相川茉穂です。
2016-02-17 23:34:31NEW ! テーマ:相川茉穂
こんにちは~っ
안녕하세요~
今日は学校のお友達に、身長伸びたねぇと褒められた後にお仕事に行きました(^^)
오늘은 학교 친구에게、키 자랐네 하고 칭찬받은 후에 스케줄하러 갔습니다(^^)
勢いよく靴の紐を引っ張ったら…
切れました。
기세 좋게 신발끈을 잡아당겼더니…
끊어졌어요。
切れても履けるんで私は気にしなかったですが^o^
끊어져도 신을 수 있어서 저는 신경쓰지 않았습니다만^o^
古い靴はやっぱり切れてしまうんだなぁとか思いながら知り合いに見せたら
낡은 신발은 역시 끊어져버리는구나 하고 생각하면서 지인에게 보여줬더니
「願い事が叶うかもよ♪」と言われてポジティブになりました~♪♪
「소원이 이루어질지도 몰라♪」하고 말해줘서 긍정적으로 생각하게 되었어요~♪♪
3/28に行われる、私のバースデーイベントの受付が始まりましたーーーっ*\(^o^)/*
3/28에 진행되는、저의 생일이벤트의 접수가 시작되었습니다―――앗*\(^o^)/*
私の誕生日は3/26なので、17歳を迎えて2日後にイベントですね(^^)
제 생일은 3/26이라서、17살을 맞이하고 2일 후에 이벤트네요(^^)
バースデーイベントは1人だけのイベントなので緊張しそうですっ^o^
생일 이벤트는 혼자만의 이벤트이므로 긴장할 것 같습니닷^o^
でも凄く楽しみです♪
그래도 엄청 기대되요♪
皆さん是非私のバースデーイベント、来てくださいね(^^)(^^)
여러분 꼭 저의 생일이벤트、와주세요(^^)(^^)
一緒にお祝いしてくださ~いっ(^^)笑
함께 축하해주세~요(^^)웃음
そしてー、、
그리고―、、
2/20(土)に「ひなフェス」のチケットが一般発売になりますっ!
2/20(토)에「히나페스」의 티켓이 일반발매 됩니닷!
ひなフェスは会場が大きかったり、くじ引きで決めたメンバーのシャッフルユニットなどがあります(^^)(^^)
히나페스는 공연장이 크거나、제비뽑기로 정해진 멤버의 셔플유닛 등이 있습니다(^^)(^^)
ヨーグルトごち
요구르트 얌얌
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12129946002.html
26000엔으로 밝혀진 마호의 빈티지컨버스