잡담 160102 후나키무스부 블로그 : ( ¨̮ )初ブログ!船木結( ¨̮ ) / 첫 블로그!
247 3
247 3
みなさんっ!
こんにちはぁぁぁぁああああああ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
じゃなくて、、、
あけましておめでとうございます!
カントリー・ガールズ新メンバーの船木結ですっっっ♪

여러부운!
안녕하세요요오오옹오오오오♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
가 아니고....
새해 복 많이받으세요!
컨트리걸즈 신멤버 후나키무스부입니다앗ㅅㅅㅅ♪

ついに!はじまりましたぁぁあ!
ぶろぐ、ブログ、blog、、、
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
그리고! 시작합니다아아아!
블로그, 블로그, blog...
\(^ω^\Ξ/^ω^)/예이!예이!

おほっ! まずは自己紹介します。!
오홋! 먼저, 자기소개합니다!

名前:船木結(ふなきむすぶ)
ゆいちゃんちゃうでー笑 
이름 : 후나키무스부
유이쨩이아니예요ㅋㅋㅋ

ニックネーム:ふなっき、ふなきち
ふなきって呼ばれることが多いです。w
닉네임 : 후낫키, 후나키치
후나키라고 불리는 일이 많습니당ㅋㅋ

出身地:大阪府
カントリー・ガールズ初の関西出身メンバーです!
출신지 : 오사카
컨트리걸즈 첫 간사이출신멤버예요!

生年月日:2002年5月10日
カントリー・ガールズの中では最年少です!
생년월일 : 2002년 5월 10일
컨트리걸즈 막내입니다!

好きな食べ物:なめたけごはん
最近3日に1瓶無くなる勢いで困ってます
좋아하는 음식 : 나메타케밥 (팽이버섯)
최근 3일에 1병이 없어질 기세라 곤란합니다

好きな言葉:ありがとんかつ
좋아하는 말 : 고맙습니돈가츠 (아리가톤가츠)

自分の性格はわからないですが、よく転けたりつまずいたりします!w
제 성격은 잘모르겠지만, 자주 넘어지거나 발에 걸리거나 합니다ㅋㅋㅋ

こんな感じです~。!!!
이런 느낌이예요~!!!

このブログを通して自分をどんどんアピールしていけたらなと思います! 
ふなきさん真面目モード。笑
이 블로그를 통해서 저를 점점 어필해나가고싶어요!
후나키상 진지모드 ㅋㅋㅋㅋ

あっ、性格真面目です✋
それ真面目な人は言わへんわーw
아, 성격은 진지합니다✋
그거 진지한 사람은 말못하지만ㅋㅋㅋ

はい!一昨日、中野サンプラザで
Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2015 ~ GOOD BYE & HELLO! ~
が行われました!
네! 그제, 나카노선플라자에서
Hello! Project COUNTDOWN P5ARTY 2015 ~ GOOD BYE & HELLO! ~
가 열렸습니다!

応援してくださったみなさん!
ありがとうございます!♡
응원해주신 여러분!
감사합니다!♡

カントリー・ガールズとして初めてのパフォーマンスは、、、
컨트리걸즈로서 처음으로 한 퍼포먼스는...

とってもとっても楽しかったです!!!☆
엄청 엄청 즐거웠어요!!!☆

『恋泥棒』『愛おしくってごめんね』は7人バージョンで披露させて頂きましたがメンバーのみなさんには細かい振りや移動など、たくさん教えて頂きました!
ありがとうございました!
『恋泥棒』『愛おしくってごめんね』는 7인 버전으로 공개했습니다만, 멤버 모두에게 사소한 거나 이동등 많이 배웠습니다!
감사합니다!

ステージに立つ前はすごく緊張していて、手汗でマイクが落ちるかと思いましたが、実際に踊ってみると、とても楽しくて自然と笑顔がこぼれましたー(*^^)v
스테이지에 서기 전에 엄청 긴장해서, 손에 땀이 마이크가 미끄러질정도로 난거같았지만, 실제로 춤춰보니까, 엄청 즐겁고 자연스러운 미소가 흘러나왔습니다(*^^)v

これからカントリー・ガールズとして頑張りたいと思います!
よろしくお願いします!!!
앞으로 컨트리걸즈로서 열심히하고싶어요!
잘부탁드립니다!!

そして、一昨日のカウントダウンパーティーでモーニング娘。’15鞘師里保さんが卒業されました!
그리고 그제 카운트다운파티에서 모닝구무스메'15 사야시리호상이 졸업하셨습니다!

私がモーニング娘。’15さんのコンサートにオープニングアクトとして参加させて頂いた時に、鞘師さんの笑顔がすごく印象的で、赤いドレスもとても綺麗でした!
제가 모닝구무스메'15 의 콘서트에 오프닝액터로서 참가했을때, 사야시상의 미소가 엄청 인상적이고, 빨간 트레스도 엄청 예뻤어요!

ご卒業おめでとうございます!
졸업 축하드립니다!

さてさて!昨日は
フジテレビさんの
『第49回 新春!爆笑ヒットパレード2016』に出演させて頂きました!!!
ありがとうございます!
그리고그리고! 어제는
후지테레비의
'제 49회 신춘! 폭소히트 퍼레이드 2016'에 출연했습니다!!!
감사합니다!!

私!人生初めてのテレビ出演でしたー!
初めてがお正月のこんな大きな番組で、、、しかも生放送!!!
いやぁ、緊張しました笑(^^;)
緊張しすぎて顔にでてた!絶対!笑
저! 인생 처음 TV출연이였어요!
처음을 새해의 이렇게 큰 방송에서...게다가 생방송!!!
아니, 긴장했었어요 (^^;)
너무 긴장한게 얼굴에 나왔다! 진짜! ㅋㅋㅋㅋ

高速スキップ、、、。どうでしたか?w
いや、あれは速すぎて逆に遅く見える錯覚?です、きっとそう、、、。笑
고속스킵... 어땠어요?ㅋㅋㅋ
아니, 그게 너무 빨라서 반대로 느려보이는 착각?이예요. 분명히....ㅋㅋ

初めての経験ばかりで、とても緊張しましたが、これからもたくさんの経験を積んで頑張りたいと思います!☆
첫 경험뿐으로, 엄청 긴장했는데요, 앞으로도 많은 경험을 쌓으면서 열심히하겠습니다!☆

はい!!!
初めてのブログどうですか??
なんとですね、、、
3時間かかりましたー(^o^)ソイヤッ
네!!!
첫 블로그 어땠어요??
이게 말이죠
3시간 걸렸어요 (^o^)

もうこれで全部消えたりしたら絶望ですね(⌒▽⌒)
이제 이게 전부 지워지면 절망이네요 (⌒▽⌒)

ずっとやってみたかったブログ!
계속 해보고싶었던 블로그!

面白いブログが書けるように頑張りたいと思います!!!
재미있는 블로그를 쓸수있도록 열심히하겠습니다!!!

最後まで読んでくださってありがとうございました♡
마지막까지 읽어주셔서 감사합니다♡

良い一年にしましょう!
즐거운 한해가 되기를!

船木結からでしたー。
후나키무스부였습니다

너무 긴데? 싶었는데

첫 포스팅쓰는데 3시간 걸린 무스붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 날아가면 절망이라고 웃으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 한번 날아갔던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,548,224
모든 공지 확인하기()