알림/결과 하성운 부리 짤드컵 결과발표💋
392 13
392 13

짤 정리하다가 성운이 입술 짤들 보는데

당연하지만 또 새삼 성운이 입술이랑 버릇이 너무 예쁘고 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 쭈들이랑도 같이 짤 복습하고 앓고 놀고 싶어서 급하게 준비하게 됐는데

이틀 연속 짤드컵 참여해준 쭈들 고마워❤️

그럼 결과 발표할게!

짤드컵 카운트 할 때 접전일 때가 몇번 나오는데

쭈깅이 그럴 때마다 이긴 후보 생각하면 짜릿하다가

떨어진 후보 생각하면 아까워서 혼자 막 호들갑떨거든ㅋㅋㅋㅋ

이번에 3,4위도

딱 1표차로 순위가 갈렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 한표 차이로 4위를 한 부리짤은

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

하성운 부리 짤드컵 4위💋

99105A335A09A3770EC830

온 얼굴로 옴뇸뇸하는 바로 이 라부리한 부리짤이 아쉽게 4위를 했어ㅋㅋㅋㅋ

원덬쭈 한 때 성운이 씹덕한 짤 하면 제일 먼저 떠오르는 짤이 이거였는데

아직도 이 짤만 보면 너무 사랑스럽고 귀여워서 주글 것 같아ㅋㅋㅋ

말랑말랑 하얀 모찌떡같은 얼굴로

고기 씹는다고 열심히 옴뇸뇸하는 입술이 너무 너무 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이렇게 귀엽게 먹을 수가 있지????

구석탱이에 걸린 컷이 이렇게 귀여울 수가 있는거야???

결승전에 이름 새겨둔거나 다름없는 짤이라 생각했는데 4위라니 쭈들 어떻게 이래 좀 충격이자나

반대로 한표 차이로 당당히 3위를 차지한 부리짤은 바로바로!!!!

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱㄷㄱ

바로 그짤이야 

하성운 부리 짤드컵 3위💋

9933AC4E5D781D440D

하성운 얼굴이 다한 짤ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 아니라구

얼굴이 쭈깅이들 눈을 자꾸 공격 해서 그렇지

얼굴 안보고 입술만 봐도 진짜 예쁘지 않아?ㅋㅋㅋ

혀 빼꼼하는 버릇이랑 도톰한 아랫입술 숨었다가 뿅 나오는 것도 귀엽고

입술 모양도 너무 예뻐서 볼 때마다 감탄밖에 안나와

근데 얼굴까지 보면 감탄이 X322배가 된다는거ㅎㅎㅎ

부리짤로 3위까지 올라왔지만 원덬이는 이 짤 성운이 얼굴은 당연하고 보조개도 너무 예쁘더라구

다음으로 아쉽게 1등을 놓쳤지만 준우승을 차지한 2위 부리짤은

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱ

하성운 부리 짤드컵 2위💋

9918AB4F5DDA74F8019196

하성운 일상이 댕댕인거 맞지?

누가 잔망부려달라고한 것도 아닌데

백스테이지에서 잡힌 컷이 어쩜 말랑말랑 동글동글 깜장콩떡 그자체야

귀엽게 부리는 왜 내민걸까 생각할 때쯤 성운이랑 눈이 마주치고요

너무 깜찍해서 그대로 들튀하고 싶은 귀여움이랄까

깜장콩알이같아서 옴뇸뇸하고 싶은 귀여움이랄까

얼굴도 동글 눈도 동글 입쮸리도 동글동글해서

데굴데굴 굴려버리고 싶은 귀여움이랄까  

암튼 하성운 부리는 백스테이지에서도 귀엽다는거❤️

102개의 막강한 부리짤들을 꺾고 우승을 차지한

하성운 부리 짤드컵 대망의 부리 짤 1위은!!!!!!!!

🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁

🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁

🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁

🥁🥁🥁🥁

🥁🥁

🥁

하성운 부리 짤드컵 1위💋

9930CE405CDECFF326E310

짠!!!!!

🎉🎉🎉🎉🎉🎉 

아르르르르는 못해도 입쮸리로 부르르르르는 잘하는 울 떵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 102개의 부리짤 중에 1위를 차지한 부리짤이라궁ㅋㅋㅋㅋ💋

어떻게 입술을 저렇게 떠는데 이렇게 귀여울 수가 있는거지ㅋㅋㅋㅋ

원덬쭈 따라하면서 거울봤다가 웅 ㅎ....

덕들이 돌 입술 앓을 때 젤리입술이라고 많이 하는데

그냥 하는 말이 아니라 울 떵웅 부리 이정도면 ㄹㅇ 젤리입쭈리 아냐?? 

🍮💋🍮💋🍮💋

이거 입술 아니고 탱글탱글 움직이는 푸딩맞지ㅋㅋㅋㅋ🤔

이틀간의 부리 짤드컵이 싱방 쭈들한테

떵웅 예쁜 젤리 입술 맘껏 본 즐거운 시간이었길 바라

나도 짤드컵하면서 너무 재밌었고 귀엽고 예쁜 성운이 보면서 행복했어❤️

번외로 108강 준비했다가 못올린 나머지 짤들도 귀여워서 이따 따로 올려볼테니까

결과발표는 따로 없겠지만 재미로 뽑아죠ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,952,239
모든 공지 확인하기()