잡담 151206 쿠마모토 라이브 레포 + 또 관광한 4명 (컨걸레포)
522 8
522 8

큐슈 스페셜라이브 (치이인가, 리사쨩에 따르면)도 
오늘 쿠마모토를 끝으로 마무리함!
오늘 레포는 진짜 엄청올라옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 남은런 신주쿠공연밖에 없음!
수고했다 애들아 ㅠㅠ)♡

요건 어제 카스테라신전에서 그린 에마
느므 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

カントリー熊本昼終了 
今日の公演は 
今日も4人で熊本観光 
もしも次のDマガを企画するならすぐにでも撮影できるスキー(PM) 
ブラックまなかん、仲間を売る!? 
その他のエピソードでで楽しみました。 
#country_girls 

컨트리 쿠마모토 낮 종료
오늘 공연은
오늘도 4명이서 쿠마모토 관광

혹시 다음 디비디매거진을 기획한다면
지금당장이라도 촬영 할 수 있는 스키 (PM)
블랙마나캉, 동료를 판다?
그 밖에 에피소드도 재미있었다

@やりたいDマガ企画 
山木「キッザニアで職業体験」 
嗣永「23歳で職業体験…リアル就活に…w」 
山「幅を広げるのは良い事かとw」 
嗣「あー!私を追い出そうとしてる!新メン入ったらお役ご免?!」 
山「違う!wこれからも7人をよろしくお願いします!(お辞儀」 
嗣「リーダーぶりだしたよ! 

嗣永「さっき裏で梨沙ちゃんが『さっきのすみませんでした!色んな道があるって言うのは自分に言い聞かせて…』って本気で謝ってきて面白かったw 
そしたら愛香ちゃんが『ももち先輩は世界一のアイドルだから居て貰わないと困ります!』って言ってきて平気で仲間を売るカントリーガールズ最高だなとw」 

@ 하고싶은 DVD 매거진 기획
리사 "키쟈니아에서 직업체험"
모모 "23살이라서 직업체험...진짜 취업에...ㅋㅋㅋ"
리사 "범위를 넓히는것도 좋은일이예요ㅋㅋㅋㅋ"
모모 "아! 나를 몰아내려고한다! 신멤버가 들어왔으니 물러나라는거야?"
리사 "달라요!ㅋㅋㅋ앞으로도 7명을 잘부탁드립니다!(인사)"
모모 "리더역할하고있어!!"

모모 "아까 뒤에서 리사쨩이 "아까 죄송했어요! 여러가진 길이 있다고 말한건 저에게 타이르면서..."라고 진심으로 사과해줘서 재미있었음ㅋㅋ
그랬더니 마나카쨩이 "모모치선배는 세계제일 아이돌이니까 (아이돌로서)있어주지않으면 곤란해요!"라고 말해줘서 거리낌없이 동료를 파는 컨트리걸즈 최고라는ㅋㅋㅋㅋ"

(이건 아까 낮에 올라온 글내용
애들 느므사랑스러운거아님ㅠㅠㅠㅠ????)

昼公演でキッザニアの話でたときに 
知らない人のことを考えてきちんとキッザニアがどういうこところか説明するPMさんは 
やっぱPMだった 

낮공연에서 키자니아 대화할때에
모르는 사람을 생각해서 제대로 키자니아라고 하는 곳에 대해 설명한 PM은 역시 PM이였음

@カントリーガールズ熊本:もしもカントリーでDVDマガジンを撮るとしたら。 

小関『7人で運動会をやりたい。7人でリレーしたり…』 
ももち『7人でリレーしたら誰と勝負してるの?』 
小関『勝負とか関係ないんですよ!』 

いいですね、そのシュールな映像(笑) 

@컨트리걸즈 쿠마모토:모시모 컨트리로 DVD매거진을 찍는다면
마이 "7명이서 운동회 하고싶어. 7명이서 릴레이하거나..."
모모 "7명이서 릴레이하면 누구랑 경쟁하는거야?"
마이 "승부같은건 상관없슴요!"

