない事、牧野真莉愛ちゃんにしか出来ない事、沢山知っています!
後輩たちがモーニング娘。を大好きなことも沢山感じています!
メンバー、スタッフの皆さん、ファンの皆さんのお顔を沢山見て、感謝の気持ちを忘れず、
最後まで頑張ります。
これからもモーニング娘。'25の応援、よろしくお願いいたします!
まず初めに、いつも温かい応援ありがとうございます!
お知らせにあった通り野中美希ちゃんがモーニング娘。の新リーダーに、
牧野真莉愛ちゃんが新サブリーダーになりました!
私は真莉愛ちゃんと一緒に、引き続きサブリーダーとして頑張らせていただきます!
そして、私小田さくらは来年2026年でモーニング娘。を卒業します。
大好きなモーニング娘。、ハロー!プロジェクト、大好きなファンの皆さんと一緒に過ごす毎日は、
まさに夢のような時間です!
卒業の具体的な時期は改めてお知らせしますが、活動を終える日まで、モーニング娘。のために
自分にできる事を考え、力になりたいです!
そして、モーニング娘。の新体制がとっても楽しみです!
野中美希ちゃんにしか出来ない事、牧野真莉愛ちゃんにしか出来ない事、沢山知っています!
後輩たちがモーニング娘。を大好きなことも沢山感じています!
メンバー、スタッフの皆さん、ファンの皆さんのお顔を沢山見て、感謝の気持ちを忘れず、
最後まで頑張ります。
これからもモーニング娘。'25の応援、よろしくお願いいたします!
モーニング娘。'25 サブリーダー 小田さくら
오다사쿠라 입니다.
우선, 항상 따뜻한 응원 감사합니다!
공지에 있던 대로 노나카 미키짱이 모닝구무스메의 새로운 리더가, 마키노 마리아짱이 새로운 서브리더가 되었습니다!
저는 마리아짱이랑 함께 계속해서 서브리더로서 열심히 하겠습니다!
그리고, 저 오다사쿠라는 내년 2026년에 모닝구무스메를 졸업합니다.
사랑하는 모닝구무스메, 헬로! 프로젝트, 사랑하는 팬 여러분과 함께하는 매일은,
그야말로 꿈같은 시간입니다!
졸업의 구체적인 시기는 다시한번 알려드리겠지만, 활동을 마치는 날까지 모닝구무스메를 위해 제가 할 수 있는 일을 생각하고, 힘이 되고 싶습니다!
그리고 모닝구무스메의 신체제가 매우 기대됩니다!
노나카 미키짱밖에 할 수 없는 일, 마키노 마리아짱밖에 할 수 없는 일을 많이 알고 있어요!
후배들이 모닝구무스메를 정말 많이 좋아하고 있다는 것도 많이 느끼고 있어요!
멤버들, 스태프분들, 팬분들의 얼굴을 많이 보고, 감사한 마음을 잊지 않으며,
끝까지 열심히 하겠습니다.
앞으로도 모닝구무스메'25 를 응원해주시기를, 잘 부탁드립니다!
모닝구무스메 '25 서브리더 오다사쿠라