알림/결과 ☁️하늘이들 예댕스워 아직도 해요🤔 같은 날의 예셍댕셍 결과발표☁️
414 20
414 20

오늘 뭐해? 이따 나와 나랑 놀자☺️는 부름에 이렇게 많이 나와서 놀아조서 고마워 쭈들!

싱방도 조용하고 너무 심심해서 심심한 쭈들이랑 가볍게 놀려고 했던건데

망충쭈깅이가 계산을 잘못하는바람에ㅋㅋㅋㅋ

32강에서 64강으로 늘어나서 짤드컵이 생각보다 길어졌는데

끝까지 같이 달려줘서 고맙구 쭈들도 고생해써❤️

먼저 64강에서는 19:13으로 댕이 우세했고

32강부터는 각각 10:6 / 5:3 / 3:1로 예가 우세했어ㅋㅋㅋㅋ

물론 총대쭈도 이게 예라구? 이게 댕이라구? 할만한 짤이 많았다는걸 알고이써..

같은 장면 짤로 예댕 나누다보니까 부득이하게 그렇게 된 짤들 많았는데

체감으로는 댕짤을 예짤로 붙여놓은게 많은 것 같은 느낌이었거든ㅋㅋㅋㅋ

그치만 어차피 댕파쭈들은 예민한 짤보면 예지니스다!!!

예파쭈들은 댕댕한 짤보면 큐예쿨이다!!! 했을거자나 그치?

그니까 마음넓은 댕파쭈들이 이해해죠❤️ 총대도 댕파야 (소근소근)

(댕파깍지가 껴서 예짤도 다 댕처럼 보였을지도 모르구ㅋㅋㅋ😘)

그럼 지금부터 팬파티/시그 짤드컵 결과를 발표할게

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

4위!!!

"우리끼리 행복해야져

다른사람말 신경쓰지마세요"

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.k

캬아 예민하다 예민해

이건 영상으로 봐야 그 말투랑 내용이랑 웃는 타이밍까지 더해져서 더 심쿵인데

짤로봐도 하성운 너무 믿음직스럽고 든든하고 멋있잖아

사실 연말에 이런저런 일들이 좀 있었는데

어떤 쭈 말대로 성운이 이 말이 그 모든 상황을 함축시킨 말이었어서

총대쭈 개인적으론 팬파티 모든 순간 통틀어 제일 기억에 남는 말이었어ㅋㅋ

겉보기엔 말랑말랑 웃는 댕셍이지만 

알고보면 누구보다 단단하고 든든한 딱 머찐 말랑이 하성운같은 짤 같아서 좋아❤️

3위!!!!

시즌그리팅 비하인드 예셍짤

999830435E04C88906

총대쭈도 이 짤 진짜 좋아하지만 사실 여기까지 올라올줄은 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 예셍짤로 올라온 짤들중에 제일 예셍같은 짤인 것 같아

버건디 수트입은 예민한 완쟈님이 따로 없잖아?

고개 스윽 돌리는거 하며 나른한 자세하며 눈빛이랑 입쮸리도 섹시하구 웅

하성운 예민해 (예지니스를 너무 잘해가주구ㅠㅠ)

2위!!!

우끼행🤔

9995A04E5E04D67501

누가뭐래도 댕댕한짤맞지?

블랙수트 입고도 어떻게 이렇게 귀여울 수가 이써? 역시 하떵웅은 댕셍🐶

4위 안에 든 유일한 댕셍짤인데 총대쭈 원픽이기도 하구ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈는 이 짤만 보면 막 행복해져ㅋㅋㅋ

우리끼리 행복하자는 약속이라는 팬파티 성운이 얘기도 떠오르고

저 짤 성운이 얼굴이 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹 찡긋 고개 까딱 브이하는 손도 너무 너무 귀엽구

성운이 얼굴이 너무 맑고 사랑스럽고 예뻐가지고

이 짤보면 그냥 웃게됨ㅠㅠ 쭈깅이의 행복버튼 짤이야

성운이 그리고 하늘이들 우리끼리 행복하자 🤔

1위!!!

"10대 때도 내가 나쁘지 않았을텐데?☺️"

https://gfycat.com/ConcreteEmptyKrill

예!!!! 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

예!!!!!!!!!!!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

역시 예셍이 우승할 수 밖에 없었던거야 대답하다가 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으니까 댕짤 아닌가 했었는데 설레게 웃으면 예다 ㅇㄱㅁㄷ

아니 당연한거 아니냐구

10대 때도 하성운이 나쁘지않은 정도가 아니었을텐데?☺️

10대로 돌아가서 하성운오빠 좋다고 소리치고싶다 10대쭈깅이들 부러워ㅋㅋㅋㅋ

팬파티 보면서 심장 박살당한 순간이 여러번 있었는데

이 때도 ㄹㅇ 심장 없어지는줄 알앗오ㅋㅋㅋㅋ

저 말 자체도 쭈깅이들 심장에 무리올 멘튼데

저 말하고 눈웃음까지 싱긋 짓는건 반칙아니냐구ㅠㅠㅠ

1위 짤은 영상도 같이 남겨놓을게ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/wooni_itsho/status/1210232620253995008

쭈들 일요일 저녁에 심심했던 쭈깅이랑 같이 놀아줘서 고맙고

이제 월요일이네

성운이 아육대랑 심야아이돌 즐기면서 우끼행하자❤️

새해복 많이 받아 쭈들❤️❤️

그리고 이렇게 특별하고 소중하고 따뜻한 크리스마스 만들어준 하성운 고마워 사랑해 행복하자❤️❤️❤️

다시 찾아온 12월 이야기처럼 내년에도 쭈듣이랑 크리스마스 짤드컵 달릴 수 있었음 좋겠다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,920,131
모든 공지 확인하기()