新メンバー、かっさー(笠原桃奈ちゃん)の練習をお見せします。
신멤버, 캇사(카사하라 모모나짱)의 연습을 지켭봤습니다.
今日、FNSうたの夏まつりで大器晩成を、歌わせていただきました。
かっさーが、カメラで撮られてるとき、ちょうどクルって回る振り付けがあって、髪の毛が顔にバサーーとかかってました。
顔が見えない!って事で、髪の毛がバサーーと顔にかからないような回り方を練習してました。
오늘, FNS 여름 마츠리에서 대기만성을 불렀습니다만,
캇사가 카메라에 잡힐때, 딱 빙글하고 도는 안무이기 때문에 머리가 얼굴에 촥! 하고 걸렸습니다.
얼굴이 보이지 않아! 라는 이유로 머리가 촥 걸리기 않게 도는 방법을 연습했습니다.
まほちゃん(相川茉穂ちゃん)とかみこ(上國料萌衣ちゃん)が髪のかからない回り方のコツを伝授してました。
마호짱(아이카와 마호짱)과 카미코(카미코쿠료 모에짱)이 머리가 걸리지 않게 도는 법을 전수했습니다.
私がその様子をカメラで、撮ってました(^^)
저는 그 모습을 카메라로 찍었습니다.
じゃ、本番通りやってみな!って
いざ、スタート!
자, 본방처럼 해보자! 라고 스타트!
大器晩成もう!

そんな人生もう!

引っくり返せ

失敗。笑
顔に髪の毛バサーー
실패. 웃음
얼굴에 머리가 촥~
これを何度も練習してました。笑
이걸 몇번이나 연습했습니다. 웃음
まほちゃん、ずっと、見守ってます。笑
마호짱, 계속, 지켜봤습니다 . 웃음
以上、成長日記でした。