theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 494
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 (언급금지단어 필수!! 확인)
  • 모든 공지 확인하기()
    • 츠바키 멤버 다 잘 뽑힌 듯 !!!!!
    • 02-07
    • 조회 497
    • onair
    • 오랜만에 출연해서 좋은 음방 보여주었다. (사진 추가)
    • 12-22
    • 조회 1111
    • onair
    • 🐫🐫독방지키미 쌍봉 낙타가 지나갑니다~🐫🐫
    • 12-04
    • 조회 678
    • onair
    • 트리플 앵콜 ㄷㄷㄷ 미즈키 재입장 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 958
    • onair
    • 와 ㅠㅠ 엔딩곡 미캉이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 705
    • onair
    • 미즈키 드레스 ㄷㄷㄷ
    • 11-29
    • 조회 1166
    • onair
    • 미쳣나봐 미즈키 대존예;;;
    • 11-29
    • 조회 635
    • onair
    • 후쿠 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 570
    • onair
    • 이번 요코아리 콘서트 의상 진짜 역대급으로 너무 예쁘다.
    • 11-29
    • 조회 722
    • onair
    • 와ㅣ 더블앵콜간다 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 525
    • onair
    • 키땃ㅅㅅㅅ 마지데스카스카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 559
    • onair
    • 와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후쿠무라 닷슈 보여줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 716
    • onair
    • 본편 끝 앵콜 중 ㅠㅠ 분홍색 팬라이트 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 878
    • onair
    • 나미닷치 덬들이랑 같이부르는거 보고 눈물샘터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 520
    • onair
    • 라이리 진짜 너무 잘뽑은듯ㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 903
    • onair
    • 난 모닝구 다같이 부를때 목소리 좋아해
    • 11-29
    • 조회 539
    • onair
    • 구루구루점프 보니라 엘쥰링 졸콘 생각나네
    • 11-29
    • 조회 544
    • onair
    • 좌석봐....ㅠㅠㅠ 시제석까지 싹다푼거같다 ㅠㅠㅠㅠ
    • 11-29
    • 조회 983
    • onair
    • 애들 골고루 나와서 만족
    • 11-07
    • 조회 716
    • onair
    • 무대로 보니까 확실히 파트분배 잘된게 느껴진다
    • 11-07
    • 조회 602
    • onair
back to top