いつもJuice=Juice、金澤朋子を応援して頂きありがとうございます。
언제나 쥬스쥬스, 카나자와 토모코를 응원해주는 여러분 감사합니다.
私金澤朋子は昨年末から通院をし医師の診察を受けていましたが、今回の診察の結果「子宮内膜症」という診断を受けました。
저 카나자와 토모코는 작년 말부터 통원을 통해 의사의 진찰을 받았습니다만, 이번 진찰결과 '자궁내막증' 이라는 진단을 받았습니다.
突然のお知らせで皆様にご心配をおかけしてしまいすみません。
갑작스런 알림으로 여러분께 심려를 끼쳐서 죄송합니다.
最初に病気のことを知ったときは、とても不安な気持ちになりました。でも今は、グループの目標である日本武道館単独公演開催に向けた全国220公演の単独ライブツアーの最中でもありますし志半ばで夢を諦めたく無いという気持ちが強かったので、これから病気ときちんと向き合い、前向きに活動を続けていくつもりです。
처음 병을 알았을때에는, 정말 불안한 마음이었습니다. 그러나 지금, 그룹의 목표인 일본무도관 단독공연을 향한
전국 220공연의 단독 라이브투어의 한창이기도 하고, 중간에 꿈을 포기하고 싶지 않은 마음이 강하므로,
앞으로도 병과 제대로 마주하여 긍정적으로 활동을 계속해나갈 생각입니다.
メンバーやスタッフの皆さん、そしていつも応援してくださるJuice=Juice Familyの皆さん、多大なるご心配・ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありません。
멤버와 스텝 여러분, 그리고 응원해주시는 쥬스쥬스 패밀리 여러분, 큰 걱정과 폐를 끼쳐드려서
정말로 죄송합니다.
今後は体調と相談しながらの活動となりますが、今までと同様、いや、今まで以上に!精一杯努力していきますので、これからも何卒よろしくお願いします。
앞으로는 컨디션을 봐가며 활동을 하겠습니다만, 지금까지 처럼 아니, 지금보다 이상으로! 열심히 노력하겠습니다.
앞으로 잘 부탁 드립니다.
Juice=Juice
金澤朋子
쥬스쥬스
카나자와 토모코