잡담 마나캉 버스데이이벤트 레포 (컨걸레포)
448 7
448 7

稲場愛香BDイベント1

ちきぶんダンス 

ブラックまなかん裁判コーナー 

質問コーナー 

ミニライブ 

もしも… 

ぁまのじゃく 

シャボン玉 

寒いね。 

ファンと共同誕生日プレゼント獲得イベント

마나캉 버스데이이벤트 

치키분 댄스

블랙마나캉재판모너

질문코너

미니라이브

-모시모

-아마노자쿠

-샤본다마

-사무이네

팬과 함께 생일선물획득이벤트

@

一回目 

ブラックまなかん大裁判 

ちぃちゃんがエレベーターに乗ろうとした時にまなかんが先に乗ってて 

待って、開けて〜と滑り込んで来た時に「閉」連打のまなかん 

ドアに挟まるちぃちゃんを見てまなかん爆笑 

という話 

・・・ 

『有罪』(ふなっきの声) 

#country_girls

1회째

블랙마나캉대재판

치이쨩이 엘레베이터에 타려고 했을때, 마나캉이 먼저 타서

기다리면서 문열게~라면서 살짝 들어갈때에 '닫힘'을 연타한 마나캉

문에 끼인 치이쨩을 본 마나캉은 빵터짐

이라는 이야기

....'유죄'(후나키 목소리)

@

一回目 ブラックまなかん大裁判

以前のライブMCでももちが遅刻した際梨沙ちゃんとチャチャを入れてたまなかん

しかし梨沙ちゃんが更に突っ込むとそこまで言わなくても言いと思うよ、と裏切りのまなかん

梨沙ちゃんから裏切らないで〜

・・・

『有罪』

1회째 블랙마나캉대재판

이전 라이브MC에서 모모치가 지각했을 때리사쨩하고 챠챠를 넣었던 마나캉

하지만 리사쨩이 더욱더 파고들면 거기까지 말하지않아도 말할거야, 라는 배신의 마나캉

리사쨩 배신하지마~

..."유죄"

@

まなかんBD 1回目

まなかんの好きなものをみんなで当てるコーナー(当たればまなかんが31アイス食べ放題)

まなかんが好きなおでんランキングベスト5

会場に降りてファンから聞く

大根等出る中「竹内朱莉」と言う人が

当てる気ないでしょ!とまなかん

마나캉 BD 1회째

마나캉이 좋아하는걸 모두가 맞히는 코너 (맞히면 마나캉이 베스킨라빈스아이스크림 뷔페)

마나캉이 좋아하는 오뎅 랭킹 베스트 5

회장에 내려와서 팬에게 들음

무 같은 재료가 나오던중 "타케우치"라는 사람이..

맞출생각없는거죠!라는 마나캉

@

いなばっちょ、左腕にテーピング 

ちょっと心配だったけどミニライブ歌いきりました! 

#country_girls #いなばっちょ

이나바쵸, 왼팔에 테이핑

조금 걱정했지만 미니라이브 노래는 깔끔했습니다!

@

2回目 ブラックまなかん大裁判

ふなっきが何を言ってるのか分からなかった事

喉がイガイガして「んん!」と軽く咳する時にまなかんが

喉で妖精さんがお茶会を開いてる、と言うらしくどう反応すべきか分からなかった

・・・

『有罪』(ななみんの声)

2회째 블랙마나캉대재판

후낫키가 뭐라고 말하는건지 이해못했던 일

목이 간질간질하면서 '음음!'하고 가벼운기침을 했을 때 마나캉이

목에 요정이 다도회를 열고있어, 라는 말에 어떻게 반응해야할지 몰랐었다

..."유죄"(나나밍목소리)