좋네, 그 난해한(シュールな)영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@カントリー熊本昼 
今日もももち以外の4人で観光して、その時にまなかんが顔パネルで撮った写真がとても良かったらしい。 

컨트리 쿠마모토 낮
오늘도 모모치 제외한 4명이서 관광함
그 때  마나캉은 얼굴판넬에서 찍은 사진이 무척 마음에든 모양

熊本城でたくさんあった顔ハメパネルを制覇したそうだが 
甲冑姿のまなかんがすごく似合ってたのこと 
よろいと言わずに甲冑という言葉を使う梨沙ちゃんであった 

쿠마모토성에 많이있는 얼굴판넬을 제패했다던데
갑옷차림의 마나캉이 엄청 잘어울렸다는것
갑옷(よろい)이라고 말하지않고 갑주(甲冑)라는 말을 쓴 리사쨩이였음

@カントリー熊本昼 
熊本観光して色々写真を撮った話から 
稲場「ブログを楽しみにしててくださいね」 
ももち「楽しみーーー!!(あざとく)」 
会場微妙な空気にw 
山木「ももち先輩の更新も楽しみですね」 
ももち「そろそろヒルナンデス!の放送があるからね」 

@컨트리 쿠마모토 낮
쿠마모토 관광하고 여러 사진을 찍은 이야기에서
마나캉 "블로그를 기대해주세요"
모모치 "기대해주세요!!(뻔뻔하게)"
회장 미묘한 분위기ㅋㅋㅋㅋ
리사 "모모치선배 갱신도 기대되네요"
모모치 "곧있음 히루난데스!의 방송이있으니까"

@熊本夜MC 
四人で熊本城にいったんですよとMC初っ端でまた引っ張り出すまなかん 
周りから軽い笑い声 
でも熊本城って登るの大変なんでしょとももち 
階段が大変なんですと返すと 
だから私ホテルにいたんだもんと胸を張るももち 
会場エーイングの嵐 笑 

@쿠마모토 밤 MC
4명이서 쿠마모토성에 갔었었어요 라고 MC 첫부분에서 또 꺼낸 마나캉
주위에서 가벼운 웃음소리
"근데, 쿠마모토성은 올라가기 힘들잖아" 모모치
"계단이 힘들었어요" 라고 답하니
"그래서 나는 호텔에 있던거야"라고 가슴을 펴는 모모치
회장 "에에에에에-"라며 야유의 폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ももちが熊本城に行けなかった理由 

私も23歳若くないんだよ!と言うと 
周りから若いよ!の声 
長崎でも2公演やって疲労が凄くてこれでライブやったら 
いいパフォーマンスができないから泣く泣く行かなかったんだよ!と声を張ると 
会場大笑 

@모모치가 쿠마모토성에 가지않았던 이유

나도 23살이라 어리지않음요! 라고 말하니
주위에서 "어림요!!"의 목소리
나가사키에서도 2공연 해서 피로가 쌓여서 그렇게 라이브해버리면
좋은 퍼포먼스를 하지 못하니까 어쩔수없이 못간거다요!! 라고 소리치지
회장 웃음바다

@カントリー・ガールズ熊本 
森戸「熊本城の石がキレイで・・。」 
山木「石垣ね」 
桃子「私も行きたかったんだけど、ライブのために体力温存したんだよね」 
森戸「天守閣のてっぺんは絶景でしたよ」 
桃子「ステージから見る(ヲタの)姿も絶景だよ!」そう言って大爆笑する桃子ですね。 

@컨트리걸즈 쿠마모토
치이 "쿠마모토성 돌이 예쁘고.."
리사 "돌담말이지"
모모 "나도 가고싶었는데, 라이브를 위해서 체력안배한거임"
치이 "천수각 정상은 절경이였어요"
모모 "스테이지에서도 보이는 (오타의)모습도 절경이지" 라고 말하고 대폭소한 모모코네요

@カンガ熊本夜 
後輩に○○先輩みたいになるにはどうしたらいいですか?と聞かれた時の答え 
森戸「ずっと笑顔でいたら私みたいになれるよ!」 
嗣永「でも森戸先輩お腹空いてる時とか結構ムス?っとしてると思うんですけどw」 
森戸「え?!し、してないですよ!あの…あの…!(動揺」 
(会場爆笑) 

@컨트리 쿠마모토 밤
후배에게 ㅇㅇ선배처럼 되려면 어떻게하면 좋을까요? 라고 물어봤을때의 대답
치이 "계속 웃고있으면 저처럼될거예요!"
모모 "근데 모리토선배 배고플때에는 좀 울컥?(???)한다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋ"
치이 "에? 그..그러지않아요! 그..저기...!(동요)"
(회장폭소)

