잡담 2015.12 OVERTURE '하로프로 신멤버 해체신서' 야나가와 나나미, 후나키무스부
888 11
888 11

OVERTURE 005 2015 December 
하로프로 신멤버 해체신서 컨트리걸즈 야나가와 나나미 

01. 좋아하는 음식은?
 체리, 치즈, 돈까스

02. 싫어하는 음식은?
 파

03. 하로프로에서 제일 좋아하는 노래는?
 '샤바다바다두' (미치시게사유미상)
 제가 하로프로젝르를 알게된 동기였던 미치시게상이 불러서예요
 하로프로연수생 오디션에서도 불렀습니다♡

04. 하로프로에서 동경하는 선배는 누구?
 Juice=Juice의 미야모토 카린상입니다.
 귀여운 외모와 멋있는 퍼포먼스의 갭. 
 그리고 무엇보다도 'THE아이돌' 이라는 오오라가 엄청 근사하니까요

05. 좋아하는 말은?
 뜻은 잎에 싼다 (志は葉に包む)
  ※보내는 사람의 마음이 가득차 있으면, 비록 나뭇잎에 싸는, 자그마한 것이라도 좋다고 하는 것.

06. 이것만큼은 지지않아!라는건?
 긍정적인것. 언제든 어디서든 positive thinking입니다!

07. 약점은 뭐야?
 정말 서투를 정도로 서툰점이요...
 또, 벌레랑 도깨비는 정말 싫어요.
 얼굴이 큰것도 약점일까 (웃음)

08. 다른사람에게 어떤 사람이라고 듣고있습니까?
 종잡을수 없고, 이상하다고 자주 듣습니다

09. 자신있는 과목은?
 수학과 국어

10. 자신없는 과목은?
 가정, 체육

11. 가장아끼는 보물은 뭐야? (사람아닌 물건으로)
 엄마가 비즈로 만들어주신 곰 스트랩입니다

12. 자신의 전생은 뭐였을거라고 생각해?
 우파루파. 저도 우파루파도 "우주인같으"니까요
 학교에서 친한 친구에게 "우주인"이라고 듣고있어요!

13. 지금까지 제일 혼났던건 언제 뭐했을 때?
 초등항생때 학원숙제 답을 베꼈던 때예요
 엄청혼났어요...그때 엄마가 제일 무서웠어요ㅠㅠ

14. 지금까지 제일 칭찬받았던건 언제 뭐했을 때?
 중학교 1학년, 2학년 2년연속으로 웅변대회 반 대표로 뽑혔을때예요
 엄마한테 칭찬받았어요!

15. 지금까지 제일 부끄러웠던건 언제 뭐했을 때?
 친구몇명이랑 자전거타고 놀러가기로 약속했는데요,
 제가 자전거를 못탄다고 이야기 못하고 '자전거가 고장나버렸어~'라고 속이고 
 집합장소까지 달려간적이 있어요.
 근데 그게 3번정도 반복되니까
 '나나미쨩, 사실은 자전거 못타는거지?'라고 츳코미당했을때,
 얼굴이 불날정도로 부끄러웠어요
 덧붙여서, 지금도 자전거는 못타요 ㅠㅠ

16. 최근 빠져있는건?
 미용에 대해서 찾아보는거예요. 
 화장이나 머리모양에 대해서 동영상을 보면서 연구하고있어요♪

17. 무인도에 하나만 가져간다면 어떤걸?
 물건은 아니지만, 엄마예요! 
 엄마없이는 살아갈수 없어 (ママなしでは生きてゆけない)

18. 신이 한가지 소원을 들어준다면?
 '소원을 무엇이든지 이룰수 있는 힘을 주세요!'라고 빌고싶어요

19. 노래/댄스/MC/비주얼/캐릭터 다섯개를 자신있는 순서로 늘어놔주세요
 노래→댄스→캐릭터→비주얼→MC

20. 앞으로의 패기, 팬분들의 메세지 부탁드립니다
 여러분 처음뵙겠습니다! 컨트리걸즈의 야나가와 나나미입니다♪ 신인입니다만, 
 멤버 모두랑 힘을 합쳐서 응원해주시는 분들이 웃는얼굴이 되도록 
 밝고 즐겁고 힘차게 최대한 열심히하겠으니, 주목해주세요!
 응원 부탁드립니다앗!!

OVERTURE 005 2015 December
하로프로 신멤버 해체신서 컨트리걸즈 후나키 무스부 

01. 좋아하는 음식은?
 나메타케(なめたけ,팽이버섯)밥이요. 교토의 나메타케가 있으면 반찬은 필요없어요!

02. 싫어하는 음식은?
 낫토입니다.

03. 하로프로에서 제일 좋아하는 노래는?
 '사보리'(Berryz코보상)
 가사가 정말 귀엽고, 저는 오사카출신이라서 다코야키라는 단어가
 귀에 박혀서 노래방에서도 매번 부릅니다

04. 하로프로에서 동경하는 선배는 누구?
 Juice=Juice의 미야모토 카린상입니다.
 투명한 노래목소리나, 박력있는 댄스가 정말 좋아서.
 생일 선물도 받았어요

05. 좋아하는 말은?
 일석이조입니다

06. 이것만큼은 지고싶지않아!라는건?
 스킵(スキップ)입니다

07. 약점은 뭐야?
 벌레가 정말 싫어요

08. 다른사람에게 어떤 사람이라고 듣고있습니까?
 얼굴이 아빠랑 꼭닮았다고 들어요. 앞으로가 걱정이예요 (웃음)

09. 자신있는 과목은?
 자신은 없지만, 국어를 좋아해요!

10. 자신없는 과목은?
 체육의 수영이요ㅠㅠ

11. 가장아끼는 보물은 뭐야? (사람아닌 물건으로)
 하기노츠키(萩の月※) 빈상자 (후지이리오쨩의 싸인이 들어있는)입니다! (웃음)
  ※센다이명물과자

12. 자신의 전생은 뭐였을거라고 생각해?
 강아지같은 고양이였을거같아요!

13. 지금까지 제일 혼났던건 언제 뭐했을 때?
 DS소프트를 잃어버리고 엄마에게 엄청 혼났는데,
 친구가 가지고있었을때요!

14. 지금까지 제일 칭찬받았던건 언제 뭐했을 때?
 5월 공개실력진단테스트에서 가창부문을 받았을때예요!

15. 지금까지 제일 부끄러웠던건 언제 뭐했을 때?
 모닝구무스메'15의 투어에서 홋카이도에 갔을때
 역에서 크게 넘어져서 '저애 괜찮아?'라는 소리가 들렸을때요!

16. 최근 빠져있는건?
 벌꿀팩입니다

17. 무인도에 하나만 가져간다면 어떤걸?
 집이 있으면 곤란하지않으니까 집을 가져가고싶어요!

18. 신이 한가지 소원을 들어준다면?
 한가지 소원은 스스로 몇가지도 이룰 수 있는 마법사가 되는것입니다

19. 노래/댄스/MC/비주얼/캐릭터 다섯개를 자신있는 순서로 늘어놔주세요
 캐릭터→댄스→노래→MC→비쥬얼
 5살까지 저를 인어공주라고 생각하면서 살았어요

20. 앞으로의 패기, 팬분들의 메세지 부탁드립니다
 제 허스키한 목소리를 살려서, 귀여울 뿐만 아니라 멋있는 컨트리걸즈도 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다!

※ 의오역짱마늠...

나나미쨩 얼굴이 큰게아니야;ㅅ;
어깨가 좁은거야;ㅅ;)....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 585 05.06 33,686
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()