2期。田村芽実ですっ。
2기 타무라메이미 입니닷.
昨日は2期メンバーで、いっぱいいっぱい写真を撮りました(^^)
어제는 2기 멤버끼리 엄청 많이 사진을 찍었습니다
卒業まで毎日4人で写真撮ろう!とか、4人でまたプリクラ撮ろう!とかって言ってくれて、誰の??って聞いたら、全員から、
졸업까지 매일 4명이서 사진찍자!라던가, 4명이서 또 스티커사진 찍자!라던가 말해서, 누구랑??이라고 물었더니 전원이
めいだよ!!!ってツッコマレマシタ!笑笑笑
메이지!!!라고 구박했어요!ㅋㅋㅋ
嬉しいなぁ~。
기쁘네요~
いろんな思いで作りたいなぁ。
여러가지 추억을 만들고 싶어요
4人で入りたての時の話をしました~。
4명이서 막 들어왔을 때 얘기를 했습니다.
思い返すと、マネージャーさんから可愛くない!って怒られたりとか、人気がない!って怒られたりとかもしたけど、、、笑笑
돌아보면, 매니저분이 귀엽지않아!라고 화내기도 하고, 인기가 없어!라고 화내기도 했지만...ㅋㅋ
それも今では笑い話です!!!
그것도 지금은 웃을 수 있는 이야기입니다!!!
まさかそんな時が来るとはねぇ~
설마 그런 때가 올지는~
2期は過去は振り返らないタイプ!みたいな感じだけど、後半が入ってくると、自分たちが入って来た時はどんな感じだったっけ~?って思い出すんですよね(^^)
2기는 과거를 돌아보지않는 타입!같은 느낌이지만,
후배가 들어오면 우리들이 들어왔을 땐 어떤 느낌이였지?라고 생각하네요
でもどれも良い思い出です!!!
그래도 어떤것도 좋은 추억입니다!!!
それと、、、
그리고
2年くらい前のだけど、この目が大きすぎて気持ち悪いってみんなで笑ったよ(^^)笑笑笑
2년반정도 전인데, 이거 눈이 너무 커서 기분나빠라고 다함께 웃었어요.ㅋㅋㅋ
めいめい.。゜+.(・∀・)゜+.゜ひよこ
메이메이 병아리
메이메이 블로그 문장으로 스마안쥬 매니저 최악스레 또 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