新メンバー
NEW!2016-07-16 21:49:19
今日のハロコン名古屋公演(初日)で新メンバーを発表させていただきました。
오늘 하로콘 나고야공연(첫날)에서 신멤버를 발표했습니다。
今回、私は、早めの段階で新メンバー入れると聞いていました。
カミコ(上國料萌衣ちゃん)が新メンバーとして入ってまだ半年です。だけど、カミコの馴染具合がとてもとても早かったので、このタイミングで新メンバーはとても良いな!と思いましたし、正直、すごく楽しみでした!
이번에、저는、빠른 단계에서 신멤버 넣기로 한 것을 들었어요。
카미코(카미코쿠료모에쨩)가 신멤버로서 들어오고 아직 반년입니다。그렇지만、카미코의 적응상태가 너무나너무나 빨랐으므로、이 타이밍에 신멤버는 참 좋겠다!하고 생각했고、솔직히、엄청 기대됐어요!
新メンバーは、
ハロプロ研修生から笠原桃菜ちゃんになりました。
신멤버는、
하로프로연수생에서 카사하라모모나쨩이 되었습니다。
私たちは、かっさーと呼んでます。
中学一年生です。
ついに、、、ついに、、私と10歳差です!
우리들은、캇사―라고 부르고 있어요。
중1입니다。
마침내、、、마침내、、저와 10살 차이에요!
かっさーを加えた新しい9人体制で早速パフォーマンスしました。
リハもかなりやっていたので、そのときから思ってたことがあります。
캇사를 맞이한 새로운 9인체제로 곧장 퍼포먼스 했습니다。
리허설도 꽤 하고있었으므로、그 때부터 생각한 것이 있어요。
振り付けも移動も移動するタイミングも歌割も歌詞も歌も歌って、いっぱいいっぱいなのにいざ曲がかかった時のあの全力な姿勢が物凄く勢いあって、初めて踊ってるのを見てすごいなと思いました。
すごい新人が入ってきたな。と思いました。
안무도 이동도 이동하는 타이밍도 파트도 가사도 노래도 부르고、힘든일 잔뜩이면서 막상 노래가 흘러나왔을 때의 그 전력인 자세가 무척이나 기세가 좋고、처음으로 춤추는 것을 보고 굉장하구나 생각했어요。
엄청난 신인이 들어왔구나。하고 생각했습니다。
そして、かっさーと曲中、目を合わせるところも(ニコニコのアイコンタクトではないとこで)ちゃんと私の目を見てくれて、その目の強さといったら、、、これは信じられるぞ。と思いました。パフォーマンスすることに慣れていくたびに、かっさーいいぞ。って思います。
どうしても、今は私がかっさーに付きっきりになってしまうのですが、その分いろんな発見があって、事あるごとに皆さんに伝えたくて伝えたくて!やっと今日から書けますね。
그리고、캇사랑 노래 중에、눈을 마주하는 부분도(생글생글 아이컨텍은 아닌 곳에서) 제대로 나의 눈을 봐줘서、그 눈의 강함이라 하면、、、이것은 믿을 수 있겠어。하고 생각했어요。
무슨일이 있어도、지금은 제가 캇사에게 붙어있어야 하는데요、그 만큼 여러가지 발견이 있어서、매 순간 여러분에게 전하고 싶어서 전하고 싶어서!겨우 오늘부터 쓸 수 있겠네요。
そんなかっさーを含めた新しい9人体制です。
新メンバーが入るたびにどんどん変化してどんどん良いものが出来ていくので、これからも楽しみにしててほしいなと思いますし私自身とても楽しみです。
그런 캇사를 포함한 새로운 9인 체제입니다。
신멤버가 들어올 때마다 점점 변화해서 점점 좋은 것이 되어가므로、앞으로도 기대해주셨으면 합니다 제 자신도 무척 기대돼요。
9人でパフォーマンスやったときとても良い感覚つかみました!想像以上にこれからが楽しみです(^^)
9인으로 퍼포먼스했을 때 매우 좋은 감각을 얻었습니다!상상 이상으로 앞으로가 기대돼요(^^)
かっさー初日弾けてました。
リハのときにはあまり見えなかった笑顔がとても良かったです。最年少がんばってます。
캇사 첫날 튀어올랐습니다。
리허설 때는 그다지 보이지 않던 미소가 무척 좋았어요。최연소 힘내고 있습니다。
バイバイ
바이바이
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12181251149.html
(의역有)