후기 미쳐따리ㅠㅠ (엄청 길어ㅠ)
1,402 40
1,402 40

하성운도 미쳤고ㅠ 나눔해준 쭈도 미쳐따리ㅠㅠㅠ

얼마전 입덕글에 어떤 쭈가 나눔을 해준다는거야

정말 뭔가 광선이 훅 지나가는 것처럼 하성운 가섬팍에

팍 꽂히더니 나눔덕이 기절시킴.

자 이거봐.

오늘 온거야.

낮에 여기 글쓰고 쭈들이랑 놀다가

택배 아저씨 전화받고 

심장 쿵쾅거리며 공손하게 두손으로 받아서 

오늘 하루종일 앨범 구경하고 얼굴 심층 앓이하고

사진 촬영하고 이제 나눔맞이를 마쳤어...

나눔쭈 진짜 고마워!! ㅠㅠ

나눔쭈는 정말 하성운 실물 백번 봐 알게찌?

(성운이 말투 귀여워서 따라함)

흐엉ㅠㅠ 내 글 조금 길어 사진도 많아 

괜찮아? ?

자 이거봐

짠!!!

쭈들아 부럽지ㅠㅠ

1집은 진짜 쭈들 성운이 솔로앨범 나왔을때 혼절했겠더라

이유를 너들이 더 잘알지 뭐 

나도 이렇게 뒤늦게 미쳐가고 있는뒈어어에ㅓㅜㅜㅜ

이 아가 누굽니까ㅠㅠ

앨범 보다 화보 찢어 먹을뻔해써어 너무 귀여운데 몸둘바 몰라서

확대!!! 좋은건 크게 크게

존나 심해 하성운ㅠ

나 앨범 사진도 너무 좋았는데

1집 이 가사집?이 너무 좋았어.

이 가사 나열이 마치 산문이나 수필같아

내가 봐온 기존의 가사 배열이랑 달라서

난 첨엔 성운이가 쓴 글인줄 알아써.

근데 읽다보니 들어본 이야기 같은데?

듣긴 어서 들어 성운이 노래에서 들었지ㅠㅠ

아!! 가사네 허얼ㅜㅠ 

이거 진짜 너무 좋더라.

책 읽듯이 읽고 또읽었어.

근데 마음이 전해져서 읽다 울었어..

마음이 예뻐서 감동받아서

근데 살펴보니 하성운 작사 작곡ㅠㅠ

글이 다 성운이 맘 속이더라ㅠㅠ 

아! 오꼭말 너무 귀여워 가사 진짜 이건 애기 천사가 쓴거야ㅠ

쭈들 얼마나 미쳤을까 이때ㅋㅋㅋㅋ 아 육성으로 

흐헐 흐헐 소리냈어 하루종일ㅠㅠ 정말 좋다.

그러고서 사진 찍고 씨디 넣으려는데 

이것 좀 보세요.

빼꼼ㅋㅋㅋ 아🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 이마빡 뚫리겠어

미친 큐우티..

새를 꽂아 보았어.

딱이야ㅠ

구성이 다 하성운 귀여우라고 소품으로 들어가있음ㅜ

그만 울자..

눈물이 그쳤어. 이것봐

이거보라구우

이것 좀 봐..

아 잘생긴거 크게ㅠㅠ

아 이거봐요 세상 사람들ㅠㅠ

확대!!!!!!!!!!!!!!

다 가졌구나 땀까지 맑은거봐🤷‍♀️

쭈들아 신기한거 신기한거!!!

입술 신기하게 이 각도에서 보니까 하트야 

하뚜하뚜❤❤❤❤ 자세히 보라구 하트 맞다구ㅠ

사람이 눈이 돌아가는 느낌이 뭔지 경험함.

이거 너무 신기해.

진짜 신기한게 또 이거라고ㅋㅋㅋ

정말 헷갈리게 하는건 이런 부분이야.

죽을것같이 설레게 존멋하다가 갑자기 귀요미 탈을 써ㅠ

어쩌라고ㅋㅋㅋ

눈 진짜 예뻐 그래서 뭐다? 확대!!!

이번은 오른쪽 왼쪽으루다가

눈이 진짜 예뻐ㅠ

피부가 도자기야 나 도자기 피부 말만 들었지 첨 봐.

콧대 진짜 예술이고 

난 성운이 눈동자 되게 영롱하고 눈매가 너무 예뻐서

눈 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

이 빼꼼은 신비함을 주는데요ㅠㅠ

지금 1집 끝남.

쭈들 힘들지ㅠㅠ 근데 나 글을 멈출수가 없어...

쫌만 참아줘 금방 끝내주께~

블루!!

블루는 응원법이 정말 인상적이라서 정말 중독성 쩌는것같아.

사진은 그 섬 동생같은 느낌ㅋㅋ

차갑고 냉미남 포스가 있는데 아직 여긴 사람임.

온기가 있어...

노래들도 청량해.

블루메이즈도 세트로 넘 좋더라ㅠㅠ

이건 그냥 딱 듣자마자 내 취향!! 이랬어ㅎ

선이 고운 성운이 매력이 사진이나 노래에 그대로 담겨서

한참 반복해서 사진 보면서 들었어.

여기서 평화를 찾은듯 했으나..

매.혹.적.인 아일랜~ㄷ

나옵니다ㅎㅎ 꽂히면 나 계속하는 습관있어ㅠㅠ

블루에서 온기가 있는 냉미남 포스였다면

그섬은 온기가 없습니다...

그냥 천상계 어디쯤에서 와서 혼자 외딴 그 섬에서

멋짐 폭발하는데  접근 못하게 비밀번호 3단계로 걸어놓고

신성하게 섬 꼭대기에서 하늘거리며 춤추고 있을것만같은?

흑백사진 진짜 소리질렀음ㅠㅠㅠㅠ

신이다 이것은ㅠㅠ

매.혹!!

이 단어가 그림체로 표현하면 이거다 이거ㅠ

리본 휘날리며 거리감 느끼게 존멋 자랑하는 멋짐폭발ㅠㅠ

너무해ㅠㅠㅠㅠ 

영롱하다 영롱해ㅠ 앨범 구성도 진짜 헉하게 알차고

컨셉을 322프로 살려서 처돌게한다..

성운이 정말 알게되서 너무 행운이고

이런 벅찬 기쁨 느끼게 해준 나눔쭈랑 

내가 글쓰면 동그리검백먼지같이 귀엽게

쭈르르 달려와서 댓글 파티해주는 착한 쭈들 만난것도 행운이고

너무 고맙구 흐흑ㅠ

아!! 그리구 성운이는 눈이랑 인연이 있나봐.

나눔쭈한테 메일 받을때도 함박눈 왔는데

오늘 앨범 받았는데 눈이 펑펑와☃️

우연히도 내 이불도 눈밭같네ㅎ

과연!!

우연일까~~~~ 그~~~

본업도 최고고 뭣보다 얼굴이 최고고요ㅠ

예능도 진짜 너무 잘하고

아! 위플레이시즌3 꼭 해줬으면ㅎ

너무 재밌더라.

전광렬씨 꼭 나오새오~~~

나눔쭈 정말 고마워!!

그리고 진짜 긴글 읽어줘서 고마워 쭈들아ㅎㅎㅎ

마지막으로,

인적없는 아일랜드에서 하성운이랑 단둘이 살고싶다면 나 때릴거지?ㅋ

참을게 그 말은...💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,962,186
모든 공지 확인하기()