onair 10:00~17:00 YouTube생방송 SATOYAMA & SATOUMI Day 1
829 1
829 1

https://www.youtube.com/watch?v=KlrOY4Iat1Q

이벤트 스테이지 타임테이블

※출연자, 출연시간 등은 변경될 경우가 있으므로 미리 양해 부탁드립니다.

4월 1일 (토)
10:00

10:30

오프닝

MC:시노다 쥰코/죠죠군단
출연자:모닝구 무스메'23/안쥬르므/Juice=Juice/츠바키 팩토리/BEYOOOOONDS/OCHA NORMA/하로프로 연수생
호리우치 타카오/야지마 마이미/오카다 로빈 쇼코/미야자키 유카/미야모토 카린/이나바 마나카/오제키 마이/오가타 리사/업업걸즈(가)
사토야마군
10:30

11:20

①1급 참치해체사 카와무라 아야노의반도 참치 해체쇼
②생선의 날

MC:시노다 쥰코/스즈키 케이타
출연자:호리우치 타카오/타카세 쿠루미/카와무라 아야노/시마쿠라 리카/마에다 코코로/쿠도 유메
11:20

11:35

SATOYAMA & SATOUMI☆인포메이션

MC:사와야카 고로
출연자:【나루치카 당일치기 사토야마 여행DVD】야마자키 메이/이리에 리사/야기 시오리
【HINA CAFE】아사쿠라 키키/사이토 마도카/니시자키 미쿠
【PIZZA-LA】에바타 키사키
【종가 미나모토 킷쵸앙】OCHA NORMA
11:35

11:45
4 PR

주식회사 SkyDrive

MC:스즈키 케이타
출연자:사와야카 고로/미야자키 유카/미야모토 카린/이나바 마나카/마츠모토 와카나/요후 루노/엔도 아카리
12:15

12:45

출전 부스 중계

출연자:사와야카 고로/야지마 마이미/오카다 로빈 쇼코
13:00

13:30

SATOYAMA & SATOUMI☆스페셜 콘서트 Part1

MC:야구치 마리
출연자:미야자키 유카/미야모토 카린/이나바 마나카/업업걸즈(가)
13:50

14:20

출전 부스 중계

MC:하야시 마야/스즈키 케이타
출연자:야스다 케이/야구치 마리/사와야카 고로
15:40

15:50
8 PR

오카야마현 비젠시

출연자:OCHA NORMA
15:50

16:05
9 PR

MAITUNE

출연자:하야시 마야/세키네 아즈사/하가 아카네/타메나가 시온
16:05

16:30
10 PR

키노시타 그룹

MC:스즈키 케이타/후쿠무라 미즈키
출연자:야스다 케이/이시다 아유미/우에무라 아카리/마키노 마리아/야마기시 리코/이치오카 레이나/히라이 미요/마츠나가 리아이/키타가와 리오/사쿠라이 리오
16:30

16:45
11 PR

손바닥 미술관「마모쨩의 에스디지스」

출연자:야스다 케이/아메노모리 카와우미

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 848 00:05 18,264
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,393,596
모든 공지 확인하기()