@

ちなみに喉で妖精さんがお茶会を開いてると言い出したのは最初はももち

カントリーではみんな言ってるらしく

特にちぃちゃんは言うらしい

덧붙여서 목에 요정이 다도회를 열고있다고 처음으로 말한건 모모치

컨트리에서는 모두 말하고 있는듯

특히 치이쨩은 말할거같음

@

2回目 ブラックまなかん大裁判

ももちに抱きつかれた時オーバーリアクションで照れるまなかん

実際はそんなこと感じてないこと分かってますよ、と舞ちゃんから

何を分かってるの!?と動揺

大先輩だからドキドキしてしてそうなっちゃうんです!とまなかん

2회째 블락마나캉대재판

모모치에게 안겼을때 오버리액션으로 부끄러워한 마나캉

사실은 그런거 느끼지않았다는거 알고있어요, 라는 마이쨩

뭘알고있다는거야?!라고 동요

대선배니까 두근두근하는거예요! 라는 마나캉

@

ふなっきから

喉のお茶会の時に咳をされて驚いてる妖精のモノマネが面白かったと情報が入る

何てこと言うの!?と言いながら口頭で説明して逃げようとするがファンから指摘される

咳で吹っ飛ばされた振りをして「わー!」と声を上げる

恥ずかしがるまなかん

후낫키로부터

목의 다도회 때에 기침을 하고서 놀라는 요정을 흉내내는게 재밌다는 정보가 들어옴

왜 그런거 말하는거야?! 라고 말하면서 구두로 설명하고 도망치려하지만 팬에게 지적당함

기침으로 없앤척을 하니 '오오오!'하고 소리가 커짐

부끄러워하는 마나캉

@

カントリー・ガールズ稲場まなかんBDイベ2回目、ももち先輩からは誕生日から2日たった今日現在おたおめメールはまだ来ていないと不思議がっていた。でも、誕プレは貰ったとのこと

컨트리걸즈 이나바마나캉 BD이벤트 2회째, 모모치선배가 생일으로부터 이틀이 지난 오늘 현재 축하문자는 아직 오지않았다고 이상해함.

하지만 생일선물은 받은것

@

まなかんBD 3回目 

ハッピーバースデーソングで工藤VTR登場

テンションが上がるまなかん

みんなが歓声を上げると「シー」とジェスチャー 笑

見終わったあとに上々鈴木から持って帰って大丈夫ですと言われると毎日見て夜眠れないかも〜

なまなかん

마나캉 DB3회째

해피버스데이노래에서 쿠도 VTR등장

텐션이 올라간 마나캉

모두가 환호성을 지르자 '쉿'하는 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝난 후에는 최상

스즈키상(사회)이 가져가도 괜찮아요 라고 말해주니 매일 보면서  밤에 잠못잘지도~

한 마나캉

@

#country_girls 稲場愛香BDE3回目 

サプライズで工藤遥からビデオメッセージ 

26型くらいの液晶テレビにかぶりつく稲場愛香(あざかわ)、ヲタに向かって「シーッ!」と口に指を立てる仕草(あざかわ) 

「ダンスよりも汗かきました」(あざかわ)

서프라이즈로 쿠도하루카에게 비디오메세지

26인치정도의 액정TV에 딱붙은 마나카 (잔망(あざかわ))

오타를 향해 "쉿!"이라고 입가에 손가락 세우는행동 (잔망)

"댄스보다도 땀을 흘렸어요" (잔망)

@

まなかんBD 3回目

10月27日のくどぅーの誕生日に買ってたプレゼントを渡せず

自分の誕生日が来る前に渡さなゃと言うことで約二ヶ月の時を越えプレゼントを渡すことに成功

渡す時は平然を装って姿が見えなくなってからやった〜ふぉおおおな状態だったらしい

마나캉 BD 3회째

10월29일 쿠두생일에 샀던 선물을 주지못함

자기 생일이 오기전에 전해주지않으면 라고 생각해서 약 2개월의 시간을 넘어 선물을 전해주기에 성공

전해줄때는 아무렇지않았던 모습이, 보이지않게되자 됬어~ 후아아아아아한 상태였던거같음

@

#country_girls 稲場愛香BDE3回目 終演あいさつ 

「ふつうにいろいろやってるだけなのに『あざとい』とか言われてえー」 

※司会の鈴木啓太氏がイベント中にマイクを通して「あざとい」と言った回数→たぶん7回

이나바마나카 BDE3회째 끝인사

'평소처럼 여러가지 하고있을 뿐이였는데 '잔망스럽다(あざとい)'라던가 들어버려서-"

※사회 스즈키케이타상이 이벤트중간에 마이크를 통해서 '아자토이'라고 말한 횟수가 약 7회

@

稲場まなかんBDイベント、オープニングは得意のダンスをという事で「チキブン」にのせオリジナルダンスを。元は今年の生田BDイベで生田さんが踊るのに振付け指導したもの。自身の持っているステップのパターンを全て折り込んだというダンスはダイナミックだった #country_girls

마나캉 BD이벤트 오프닝은 바라던 댄스를 한것으로 '치키분'에 오리지널 댄스를. 원래는 올해 이쿠타BD이벤트에서 이쿠타상이 춘것에 안무지도한것. 자신이 가지고있는 스텝의 패턴을 전부 넣었다는 댄스는 다이나믹했다

@

稲場愛香BDE3回目 

ブラックまなかん裁判 

山木の証言を読み上げる鈴木啓太

「仕事が遅くなって、みんなでブログの更新は明日にしようねって言ったのに1人だけ更新した」 

→船木結裁判長(音声)「有罪」

마나캉 DB이벤트 3회째

블랙마나캉재판

야마키의 증언을 읽어내려는 스즈키케이타

'일이 늦어서, 모두 블로그갱신은 내일하자 고 말했는데 혼자서 갱신했따'

