스퀘어 타케쨩 블로그 (여러분께)
810 7
810 7
いつも温かい応援ありがとうございます。
언제나 따뜻한 응원 감사합니다!

先程発表になりましたが、来年の春ツアーをもってアンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業させて頂く事になりました。
방금 발표하였습니다만, 내년 봄투어를 끝으로 안쥬르므, 하로프로젝트를 졸업하게되었습니다

ハロプロエッグに加入して15年、そしてスマイレージに加入して12年活動させて頂きました.
하로프로에그로 가입해서 15년, 그리고 스마이레이지 가입하고 12년간 활동하였습니다

人生の半分以上もアイドルという活動をさせて頂けた事、本当に幸せだなと思います
인생의 반이상 아이돌이라는 활동을 할수 있었던건, 정말 행복하구나 싶습니다

活動をしていく中で、自分自身の新たな夢というものができました。
활동하던 중에, 내 자신에게 새로운 꿈이라는게 생겼습니다

書道で世界を回りたい
서도로 세계를 돌고싶어요 

という事です.
라는것입니다

皆さんが私の作品を見て喜んで下さり、幼い頃の習い事の1つだった書道が、今は叶えたい夢の1つになりました。
여러분이 저의 작품을 보고 기뻐해주시거나, 어렸을때 배웠던 것중 하나였던 서도가, 지금은 이루고 싶은 꿈의 하나가 되었습니다

そして、今年は後輩の成長を物凄く感じた1年でした。
그리고, 올해는 후배의 성장을 많이 느꼈던 1년이었습니다.

私自身沢山助けてもらったし、頼らせてもらいました。
成長しているみんなの姿にわくわくしたり、1人1人の輝く存在感には驚く毎日でした。
저 자신도 많은 도움을 받았고, 의지하게 되었습니다
성장하고 있는 모두의 모습에 설레기도 하고, 한명 한명 빛나는 존재감에 놀라는 매일이었어요

私がリーダーになった時に、
みんなだけでも大丈夫!
제가 리더가 되었을때,
모두만 있어도 괜찮아!
そう思える瞬間が来たら、その時私は卒業するんだろうな。
と、漠然と心に決めていました。
라고 생각하는 순간이 온다면, 그때 저는 졸업하겠네~ 라고
막연히 마음속으로 정했습니다.

自分の将来の事、そして頼もしい後輩達の成長を強く感じたこのタイミングで卒業させて頂こうと決めました。
자신의 장래의 일, 그리고 믿음직스러운 후배들의 성장을 강하게 느꼈던 이 타이밍에 졸업하겠다고 정했습니다.

私はアンジュルムが世界で1番大好きです!
そして、心の底から大切な場所です。
저는 안쥬르므가 세계에서 제일 좋아합니다.
그리고 마음속 깊은속에서부터 소중한 장소입니다.

10年以上もの間、こんなに贅沢な時間を過ごさせて頂けたこと、本当に感謝しています。
10년 넘게, 이런 사치스러운 시간을 보낼수 있었던거, 정말 감사하고 있습니다
私は本当に幸せ者です!
저는 정말 행복한 사람입니다

残り半年という限られた時間ではありますが最後まで皆さんへの感謝の気持ちを込めて全力で駆け抜けていきたいなと思います!
반년 남은 한정된 시간이지만 끝까지 여러분에 대한 감사의 마음을 담아 전력으로 달려가도록 하겠습니다!

最後の最後まで責任を持ってこのグループを更に最高で最強なグループにして行きますので楽しみにしてて下さい!
마지막의 마지막까지 책임을 갖고 이 그룹을 더욱더 최고의 강력한 그룹으로 만들어나갈테니 기대해주세요!

アンジュルムリーダー
竹内朱莉
안쥬르므 리더
타케우치 아카리

.......................
나 이거 쓰면서 펑펑 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타케가 리더가 되었을때 자기는 무리라고 하면서 울던 모습이 떠오르면서
그리고 정말 올해는 정말 정말 행복해보였던 타케였고 콘서트에서도 믿음직스러운 후배들이라고 몇번이나 말한게 떠오르면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타케.... 정말 정말 고생 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 좋아하게 된건 내가 더 행운인듯 ㅠ_ㅠ! 
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,274,617
모든 공지 확인하기()
4171 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE 「안쥬르므보다 사랑을 담아」 콘서트 굿즈 공개~!!! (스압있음) 2 23.06.19 317
4157 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE '안쥬르므에서 사랑을 담아' 현재 전 좌석 티켓 매진 5 23.06.13 380