잡담 지성이랑 눈 마주쳤는데 웃어줬어(팬미 후기)
181 2
181 2
2층이지만 토롯코 명당이었는데 막상 지성이가 지나가니까 아무것도 못하겠는거야 개똥이로 얼굴가리고 눈만 내놓고 하염없이 손만 흔들었거든 지성아 안녕안녕 😍 이런 표정으로 근데 지성이가 봐주고 웃어줬어 심장 내려앉음 영원한 사랑을 맹세했다 나 똥손이라 포카 지성이 나온적 거의 없는데 스테이존도 다 지성이 나왔어 앞으로 또 이런 행운의 날이 있을까?!

자랑질은 그만하고 여기부턴 후기

지성이는 정말 아름답습니다 특히 눈이 너무 예쁘더라요 그리고 뭔가 모를 샤르르한 분위기가 있어 그리고 시야에 들어오는 모든 사람을 하나하나 꼼꼼하게 봐주고 웃어주더라 세심해 🥹

지성이 노래 잘 하는 건 물론 알지 응 아니야 알던 것보다 훨씬 잘함 성량이 미쳤음 귀가 너무 시원해 예전에 입덕 직후에 얼레벌레 콘서트 보고 지성이 목소리 해상도가 높다고 한 적이 있는데 그때 귀가 틀린 게 아니었음 그때보다 더더 늘었어 어떻게 원래 모든 걸 잘하는 천재가 매번 더 늘어올 수 있지!? 

그리고 춤을 너무 잘 춰요 지성이 말랐잖아? 근데 힘이 좋습디다 엄청 파워풀하고 그래서 셜록보다 부스터가 제겐 더 임팩트 있었어요 물론 셜록의 지성이 목소리는 아아아아아 🫠 

아 그리고 오늘 지성이와 개똥이의 케미가 장난 아니었음 지성이가 계속 개똥이 챙겨주고 스쿨라이프 때 손잡고 본무대 데려와서 개똥이 센터자리 잡이주고 사진찍을 땐 폭 안겨서 찍고 개똥이가 퇴장하다가 돌아와서 지성이 안아주고 너무너무 예뻤어 

도토리들아 만약 올콘을 하지 못하는 사정이 생긴다면 1순위는 막콘이다 비욘라로는 충족이 안됨 막콘이 진리임 그런데 지성이가 벌써 보고싶다 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 293 05.18 16,646
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,791,747
모든 공지 확인하기()
40116 스퀘어 Stray Kids(스트레이 키즈) "Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)" Jacket MAKING FILM 2 05.17 41
40107 스퀘어 [SKZ CODE(스키즈 코드)] EP.51 - 52 노노캠핑 (Know Know Camping) Teaser Poster 5 05.16 89