-후나키무스부재판장 (음성) '유죄'

@

稲場愛香BDE3回目 

ブラックまなかん裁判、有罪判決の罰ゲーム 

事前募集のお願いボックスから「ももち先輩に直してほしいところをブラックに」 

「かわいすぎるところ」→ブーイングで仕切り直し

마나캉 BDE 3회째

블랙마나캉 재판, 유죄판결의 벌칙게임

사전응모부탁박스에서 '모모치선배가 고쳤으면 하는 점을 블랙으로'

'너무 귀여운점'-> 야유로 처음부터 다시

@

稲場愛香BDE3回目 

「ももち先輩に直してほしいところ」

→「振付を勝手に変えるところ」

(「わかって」の出だし、みんな脚を開いてるのに1人だけ内股)「先生は意味を考えて振付してくれたんですよ!」 

마나캉BDE3회째

'모모치선배가 고쳤으면 하는점'

->'안무를 제멋대로 바꾸는 것'

(와카고멘 처음에 모두 다리를 밖으로 열고있는데 1명만 안쪽으로) 

'선생님은 의미를 생각하고 안무를 만들어주신거예요!'

(몇십번을 봤는데 이제 알았음ㅇㅅ;ㅇ)

@

今日のまなかんバースデーイベ3回目の質問コーナー「いま一番チャレンジしてみたいこと」みたいな質問で「演技」って答えたのは個人的には予想外だったけど、向上心の現れでしょうかねえ〜。都合よくミュージカルも決まりましたし、どうなるか楽しみですね(^O^) #country_girls

오늘 마나캉 BDE 3회째 질문코너

'지금 제일 도전해보고싶은것' 같은 질문에

'연기'라고 대담한건 개인적으로 의외였지만, 향상심이 나타난거겠죠~ 

때마침 뮤지컬도 결정되었고, 어떻게될지 기대되네요(^ㅇ^)

@

稲場愛香 追加公演 質問コーナー② 

質問「18歳になって、一番最初にしたことはなんですか?」 

稲場「(5,4,3とカウントダウンし、0になった瞬間、両手を挙げて)イエーイ、18歳だー!やったーって喜びました。」 

(続き) 

司会「アメリカンみたいだね」 

稲場「お母さんから10分前から、あと10分だよと急かされて、なったら、ハグしたりして喜びました。」

@이나바마나카 추가공연 질문코너 2

질문 "18살이되서, 제일 처음에 한일은 뭐예요?"

마나카 "(5,4,3하고 카운드다운하고 0이 된 순간, 양팔을 들고) 예에에! 18살이다! 아싸! 하고 기뻐했어요"

사회 "미국사람같네용"

마나카"엄마에게 10분전부터, 앞으로 10분이야 라면서 재촉하면서, 시간이 됬을땐 포옹하면서 기뻐했어요"

まなかんが、あざかわ写真集出すとしたら、タイトルは「ツインテール」だそうです。各ページにまなかんのツインテールが載ってるそうです。

마나캉이 잔망(あざかわ) 사진집을 낸다면, 타이틀은 '트윈테일'이라고합니다. 각페이지에 마나캉의 트윈테일이 실리는거같아요

まなかんが自分で思う、自分のすてきなところ 

1笑顔 

2声 

3ダンス 

4仕草 

5みんなに優しいところ 

마나캉이 스스로 생각했을때 자신이 멋있는 곳

1. 미소

2. 목소리

3. 댄스

4. 행동

5. 모두에게 상냥한점

@

稲場愛香バースデーイベント3回目 

自慢の料理は「玉子焼き」と豪語。 

鈴木「ホントにおいしいの?」 

稲場「作ってかななんに食べてもらったら『おいしい』って言ってもらいました!」 

鈴木「他人のお墨付き・・・で、それ売ろうとしてません?」 

稲場「いずれは(ニヤリ)」

마나캉 BDE 3회째

자신있는 요리는 '계란말이'라고 호언

스즈키 '정말로 맛있음?'

마나캉 '만들어서 먹어보라고 주면 '맛있다'고 말해주세요!'

스즈키 '다른사람의 보증...인가, 그거 팔지않을거예요?'

마나카 '언젠가는(씨익)'

※아자토이, 아자카와 뜻이 애매...해서 그냥 둘다 잔망스럽다고 번역함

토끼귀는 벌칙이였다는듯ㅋㅋㅋㅋ

재판에서 올 유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잔망스럽다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레베이터는 왜닫아서 치이를 끼이게하는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 혼자서 블로그갱신하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 뭐 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,480,747
모든 공지 확인하기()