嗣永「稲場先輩みたいになるにはどうしたらいいですか?」 
稲場「え??ありがと?!そうだな?」 
嗣永「ヤダw(ブリッコにイラつくw」 
稲場「ももち先輩は凄いとか思った事を素直に口に出すの。そうすると嘘っぽいとかあざといとか言う人もたまにいるけど?」 
嗣永「嘘っぽいですもんねぇ!」 

모모 "이나바선배같이 되려면 어떻게해야할까요?"
마나캉 "에? 고마워! 그렇구나.."
모모 "싫닼ㅋㅋㅋ(귀여운척(부릿코)에 짜증남ㅋㅋㅋ)
마나캉 "모모치선배는 대단하달까 생각한것을 솔직하게 말하는거.
그렇게하면 거짓말같거나 뻔뻔하다고 말하는 사람도 간혹있지만서도?"
모모 "거짓말같거든요!"

嗣永「じゃあ最後、梨沙ちゃんね。えー、あの?、山木先輩みたいになるにはぁ…プッw(山木の顔を見て吹き出すw)」 
山木「…思ってないですよね!w」 
嗣永「ごめんごめんw(自分に言い聞かせるように)私は新メン、新メン……えっと、山木みた…(呼び捨てされそうになり山木さらに怒るw)」 

모모 "자, 마지막, 리사쨩이네, 에, 저기? 야마키선배 같이 되려면...아....풉ㅋㅋㅋㅋㅋ(리사의 얼굴을 보고 웃음터짐ㅋㅋ)"
리사 "...생각안하는데요!ㅋㅋㅋ"
모모 "미안미안ㅋㅋㅋ(본인에게  타이르듯이) 나는 신멤버, 신멤....음, 야마키같이...(이름이 막불릴거같은 야마키 더욱 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ)

@カントリー熊本終了。 
お昼寝ももち先輩のために四人が残しておいた「だご汁」は具が残ってなくて残飯だった(^-^; 
(四人の反論→ももちが見つけられなかったっぽいです) 

컨트리 쿠마모토 종료
낮잠잔 모모치선배를 위해 4명이 남겨둔 "다고지루※"는 건더기가 남지않아서 잔반이였다 (^-^;
(4명의 반론->모모치가 찾지못한거같아요)

※다고지루 쿠마모토지역음식, 수제비같은게 들어간 미소된장국이라네ㅇㅇ

楽屋ではだご汁が出てきたがももちPMは昼寝とMC打ち合わせで別部屋にいたところ4人はだご汁を食べてた。ももちPM用に取りわけてあったのは、スープだけの具なしだったというももちの主張。これを聞くと4人が全力で否定し始める構図にw 
その圧にタジタジになるももちPM。 

대기실에서 다고지루가 나왔지만 모모치 PM은 낮잠자고있고, 
MC을 맞춰보고 있던 다른 대기실에 있던 4명은 다고지루를 먹음. 
나눠놨던 모모치PM몫은 건더기없이 국물만 있었다고 말하는게 모모치의 주장. 
그거를 들은 4명이 전력으로 부정하기 시작한 구도롴ㅋㅋㅋ
그 압력에 비틀비틀거리는 모모치 PM

山木さんによると、だご汁を取り分け用の器が3つしかなく、1つはももち用として取り分けておいた。 
残り2つを4人で分けて食べた。1つはサランラップして置いてあるハズだとw 
ももちが見たのはその食べた後の汁しかない器だった模様。 

야마키상에 따르면, 다고지루를 나눌 그릇이 3개밖에 없었고, 1개는 모모치몫으로 덜어놓음
남은 2개로 4명이서 나눠먹음. 1개는 비닐랩으로 씌워 두고 빼놨다곸ㅋㅋㅋ
모모치가 본것은 그 먹고난 후 국물밖에 없던 그릇이였던 모양.

今日の昼公演でPMの今日始めてカントリーのライブに来た人って質問で 
会場の半分以上手を挙げてたけどあれマジなの 

오늘 낮공연에서 PM이 오늘 처음 컨트리라이브에 온사람! 이라는 질문에
회장 절반이상이 손을 들었는데 이거 진짜일까

그리고 쿠마모토 성 관광한 4명!!!!!!

그리고 마나캉 마음에 든 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑옷 스게쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,576,020
모든 공지 확인하기()